- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смотря сколько активных подписчиков. Может быть это "мертвые" аккаунты. Сколько просмотров набирается за 1 час?
Все свежие получение за последние 6-8 месяцев. Новое видео набрало 3к просмотров) На видео реально неочем.
Хочу продать этот канал чуваку который затачивает его потом под криптовалюты. Аудитория активная и новая та которая раньше фильмы смотрела. Вот думаю какова цена такого канала. Можно хоть приблизительно? 400-500$ ?
Был канал с двумя видеороликами, видео я удалил и канал тоже решил удалить, но спустя двое суток я восстановил канал через функцию попытаться восстановить канал, сейчас гружу ролики на этот канал с чистого листа.
То что я на пару суток снёс канал и восстановил его это не скажется негативно на дальнейшем развитии канала как думаете?
Добрый день! очень надеюсь на вашу помощь подскажите в чём проблема, начал канал месяц назад (ТОПы) покупал рекламу (лайки и посты в Сообществе) видео выкладываю 2\3 раза в неделю - видосы в среднем по 6-8 минут, удержание минимум 55% а обычно 65-68% - просмотров на видео от 10к (из-за рекламы) подписчиков набралось всего 600 за месяц, и при этом видео вообще не попадают в похожие (весь основной трафик с главной страницы) да в принципе 99% трафика с главной страницы.. ну рекомендованных.... старые видео ВООБЩЕ не набирают просмотры, хотя превью оптимизация и собственно время просмотра\удержание хорошие... что делать? в чём проблема? ведь если например залить видос без рекламы он вообще не наберёт просмотров и всё работа в пустую....
- возможно тематика ТОПов себя изжила ?
- возможно проблема в том что я делаю все названия капсом (хотя так делают все топеры сейчас...)
- может быть это из-за рекламы в сообществе? ведь оттуда онли мобильный трафик льётся, а с мобилок в похожие особо никто не лазит мб...
- может из-за того что я беру слишком "сильные и заезженные ключевики" ?
- или что делать я уже не знаю... контент не плохой, на рекламу потратился и такая ерунда... вот канал оставлю, только на вас вся надежда - что я делаю не так или чего я не знаю? https://www.youtube.com/channel/UC1X7xLh4PBEqOlwYZ00c6MQ
Если включить на прямая трансляция рекламу то с 100к просмотров сколько можно заработать??? основной трафик Россия!!
Раньше покупал каналы с монетой в группах в ВК. Сейчас вижу уже никто не продает с монетой, кто-то знает где еще можно купить ЮТ канал с монетизацией?
Раньше покупал каналы с монетой в группах в ВК. Сейчас вижу уже никто не продает с монетой, кто-то знает где еще можно купить ЮТ канал с монетизацией?
А как можно купить канал с монетизацией, если её дают только после привязки к Адсенсу? Это, что, канал с чужим Адсенсом покупать? В любом же случае придётся привязывать к своему, а свой - это перепроверка монетизации, и не факт, что одобрят. imho.
А как можно купить канал с монетизацией, если её дают только после привязки к Адсенсу? Это, что, канал с чужим Адсенсом покупать? В любом же случае придётся привязывать к своему, а свой - это перепроверка монетизации, и не факт, что одобрят. imho.
А что если у канала есть монетизация и я его захочу переподключить на другой адсенс, то заново что ли нужно будет получать монетку?
А что если у канала есть монетизация и я его захочу переподключить на другой адсенс, то заново что ли нужно будет получать монетку?
Да вот не знаю, поэтому имхую. Интересно послушать того, кто это проделывал и разбирается в вопросе.
покупаеш канал уже с монетизацией🤪
Если переключаешь адсенс все норм, вроде проблем никогда не было... если только где-то сейчас правила поменялись.
покупаеш канал уже с монетизацией🤪
Если переключаешь адсенс все норм, вроде проблем никогда не было... если только где-то сейчас правила поменялись.
так и есть
з.ы. в бурже слышал цену $300 за канал🤪