Жизнь Милторга в картинках и поэзии. Секта милторговеров.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

У самого посещаемого и продвигаемого, самого красивого и распрекрасного портала про путешествия и бердонки появились технические проблемы:

404
Not Found
Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
sema_87:
У самого посещаемого и продвигаемого, самого красивого и распрекрасного портала про путешествия и бердонки появились технические проблемы:

Конкуренты и завистники положили

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sema_87:
Цитата:
404
Not Found

Клевета!!!

jpg vvv1.jpg
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну блин да выключите вы этот хрумер....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
6666:
Ну блин да выключите вы этот хрумер....

Насчет некоторых Милторг был прав про айсикью и педересню. Нормальный человек не станет засирать чужой сайт хрумером ради удовольствия :(

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Visuall:
Насчет некоторых Милторг был прав про айсикью и педересню. Нормальный человек не станет засирать чужой сайт хрумером ради удовольствия :(

Да, а ведь он - один из нас, скорее всего.

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Несколько дней тусовались на Милторг-Портале (Чесслово никаких хрумаков, все только ручками и с пользой для дела).

Милторг радуется тысяче просмотров от пары десятков посетителей, и плюс к этому! позицией по запросу «в Европу» у Яндекса – на второй странице!)))))

Главное чтоб не скучал, и в Кофейню не ходил и на Бурже не спамил…))) и весело писал на своем сайтике))))

Для справки: термин Милторг-Портал нужно воспринимать как "Друпальный УГ-Бложек", с комментами из которых сделался форум)))), на котором за несколько часов при отсутствии Милторга, кем-то)))) запиливается полсотни Хомо-Пропагандо топиков. А в три часа ночи, появляется Милторг с заявлением что у него супер скрипты автоматом чистят форум)))) И сносит всю педересню вместе с хорошими топиками.

Короче так, понадавали Милторгу хороших SEO советов, выложили пример (Тонкости.ру/Миколайки), попросили создать красивую страницу, написать хороший текст, вставить видео и с Тонкостей и еще свое добавить, плюс все фотки (без водолазов и педересни), и нас порадовать.

Милторг проснулся и снес всё подчистую!

Ну вот что я творю? Где мое АйСиКью?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

[ATTACH]165760[/ATTACH]

jpg marry.jpg
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

[ATTACH]165761[/ATTACH]

jpg yakut.jpg
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Дейл Купер:
один из нас, скорее всего.

Не факт. Какойнить бот нашел форму в которую можно спамить и гонит педересню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий