- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И в ус не дую! Спрос стабилен, вся личка забита вопросами о покупке, не успеваю регать. ZiLok сам у меня давеча 3 акка купил, знает о чем говорит.
Ага, купил, да, нашёл дурака. Ну кому такие новореги: miltorg10, miltorg20 и miltorg30 нужны? И ещё это: "сильный оффер за 5 евро, комплект зимней резины на автобус в подарок". Сразу понятно, что мошенническая схема.
Ты ломаешь всю философию вождя. Все должно быть по 2 евро.
Это у него все по два, но маленькие и вчера. А у меня все по 100, но большие и сегодня. Выбирай тебе каких?
Дейл Купер, не ведитесь – это развод на бабки. Прокаченные акки от 222 евро минимум, а приватные – от 2222 евро. Могу попробовать найти для Вас односимвольный акк, могу однопиксельную аватарку. Работаю на комиссии и не жадничаю – себе беру всего 10%.
Дейл Купер, не ведитесь – это развод на бабки. Прокаченные акки от 222 евро минимум, а приватные – от 2222 евро.
Опоздал, Дейл у меня уже взял пачку акков. От нетерпения трясущимися руками переводил 5 сотен помятых евро, 20 лет хранившихся под подушкой на всякий пожарный. И это тот самый случай оказался...
Чистый партийный билет, место для вклейки фото не заламинировано. Степень защиты новая (после августа 17 водяной знак пельмень на фоне голубики и перфорация "сайт в гигабайт"), голограмма в виде моря. Продаю четыре штуки оптом. 222 евро за каждый, торгуюсь до 251 евро за каждый. Гарантия, не кидалово, предоплата.
Чистый партийный билет, место для вклейки фото не заламинировано. Степень защиты новая (после августа 17 водяной знак пельмень на фоне голубики и перфорация "сайт в гигабайт"), голограмма в виде моря. Продаю четыре штуки оптом. 222 евро за каждый, торгуюсь до 251 евро за каждый.
Бан за торговлю в неторговом разделе и срок за подделку документов, я думаю это будет справедливым наказанием. Совсем уже совесть потеряли продают партийные билеты в открытую!
Я щас чай пил.
Я щас чай пил.
Да ладно! Чай он пил! Как пачку акков купил, сразу пропал. Юзал их на форуме Милторга, признавайся!
Бан за торговлю в неторговом разделе и срок за подделку документов, я думаю это будет справедливым наказанием. Совсем уже совесть потеряли продают партийные билеты в открытую!
Какая торговля? Это не торговля, а бартер – я партийные билеты на евро обмениваю. И вообще у меня сейчас на Вас интернет тратится и я уже в минусах.
Я щас чай пил.
Слабовато алиби.
Как пачку акков купил, сразу пропал. Юзал их на форуме Милторга, признавайся!
О продавце отзывы не очень:
не ведитесь – это развод на бабки.