- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Форму заказа кнопки заполнили?
Если да то только ждать!
Я заказал кнопку ещё в ноябре 17 года.
Во - заказал кнопку Oct. 2, 2017, 3:51 a.m
Пишут что нужно ждать 6-12 недель.
А где найти эту форму заказа для кнопки?
Как думаете, зависит от местоположения время ожидания кнопки? Есть возможность получить её в сша, а оттуда какой-нить службой перекинуть себе.
А где найти эту форму заказа для кнопки?
Google должны прислать в письме по достижению этой цифры.
А зачем эта кнопка вообще нужна? Просто чтоб на стену дома повесить? Мне бы на своём канале добить 15 тысяч подписчков до сотни, тогда тоже себе закажу такую, что-бы дома бесполезно валялась.
А зачем эта кнопка вообще нужна? Просто чтоб на стену дома повесить? Мне бы на своём канале добить 15 тысяч подписчков до сотни, тогда тоже себе закажу такую, что-бы дома бесполезно валялась.
Ну да, я на стену повешу. Пусть напоминает о хороших временах и как легко могут доставаться деньги если не лениться и быть настойчивым.
Google должны прислать в письме по достижению этой цифры.
У меня на двух каналах никаких писем Гугл не присылает. Сейчас вроде они не сильно напрягаются с кнопками
Проверяйте в творческой студии, там где инфо сообщения. Причем процесс начинается не сразу по достижении 100к, а через месяц и тд.
Проверяйте в творческой студии, там где инфо сообщения. Причем процесс начинается не сразу по достижении 100к, а через месяц и тд.
В творческой студии тоже нет ничего на двух каналах. Я где-то читал , что они сейчас не запариваются с отсылкой кнопок. Короче ют чахнет на глазах. Начинает напоминать мне последние годы жизни СССР)))
11.02 в Адсенсе была красная надпись К сожалению, некоторые данные для этого отчета пока не получены. Повторите попытку позже. Показ объявлений и оплата будут осуществляться в обычном режиме.. Сразу упали просмотры и доход. Сегодня опять эта надпись и падение всего. Что интересно - подписчики добавляются с прежней скоростью. И это наводит на мысли. Показатели уже хуже чем в январе. Опять щипать мои деньги пришли, с..ки.🙅😡
Ролики весом 400-500 мб и длительностью 3-5 минут загружаются и обрабатываются 12-15 минут. Хотя интернет у меня нормальный, 1000/100, оптоволокно. Провел тесты скорости - всё в порядке.
Это только у меня так долго идет загрузка, или же на Ютубе снова что-то починяют и улучшают?