Youtube - Вопросы новичков - 10

AR
На сайте с 22.02.2018
37
web-rr:
Найти единомышленника в регионе где почта ходит. Конечно нужно ему доверять.

Это получается нужно в самом акке Адсенса менять адрес? А ФИО тоже не того человека ставить?

---------- Добавлено 13.03.2018 в 17:12 ----------

J0cker:
а куда эти деньги выводить я не знаю, нужен счет в банке...

Думаю с этим проще. Неужели нету родственников на Украине? Там же вроде можно получателя любого поставить реквизиты? Если не прав, то поправь.

V
На сайте с 15.02.2017
57
J0cker:

А у меня вопрос уже другой, с партнерки выкинули, капает денежка на Адсенс подтвержденный а куда эти деньги выводить я не знаю, нужен счет в банке...

Рапиду подтвердить никак не получится? Т.е. создать кошелек на рапиде не проблема точно, но его нужно подтвердить, процедура у них на сайте описана..

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
web-rr:
А где смотреть статистику ролика на чужом канале?

Под самим роликом, если статистика открыта. Но это в старом дизайне было, в новом такого нет и я пока в старом дизайне смотрю

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
rokky
На сайте с 27.06.2008
160

Если какой-то ролик выстреливает, то вы публикуете новые ролики или нет?

J
На сайте с 08.07.2015
57
vromik:
Рапиду подтвердить никак не получится? Т.е. создать кошелек на рапиде не проблема точно, но его нужно подтвердить, процедура у них на сайте описана..

Вот только вчера в рапиду написал с этим вопросом, оказывают ли они услуги для граждан Укр. или нет?! жду ответа

---------- Добавлено 13.03.2018 в 22:45 ----------

AlexR13:
Это получается нужно в самом акке Адсенса менять адрес? А ФИО тоже не того человека ставить?

---------- Добавлено 13.03.2018 в 17:12 ----------

Думаю с этим проще. Неужели нету родственников на Украине? Там же вроде можно получателя любого поставить реквизиты? Если не прав, то поправь.

Если не ошибаюсь получатель с адсенса должен совпадать с данными ФИО адсена и банковского счета куда Адсенс перечисляет деньги. Самый лучший вариант для граждан Укр. это Адсенс на свои ФИО + Приват24 на свои ФИО, но с Приват24 у меня проблемы...

AR
На сайте с 22.02.2018
37

J0cker:
Вот только вчера в рапиду написал с этим вопросом, оказывают ли они услуги для граждан Укр. или нет?! жду ответа

Если не трудно, как узнаешь про Рапиду - напиши пожалуйста.
Б
На сайте с 09.06.2016
44

Камрады как вернуть старый дизайн ютуба? Раньше была возможность вернуться в старый дизайн, сейчас только новый в котором сложно и неудобно разбираться. Как понимаю всё ютуб перевёл всех на новый дизайн и скажи пока старому? У всех так?

J
На сайте с 08.07.2015
57
AlexR13:
J0cker:

Если не трудно, как узнаешь про Рапиду - напиши пожалуйста.

Ок, напишу что рапида скажет, но тут дело такое что если пользоваться ихними услугами то нужно что бы Адсенс был подтвержден на тебя + наверняка нужно подтвердить свои ФИО на территории РФ...
R2
На сайте с 09.12.2013
76
J0cker:

Если не ошибаюсь получатель с адсенса должен совпадать с данными ФИО адсена и банковского счета куда Адсенс перечисляет деньги. Самый лучший вариант для граждан Укр. это Адсенс на свои ФИО + Приват24 на свои ФИО, но с Приват24 у меня проблемы...

ошибаешься

пока ещё гугл не запрещает вывод на другого человека. пока

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Ребят, может кто видел инфу на счет вкладки "сообщество", для остальных каналов?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий