- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомому тоже вчера прилетело вот такое письмо. При этом, в декабре ему уже блокировали данный кошелек, но удалось каким-то чудом разблокировать.
Уважаемый пользователь, Ваш кошелек № ............ привлек внимание службы безопасности Яндекс.Денег.
Причина в том, что анализ Ваших операций за январь выявил признаки, похожие на коммерческую или противоправную деятельность.
Нам нужно убедиться, что операции никак не связаны с коммерческой или противоправной деятельностью: она запрещена для всех кошельков.
В оферте сервиса указано, что «Клиент не вправе использовать Кошелек для совершения операций, связанных с ведением предпринимательской деятельности» (пункт 4.21.15), а также не вправе использовать Кошелек для осуществления противоправных (имеющих определяемые по исключительному усмотрению НКО признаки состава преступления, административного правонарушения, неисполнения гражданско-правовых обязательств перед любыми третьими лицами, легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма) действий (пункт 4.21.8).
Пожалуйста, расскажите, для чего вы используете кошелек в Яндекс.Деньгах — можно прямо в ответе на это письмо. Мы ждем ответа в течение 5 рабочих дней. Если вы проигнорируете письмо, службе безопасности придется заблокировать ваш кошелек.
Сам сейчас пытаюсь разобраться. Вот совершенно не понятная формулировка, на главной странице по ссылке Как собирать деньги написано:
Простые способы получать деньги в интернете для фрилансеров, начинающих предпринимателей и тех, кто собирает на подарок другу.
При этом в соглашении написано что предпринимательская деятельность запрещена. Как это вообще понимать можно. По идее фриланс это в какой то степени тоже предпринимательская деятельность. Да даже получение партнерских отчислений с получением дохода можно также отнести туда... При этом некоторые тут на форуме пишут о ведении коммерческой деятельности через проф. кошелёк с оборотами под 500тыс в мес. Кто нибудь может провести какую то грань, что можно, а что нет? Если всё таки на проф кошельке разрешена коммерческая деятельность, а иначе зачем он вообще нужен, то об этом стоит как то упомянуть в соглашении)
Кто нибудь может провести какую то грань, что можно, а что нет? Если всё таки на проф кошельке разрешена коммерческая деятельность, а иначе зачем он вообще нужен, то об этом стоит как то упомянуть в соглашении)
Никто вам точно не ответит на данный вопрос.
На этом форуме есть мнение, что если есть проф. счет, то можно принимать платежи. с помощью инструментов Яндекс денег.
Но есть 100500 противоположных мнений, вот хотя бы мое - в 2016 г было несколько проф. счетов, принимал платежи. Затем в один прекрасный день получил письмо от ЯД, где они настойчиво попросили подключиться к Яндекс кассе https://prnt.sc/iem6t3
В прошлом году сделал новые кошельки, не проф., а обычные идентифицированные - то же самое, заблокировали за прием платежей.
Поэтому, могу сделать вывод. что статус кошелька - это не самое главное, а скорее для них приоритетнее обороты по кошельку.
Молчат пока...
Как быстро вам отвечали?
Пошел четвертый день... Ответа нет
Пошел четвертый день... Ответа нет
Да им тысячи нахлобученных пишут, попробуй всем ответь.
Вчера вечером разблокировали кошелек после очередного звонка в ТП. Девушка сказала "Я передам, чтобы быстрее рассмотрели заявку" и через 10-20 минут блок сняли.
НО, самое интересное - это выяснить причину. На мой вопрос "По какому пункту правил кошелек был заблокирован" последовал ответ "Обратите, пожалуйста, внимание на пункты 4.19-4.20 нашего Пользовательского Соглашения https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764
В них описаны возможные причины блокировки и способы разблокировки. Начиная использовать наш сервис вы подтвердили, что прочитали и принимаете наши правила."
Т.е. они просто указали на все причины блокировки, без конкретики... Не, классно, чё
UPD
Здравствуйте.
Мы не разъясняем причин по соображениям безопасности.
Подключусь к тем, кто писал выше.
В чём проблема написать уведомление, что-то из серии: "Ваш кошель заблокировали" делайте что хотите? Возможно стоит позвонить в саппорт, который отправит писать письма до востребования.
Набрал я такой деловой всего, что нужно в магазе, простоял пол часа в очереди и потом на кассе я обнаружил, что оплата с ЯД-а не проходит.
Ну хз, может глюк, попробовал снять деньги - БОЛТ, карта не поддерживает операции.
Звоню в саппорт: "Мы не предоставляем эту информацию по телефону".
Только вечером хотел пополнить счёт ЯД-а для пары переводов, хорошо, что сходил за покупками до этого.
Набрал я такой деловой всего, что нужно в магазе, простоял пол часа в очереди и потом на кассе я обнаружил, что оплата с ЯД-а не проходит.
Для таких целей использовать яд это мазохизм какой то. Ну есть же надежные и нормальные платежные системы.
Для таких целей использовать яд это мазохизм какой то. Ну есть же надежные и нормальные платежные системы.
До этого момента было всё норм.
И может я мазохист в данной теме, откуда Вам знать)))))