- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пойду бахну.
Пойду бахну.
Давно пора, чего ждал.
Медбложик.
Вот начерпаются знаний из "основных медбложиков рунета" - потом распинаются на форумах, упиваясь в своей глупости .
Про существо рассмешило - хорошее воспитание дали мать и отец.
Отличное. Оно позволяет видеть баранов, которые не могут не то что понять свою ошибку, но даже привести аргументы в ее пользу.
Давно пора, чего ждал
Режим. Если я сразу всё выпью, какой в этом кайф? С толком, с чувством, с расстановкой.
На процедурки не желаешь? /ru/forum/967655
Давно пора, чего ждал.
Отличное. Оно позволяет видеть баранов, которые не могут не то что понять свою ошибку, но даже привести аргументы в ее пользу.
Метание бисера нужно заслужить. К тому же любители бложиков должны стараться много больше остальных.
🍿
На процедурки не желаешь? /ru/forum/967655
🤣
Всё - помолчу пока).
Режим. Если я сразу всё выпью, какой в этом кайф?
А зачем сразу все? Сделал мяско, сделал салатик, подумал, чем и вообще стоить ли запить, и вперед, понемногу)))
На процедурки не желаешь?
Не. Давление я и так и так меряю частенько, а вообще в этом смысле меня больше интересует когда сдохнет собакен бабы. Потому что я его весь день по многу раз вывожу на улицу, потом запускаю, но все равно он дома нассыт. Потому что старость не радость.
А зачем сразу все? Сделал мяско, сделал салатик, подумал, чем и вообще стоить ли запить, и вперед, понемногу)))
Дык я уже ел недавно. Тарелочку супчика под вискарик. Ну не могу я весь день жрать. :(
Метание бисера нужно заслужить. К тому же любители бложиков должны стараться много больше остальных.
Прикольный неуч. Давненько не видел таких баранбаранычей) У этих и памбед и прочие бложики. А все из-за того, что укурку дали один раз коньяка 50 грамм, а во второй раз водки 150, и ему с нее так плохо стало)))
Для нормальных людей - вообще идеален спирт нормальной очистки + вода (недистилированная!). А все браги типа коньяков, кальвадосов и прочих виски ведут к чему: куча метанола, сивушных масел и прочих ништяков.
Хотя, если покупать водку за 100р из подворотни)))
---------- Добавлено 30.06.2017 в 19:50 ----------
Ну не могу я весь день жрать.
Мужик, ты из какого цеха? Мы не жрем. Мы закусываем!
Прикольный неуч. Давненько не видел таких баранбаранычей) У этих и памбед и прочие бложики. А все из-за того, что укурку дали один раз коньяка 50 грамм, а во второй раз водки 150, и ему с нее так плохо стало)))
Для нормальных людей - вообще идеален спирт нормальной очистки + вода (недистрилированная!). А все браги типа коньяков, кальвадосов и прочих виски ведут к чему: куча метанола, сивушных масел и прочих ништяков.
Хотя, если покупать водку за 100р из подворотни)))
Излагайте тезисно :). Давайте с самого начала. Вижу у вас очень большой набор знаний по самогоноварению. 🤪
Давление уже промеряли? :)
ЗЫ. Интересно - вы действительно считаете, что начиная в каждом сообщении с попыток оскорбить собеседника - это как то добавит веса следующим словам? Т.е. обойтись без этого никак? :) Мне не мешает - оно просто веселит и вызывает ассоциации с клоуном в цирке :).
Излагайте тезисно
Теория про коньяки/виски и пр рулят по сравнению с той же водкой - продукт маркетинга и имбецилов. Они тупо вреднее.
Теория про коньяки/виски и пр рулят по сравнению с той же водкой - продукт маркетинга и имбецилов. Они тупо вреднее.
Уже лучше :).
Почему самогон 3-й перегонки с использованием различных технологий очистки - будет вреднее? 🍿
Да хоть десятой. Для альтернативно одаренных еще раз: есть таблицы, в которых распределены разные "вещества" в процентах от среднестатического продукта. Метиловый, сивушина и пр. Но все врут, да? 😂😂😂