Youtube - Вопросы новичков - 10

N
На сайте с 13.12.2016
61

че кому пришло на адсенс? 12 число

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

вчера еще зачислили

J
На сайте с 08.07.2015
57

bohdandr, есть канал с монетой зеленой, с пасивным доходом 150-200$ в месяц, если интересно напиши в ВК.

rokky
На сайте с 27.06.2008
160

" />

Что значит такая статистика в день публикации ролика? Сразу 40 тысяч, без постепенного роста?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
rokky:
Что значит такая статистика в день публикации ролика? Сразу 40 тысяч, без постепенного роста?

Внешний трафик. Какой то сайт запостил ролик. Либо крупная группа в соцсетях. Модераторы этих сайтов и групп регулярно поглядывают на интересные ролики в YouTube и следят за некоторыми каналами. Разумеется в рамках своей тематики. Блогеры тоже и некоторые например в Reddit могут перепостить. Чисто для раскрутки своей кармы.

Если скрин вы сделали с чужого ролика, то возможно подписоты у него много и это обычная статистика этого канала.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
А
На сайте с 14.04.2016
120

rokky, Это обычная картина - пик сразу и горка вниз. Новый ролик появился в лентах подписок, на главной, потом ушел вниз.Чуть позже ему подберут похожие и может поднимутся просмотры. (Ютуб как раз оценивает интересность ролика по этим первым часам)

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

А где смотреть статистику ролика на чужом канале?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
AR
На сайте с 22.02.2018
37

Здравствуйте. Возникла проблема с получением ПИН на свой адрес. Дело в том, что я живу на Донбассе (Украина) и тут идут боевые действия. В следствии чего не рабатает почта и мне не прийдет ПИН. Как быть? Посоветуйте пожалуйста, как поступить? Спасибо.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
AlexR13:
Здравствуйте. Возникла проблема с получением ПИН на свой адрес. Дело в том, что я живу на Донбассе (Украина) и тут идут боевые действия. В следствии чего не рабатает почта и мне не прийдет ПИН. Как быть? Посоветуйте пожалуйста, как поступить? Спасибо.

Найти единомышленника в регионе где почта ходит. Конечно нужно ему доверять.

J
На сайте с 08.07.2015
57
AlexR13:

Я тоже с Донецка. Раньше было что ПИН три раза запрашиваешь по почте у Адсенс, потом как он не приходит отсылаешь сканы своего паспорта и они подтверждают твою личность, можешь вопрос с ПИНом решить только для этого вроде несколько месяцев нужно времени.

А у меня вопрос уже другой, с партнерки выкинули, капает денежка на Адсенс подтвержденный а куда эти деньги выводить я не знаю, нужен счет в банке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий