Создаём новую партию. Цель: Переезд всех Членов на Итальянское море.

widg
На сайте с 01.01.2017
30

Пора спать. Слава Милторгу! Всем бобра и сисек.

прострация
Y
На сайте с 14.11.2011
120
ZiLok:
Он на соса-соле сегодня грустный сидит, футбол смотрит. Говорит, мол, три недели теперь бухать не буду... Ой, нет, даже месяц. Так что вот так вот – грустный он теперь будет, или даже злой.

Да, жаль Зилибобу - футбол без пива ... это как .... Миколайки без Милторга. Как Шымкет без Zonar, как водолаз без маски ))))

Каак сиссьььки без тениса )))))

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yvcom:
Каак сиссьььки без тениса )))))

Кстати, у widg-а надо будет не забыть спросить, тётя с сисями теннисистка эта беспартийная или нет?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Y
На сайте с 14.11.2011
120

Да, интересно ...

Может у нее своя партия есть?

Я бы к ней со взносами зачастил бы ...)))))

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yvcom:
Я бы к ней со взносами зачастил бы ...)))))

У неё членская книжка поди до последней страницы вся проштампована, даже обложка сзади. Вон она и ракеткой по мячику попасть не может.

yvcom, а как по-русски пишется (или как произносится) Ваш ник? Уайвиком?

---------- Добавлено 29.06.2017 в 02:41 ----------

Я так чувствую, Atteon приготовился троллить Милторга Зонаром. Надеется вырубить из бревна вырастить своими руками оппозиционера и выбить себе его непреклонной длинноносой головой преференции. :)

Y
На сайте с 14.11.2011
120
ZiLok:

Извини, прямо не скажу. Просто не хочу чтоб всякие третье-рейховцы дразниться начали ... особенно женскими именами. Ну ты понял )))))

Глянь на авке - еле видно.... - y...v.com (возможно это абревиатура)))) или просто фамилия ... а может и нет ))))) Ну ты понимаешь )))) - Слава анонимусам )))))

ZiLok:
Я так чувствую, Atteon приготовился троллить Милторга Зонаром. Надеется вырубить из бревна вырастить своими руками оппозиционера и выбить себе его непреклонной длинноносой головой преференции. :)

Ну если речь зайдет о соперничестве, то наш неиссякаемый Милторг всех победит. Пусть Зонар отдыхает...))) и трепещет перед Маэстро!

Еще раз там перечитал. Короче, Зонар - домосед. Сидит в своем Шимкете и никуда ... ни на моря, ни в казахские Миколайки, ни даже в тундру... Аццтой. пусть даже не тягается.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
лянь на авке - еле видно.... - y...v.com

по-русски оно: У как русская У точка точка точка в как птичка точка С как русская С о м

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yvcom:
Извини, прямо не скажу. Просто не хочу чтоб всякие третье-рейховцы дразниться начали ... особенно женскими именами. Ну ты понял )))))
Глянь на авке - еле видно.... - y...v.com (возможно это абревиатура)))) или просто фамилия ... а может и нет ))))) Ну ты понимаешь )))) - Слава анонимусам )))))

Ну ок :).

А кокетку бояться не нужно – у него когда зудит, он по немецким улицам бегает и, хватая незнакомых ему мужиков за руки, кричит:

– Наташа?

– Оля?

– Зина!

А немецкие мужики ему:

– Ихь бин Ганц! Гехен фикен, швайн!

А он:

– Зина! Зина!

И прыгает, скачет навстречу уходящему солнцу...

Ему же вообще пофиг кого женскими именами называть – он ник df12r56io32 может называть Катей и жутко этому радоваться. Так маленькие дети поступают, дурачки или ошпаренные гормонами ЗОЖевцы :) . Я не удивлюсь, если он на своей улице всем фонарным столбам русские женские имена дал.

yvcom:

Еще раз там перечитал. Короче, Зонар - домосед. Сидит в своем Шимкете и никуда ... ни на моря, ни в казахские Миколайки, ни даже в тундру... Аццтой. пусть даже не тягается.

Он в казахском ПВО служил, а это не ширь-шавырь. У них там и учения были даже.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
sema_87:
по-русски оно: У как русская У точка точка точка в как птичка точка С как русская С о м

Не ... ну блин ... Вы меня скоро "под монастырь подведете"....)))

Заимею проблем от немецких овчарок и зануд из баянного топика )))

Знаете как пишется фамилия Юдашкин? вот так - Yudashkin.

А чтоб не сильно спалиться, напишу что фамилия похожа на фамилию Югов. Ну типа - Yugov.

Конечно на самом деле это не так, но что-то подобное - может быть.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Знаете как пишется фамилия Юдашкин? вот так - Yudashkin.
А чтоб не сильно спалиться, напишу что фамилия похожа на фамилию Югов. Ну типа - Yugov.

Хмм.... Югашкин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий