- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть шансы что оно попадет опять в похожие и будет приносить просмотры хотя бы приблизительно как раньше?
Есть. Точно такой случай был у меня. Тоже прошел год. Всё заработало по прежнему. Главное не менять превью, описание, название.
Здрасте был канал и его забанили почти год назад, его недавно разбанил. После разбана естественно все видео вылетели из похожих, до бана был ролик который смотрело 1.2к в час~. Сейчас на этом ролике 0-10 просмотров в час. Есть шансы что оно попадет опять в похожие и будет приносить просмотры хотя бы приблизительно как раньше?
На одном канале видео стабильно сидело в похожих, набрало 4 ляма. просмотров. Через 4 месяца нашелся правообладатель на кусочек музыки, в итоге вся монета пошла ему. Пришлось удалить ролик, перезалить с другой музыкой, все теги написал как было в начале, лишь превьюху заменил, Видео опять выстрелило...
Здрасте был канал и его забанили почти год назад, его недавно разбанил.
Сколько апелляций подавал и на каком языке писал?
Сколько апелляций подавал и на каком языке писал?
Кучу и на разных, разбанили на русском (в апеляции написал полный бред)
---------- Добавлено 27.02.2018 в 12:16 ----------
Есть. Точно такой случай был у меня. Тоже прошел год. Всё заработало по прежнему. Главное не менять превью, описание, название.
и через какое время этот ролик начали более менее смотреть?
Всем привет. Подскажите кто знает какая цена за 1000 просмотров из Индии?
fedor2005,
А можно пример бреда?) Я на 10+ каналах на разных языках писал разный текст и нечего не получилось разблокировать.
Попробую ещё раз спросить.... Многие ведь из участников форума имеют англоязычные каналы. Подскажите сколько выходит за 1000 показов из Индии. Говорят это дешёвый траффик, хотя на моем русскоязычной канале Индия стоит 3 бакса за тыс. Ру - 1,2. Почему тогда Индию считают дешёвым трафиком?
fedor2005,
А можно пример бреда?) Я на 10+ каналах на разных языках писал разный текст и нечего не получилось разблокировать.
Примерно так писал: Канал заблокировали почти год назад, не было не одного нарушения! я голодаю и ем дошираки, я хочу получить даллары с не выплаченного месяца чтобы влить их в бэтховены. И разбанили :) Через 14 часов пришло письмо что разбанили.
Канал заблокировали почти год назад, не было не одного нарушения! я голодаю и ем дошираки, я хочу получить даллары с не выплаченного месяца чтобы влить их в бэтховены. И разбанили
Интересно, робот разбанивает или сотрудник, охочий до юмора? Не рассмешишь - не разбанится? Либо это совпадение и содержание текста не роляет никаким образом?
Попробую ещё раз спросить.... Многие ведь из участников форума имеют англоязычные каналы. Подскажите сколько выходит за 1000 показов из Индии. Говорят это дешёвый траффик, хотя на моем русскоязычной канале Индия стоит 3 бакса за тыс. Ру - 1,2. Почему тогда Индию считают дешёвым трафиком?
Индия у меня 0,15-0,3$ за 1к просмотров, видосы меньше 10 минут