продвижение по высокочастотному ключу.

P0
На сайте с 05.06.2015
50
2339

Придерживаюсь в продвижении такого принципа.Двигать то, что сегодня не актуально, но завтра будет востребовано (тематики не коммерческие).

Сейчас работаю над проектом под США, где тематика в недалеком будущем будет пользоваться спросом, но и сейчас разные сми в США на по ней публикуют новости...

Приведу в качестве примера аналогичную в некоторой степени СМИ тематику, с которой дела обстоят примерно также как и с моей: "Виртуальная Реальность".

Эта тематика перспективная, большие компании (майкрософт, фейсбук и другие) вкладывают большие деньги в вирт реальность. Уже сейчас можно сказать уверенно, что за вр будущее, - развлечения, архитектура, медицина (кто читал, думаю согласиться). Но вот новостных сайтов посвященных ей (имею ввиду англоязыч инет) пока мало.. По запросу "virtual reality" - в топе всего 1 новостной сайт направленный на эту тему.

Вопрос, на сколько тяжело продвинуть СМИ сайт на эту тему по запросу "virtual reality", с учетом того, что в домене будет ключ "virtual reality"? С личного опыта знаю, что ключ в домене добавляет 25% как минимум к продвижению.

Вот еще пример, запрос "virtual reality news" и на втором месте сайт "www.virtualreality-news.net".

Если учитывать то, что популярные сми ежедневно публикуют новости на тему вирт реальности, но при этом редакций направленных исключительно на эту тему всего ничего, как долго двигать сайт по высокочастотному запросу на первые места? Как бы вы поступили? Двигали бы по НЧ (если да, то как, сайт ведь новостной..)

? Наняли бы в первую очередь журналистов, чтобы сделать все возможное, чтобы чем раньше попасть в ленту новостей гугл, или же выжидали бы годик, чтобы сайт набрал возраст и имел шансы на то, чтобы попасть в ТОП, а до этого сильно не вкладывались?

Тема, которую я представил не моя, но аналогию можно провести.. Кстати, думаю может кому то и эта приглянуться..

P0
На сайте с 05.06.2015
50

ау, есть кто?

menig
На сайте с 18.12.2015
71
Provizor-071:
ау, есть кто?

все ушли занимать нишу

Настюшка
На сайте с 06.07.2016
28

лучше не ждать, уже по-тихоньку публиковать материалы

P0
На сайте с 05.06.2015
50
Настюшка:
лучше не ждать, уже по-тихоньку публиковать материалы

это понятное дело...

P0
На сайте с 05.06.2015
50

и зачем этот форум, сколько раз создавал тему, никто не хочет что-то посоветовать...(

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Provizor-071:
и зачем этот форум, сколько раз создавал тему, никто не хочет что-то посоветовать...(

Этот форум ждет советов от Вас, какую нишу и где занять)

А так вы на верном пути, занимая очередь и становясь первыми, вы явно подготавливаете плодотворную почву.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
PD
На сайте с 25.10.2015
28

Конечно публикуют СМИ, они все публикуют, сделайте хороший контент и порядок, не стал бы особо делать ставку на наличие ключа в домене.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Прежде всего, я ушла бы от идеи новостного сайта. Допустим, если взять в качестве примера "виртуальную реальность", то здесь очевиднее классический сайт с новостным разделом, чем чисто новостной. Продвигать его легче. Начинать можно сразу. Основной ключевик в домене лучше не использовать. По-моему, эта фишка в последнее время работает не столько в плюс, сколько в минус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий