Количество статей в день

12
Э
На сайте с 11.08.2009
191
3126

Добрый день.

Вопрос по Гуглу.

Есть сайтик, еще 2 недели назад на нем был eng контент, бесполезный. Без трафика, но проиндексированный хорошо.

Снес, ибо контент купили (нафиг он нужен не знаю)

Поставил другой сайт на русском, еще в индексе старых страниц ворох, выплюнул пока из 200 шт старых всего десяток, закинул за неделю 600 новых статей на русском.

Боюсь не выплюнет ли...

и сколько в день можно добавлять статей чтобы Гугл мог прожевать... 2-10-50? Сейчас есть возможность закидывать по сотне в день, но боюсь, добавляю около 20 шт.

Может надо было отстоять его, но нетерпелось

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Эдуардoff:
Добрый день.
Вопрос по Гуглу.
Есть сайтик, еще 2 недели назад на нем был eng контент, бесполезный. Без трафика, но проиндексированный хорошо.
Снес, ибо контент купили (нафиг он нужен не знаю)
Поставил другой сайт на русском, еще в индексе старых страниц ворох, выплюнул пока из 200 шт старых всего десяток, закинул за неделю 600 новых статей на русском.
Боюсь не выплюнет ли...
и сколько в день можно добавлять статей чтобы Гугл мог прожевать... 2-10-50? Сейчас есть возможность закидывать по сотне в день, но боюсь, добавляю около 20 шт.
Может надо было отстоять его, но нетерпелось

В принципе, особых ограницений нет. Можно каждый день использовать формулу случайных чисел и её значение использовать для количества страниц. :)

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Просто где-то попадалось, что очень много статей в месяц тоже плохо. Если примерно по сотне в день, то это 3000 в месяц

K
На сайте с 07.07.2017
2

Думаю, что периодичность залива статей надо связывать с частотой и объемами индексации (см. в консоли). В то же время, бот к вам лишний раз не придет, если к вам не приходит трафик.

То есть, вы скормили ему 100 шт, потом снова 100 шт, а трафика на них нет, но в следующий раз, подкинув ему 100 шт, он может их не скушать.

Прокачивайте статьи соцсетями.

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Ну в принципе сканирует, вот как раз с первого дня.

Трафика пока по полчеловека

jpg 164639.jpg
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

У меня вопрос: у вас на eng версии было не айс

Эдуардoff:
еще 2 недели назад на нем был eng контент, бесполезный. Без трафика, но проиндексированный хорошо.

Сейчас вы собираетесь заливать по сотне статей в день

Эдуардoff:
Трафика пока по полчеловека

зачем? Не проще ли сконцентрироваться на ограниченном количестве страниц и продвигать их в топ.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
J1
На сайте с 29.11.2016
23

1. Посмотрите по логам, сколько страниц обходит робот за раз. Столько и выгружайте. У каждого сайта свой лимит.

2. Если Вы выгружаете русскоязычный контент, то почему только на Google ориентируетесь?

3. По 100 материалов в день, 3 000 в месяц. Откуда столько уникального контента?

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Дело в том, что я не занимаюсь продвижением сайтов, лишь репосты в соцсети. Все остальное требует денег.

Есть печальный опыт такого безссылочного продвижения, когда каждая вылизанная донельзя статья получает 1.5-2 человека в месяц из пс.

Наполнять вылизанными до блеска статьями можно, но тогда скорость наполнения будет в пределах 2-5 статей в день. Через полгода надоедает донельзя, а в результате на сайте нет и 600 страниц (прикиньте по полтора человека что это)

Хочется попробовать то же самое, но вылизывание заменить массовостью и посмотреть что получится

Прикинул что 20000 страниц это уже даже больше выйдет по трафику, если поиск даст каждой странице хотя бы 1 человека в год, не говоря о большей посещаемости.

Об источнике контента говорить не хочу, важно что сайт уникален на 90% и источник безграничный по сути (с оговорками), а тексты вполне читабельны.

Гугл сейчас сканирует от 100 до 1500 страниц в день

Потихоньку находит англоязычные 404, по 2-3 в день

J1
На сайте с 29.11.2016
23
Эдуардoff:
Об источнике контента говорить не хочу, важно что сайт уникален на 90% и источник безграничный по сути (с оговорками), а тексты вполне читабельны.

Автоматически генерируется контент что ли?

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Нет, не генерированный. Автоперевод и сельские школьники 6-8 класса в качестве корректоров.

Отбирал по грамотности, все корректируют весьма здорово и почти бесплатно в сравнении с зарплатой взрослого, у нас школьникам особо податься на летние заработки некуда, они рады до смерти и еще просятся.

J1
На сайте с 29.11.2016
23

А сельские школьники свои мысли излагают лучше автоперевода?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий