Не индексится главная страница

12
M9
На сайте с 30.08.2015
25
2515

Поднял очень крутой свежий дроп с мощным ссылочным. Восстановил, подлатал, меты, тексты, тех. ошибки, все дела. Запустил. Подхватился Googlом моментально, НО все, кроме главной. Начал разные методы пробовать, переписал текст, попинговал. Всё подхватывается и переиндексируется, главная в лучшем случае живет в индексе часов 12, потом выпадает. Пробую теперь купить еще ссылок. Но смотрится это очень странно, потому что внешние ссылки на главную есть и так, причем с крутых сайтов. Код 200, в роботс всё вскрыто, мета-роботс - также. В общем это смотрится очень странно для Гугла, поедающего вообще почти всё. Возможно, сайт частично зафильтрован и есть некий алгоритм в свете этого? Хотя я не сталкивался. Как вы полагаете? Спасибо.

E
На сайте с 21.09.2009
283

варианты без просмотра сайта.

1. абузы правообладателей.

2. нечего индексировать. Фотки и пару строк текста.

K
На сайте с 07.07.2017
2

Если с технической т.з. всё перепроверили (robots, meta, htaccess, <!--googleoff:), то да, возможно бан. Может, там прежде был: Cloaking, Duplicate Content, Bad Links & Neighborhoods, Doorway и т.д.

А в веб-архиве точно всё хорошо?

N
На сайте с 18.05.2015
72

у меня штук 30 сайтов ни как не хотят в гугл идти... 0 страниц и всё... что только не делал куда только не писал....

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
E
На сайте с 21.09.2009
283

nsite, Вам посочувствовать? Или сайты хотя бы в ЛС покажите?

B
На сайте с 31.01.2007
166

1. проверить или нет дубля сайта, часто дроп когда отпускают, переходят или уже перешли на новый сайт, при этом дизайн и данные могут оставить + он мог до этого годами ссылаться на новый, а потому гугл долго будет расклеивать именно морду

2. пересмотреть 301 если он есть с ввв на без и https

3. ссылки не уверен что помогут

4. что то похожее было именно с мордой, внутряк входил, а морда ну ни как (часто заглушка в кеше годедди была), делали все что угодно, и регистратора меняли и хостера и 301, не знаю тут что точно помогло, но через 4-5 месяцев главная входила как нужно. Два раза с таким сталкивались.

E
На сайте с 21.09.2009
283

bisnesua, п.3 +1 даже совсем нет, если попадается 1/100(может и больше) именно косяк гугла. Сталкивался не однократно на гуглефоруме. В этом случае, только писать гуглерам.

п.4 тоже сталкивался. Чаще всего абузы правообладателей :)

Вообще частые косяки самого вебмастера. закрыл в роботс. Поставил каноникал, на космическую станцию мир. На главной несколько картинок и чу чуть текста. были взломы и гугл не "отпускает" грехи.

Есть одна форма, не могу найти. там для "обновленного или измененного контента" не могу сказать что волшебная но может помочь в некоторых случаях.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

с дропами такое часто бывает

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
[Удален]
aleksandrbol:
с дропами такое часто бывает

Да неужели? Вот что главная выпадает, а остальные ок? Вы вообще хотя бы азы seo знаете? Или просто тупо спамите по темам?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Miha Kuzmin (KMY):
Да неужели? Вот что главная выпадает, а остальные ок? Вы вообще хотя бы азы seo знаете? Или просто тупо спамите по темам?

ого, что такое азы SEO, вы наверное в университетат их получали? Я имел дело с дропами, опыт с 2008 года, так что знаю про что говорю.

[Удален]
aleksandrbol:
Я имел дело с дропами, опыт с 2008 года, так что знаю про что говорю.

Серьезно? Вот что главная не того, а все остальное ок? Вы там что бухаете? Знает он))) Я прям предчувствую, как меня тут поборят сейчас статистикой с доменами)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий