- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
silicoid,
Ну да, я думал это сразу понятно по статье, именно создает запросы к миллиону разных сервисов, с понятной целью.
Собственно, не уверен, что другие системы это не делают. Тестировал их в основном в плане функционала, внедрял в CMS, глубоко не влезал.
Дискуз лично для меня - это просто ноль, т.к. нет поддержки вконтакте. Собственно он ноль и для любого хоть минимально вдумчивого владельца бизнеса. Дискуз - ето модно для всяких около стараперских проектов с известной аудиторией, сидящей в фейсбуке.
Все виджеты будут шпионить, это их бизнес. Да и какая разница, ну собирают там на вас инфу, ну будут показывать релевантную рекламу. Дальше-то что? Ну да, звучит страшно, за вами следят. Но не люди, а код. Хостер тоже может собирать инфу о посетителях.
Можете взять commento, это самопис который работает по аналогии с disqus. Но не для хостингов. Можно свое решение написать.
---------- Добавлено 01.07.2017 в 12:40 ----------
АПД
Вообще, каменты можно на пыхе написать, если она на хостинге есть. ну и что, что они будут в текстовые файлы сохраняться, зато будут работать нормально
Ну тут есть трудности с модерацией и прочим. Если в файлы хранить, то как найти 10 последних не проверенных комментов? Сложности уже. Без базы тут руки связаны - с базой нужно как то совладать с нагрузкой, если она конечно есть. Обычно комменты создают нагрузку но не приносят прибыли.
danforth, Ну, я в бытность DOS-а писал базу для хранения контента (изображений, звуков, скриптов логики) с упаковщиком/перепаковщиком на файлах. Как положено на турбопаскале )). не SQL, конечно, но весь базовый функционал там был.
доступ к единичному изображению был очень быстр
Индекс - файл - смещение - загрузка
то есть при желании можно реализовать практически любой функционал очень легко, разве что кроме поиска.
А на хостинге вообще PHP нет?
Есть, просто сайт на HTML.
---------- Добавлено 01.07.2017 в 16:49 ----------
В hypercomments.com я полностью разочаровался, он ВООБЩЕ не индекстися!
В техподдержке сказали что индексится только на самом доргом тарифе, ИТО для того чтобы комменты даже на самом дорогом тарифе индексировались надо их синхронизировать с собственной БД на сайте!
Но и это еще не все! После этого тоже нет гарантий что все будет индексится!
А так ли нужно, чтобы комментарии индексировались?
По крайней мере, нужно ли это конкретно для Вашего сайта?
Ведь текст комментариев не всегда может быть релевантен содержимому страницы (флуд, оофтопик, всё такое), а большое количество комментариев будет "разжижать" текст страницы.
А так ли нужно, чтобы комментарии индексировались?
Нужно, именно ради роста позиций все и затевается. Не знаю, может быть 4 разных сеошника(которые делали аудит) ошибаются и роста позиций не будет вообще, но это надо проверить!
По крайней мере, нужно ли это конкретно для Вашего сайта?
Думаю что да.
Ведь текст комментариев не всегда может быть релевантен содержимому страницы (флуд, оофтопик, всё такое), а большое количество комментариев будет "разжижать" текст страницы.
А он и не должен быть релевантен, важно чтобы поисковик увидел то что есть возможность оставить коммент и что они есть. + комменты всегда внизу страницы и основную статью они не разбавляют т.к. поисковик видит что это комменты.
А флуд и спам просто удаляются, ведь комменты модерируемы.
З.Ы. Все собственно и затевалось чтобы получить небольшой плюс в ранжировании, посему, архиважно чтобы комменты индексировались, без это они теряют смысл.
Есть, просто сайт на HTML.
Могу свой порекомендовать: http://yourcommentit.ru/buy/
Демка: http://demo.yourcommentit.ru/
Еще разумный вариант - загнать страницы в cms, а там как правило нативные каменты есть.
ТС найдите програмиста он вам напишет код и прикрутит, задачя не сложная и не дорогая!
Еще разумный вариант - загнать страницы в cms, а там как правило нативные каменты есть.
Это слишком долго и муторно, если сайт чисто текстовик. Это надо CMS изучать, потом парсер писать, тестировать, потом обновлять надо CMS иначе взломают легко и быстро.