Жизнь Милторга в картинках и поэзии. Секта милторговеров.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я вот боюсь, что Милторг сломался как боец. Читаем:

Сижу в деревне. Люстру подчинил - меня выгнали. Даже секиса не дали.
Почему в доме такая сырость? Подушку - хоть выжимай. Прыгают лягушки.

Поддался на педересню и подчинил люстру. Милторг не торт уже. Зашквар короче.. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
widg
На сайте с 01.01.2017
30

Ну и новости. Я так и не понял, Милторг все-таки признался, что он гей (по новому форуму очень похоже)? Или он внял рассказам про Камчесса, и решил пойти по его стопам - хочет зарабатывать по ляму в месяц? Правда Камчесс окучивал состоятельных геев, а Милторг, судя по ключам, решил заняться дешевой педересней и нищими гомиками :D

sema_87:
да, там мускуль иногда отваливается все таки космический инженер форум ставил, не забывай

Ты уверен что его Милторг ставил? У меня ощущение, что он кроме как создать БД и прописать ее в конфиге для активации дефолтного друпала - больше вообще нихера не умеет. А, ну еще видел у него в портфолио чужой шаблон с недвижкой, для друпала поставленный, который Андрейка выдавал за свою работу в области программирования.

прострация
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, жестокая педересня окружающей реалии надломила Андрюшку. :(

widg
На сайте с 01.01.2017
30
6666:
Да, жестокая педересня окружающей реалии надломила Андрюшку.

Ну не знаю. Было ли чего надламливать? Судя по постоянным фантазиям Андрюши о педересне, он уже давно был не такой. Би, как минимум :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

widg, я в переносном смысле. Ладно там грузин и мужик без шеи из гей-клуба, ну Андрюшка же не по любви, просто решил получить немного физического удовольствия. Но вот люстру чинить - зашквар явный. Такого я не ожидал.

Может он еще и на свои поедет путешествовать в следующий раз? Это куда мир катится?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

А Милторг молодец, нашел свою нишу - гомо-форум имени miltorg-а. Милторг, если Вы меня сейчас читаете, смените рекламу. Адсенс - не совсем в формате Вашего форума, ставьте тизеры с писюнами.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Дейл Купер:
А Милторг молодец, нашел свою нишу - гомо-форум имени miltorg-а. Милторг, если Вы меня сейчас читаете, смените рекламу. Адсенс - не совсем в формате Вашего форума, ставьте тизеры с писюнами.

если из под впн зайти с чистыми куками, то на в-евпропу-ру всякие гей дейтинги в адсенсе откручиваются😂

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

sema_87, мне показалось, или он там часть интересных тем снес? Народ и прикалываться ходить перестанет. Останется один админ на форуме

[Удален]
Дейл Купер:
Останется один админ на форуме

А я думал это он сам всё пишет.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
grotlim:
А я думал это он сам всё пишет.

Были бы ошибки в каждом слове и слог был бы иным. Это местные решили помочь раскрутке молодого форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий