- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пора спать. Слава Милторгу! Всем бобра и сисек.
Он на соса-соле сегодня грустный сидит, футбол смотрит. Говорит, мол, три недели теперь бухать не буду... Ой, нет, даже месяц. Так что вот так вот – грустный он теперь будет, или даже злой.
Да, жаль Зилибобу - футбол без пива ... это как .... Миколайки без Милторга. Как Шымкет без Zonar, как водолаз без маски ))))
Каак сиссьььки без тениса )))))
Каак сиссьььки без тениса )))))
Кстати, у widg-а надо будет не забыть спросить, тётя с сисями теннисистка эта беспартийная или нет?
Да, интересно ...
Может у нее своя партия есть?
Я бы к ней со взносами зачастил бы ...)))))
Я бы к ней со взносами зачастил бы ...)))))
У неё членская книжка поди до последней страницы вся проштампована, даже обложка сзади. Вон она и ракеткой по мячику попасть не может.
yvcom, а как по-русски пишется (или как произносится) Ваш ник? Уайвиком?
---------- Добавлено 29.06.2017 в 02:41 ----------
Я так чувствую, Atteon приготовился троллить Милторга Зонаром. Надеется вырубить из бревна вырастить своими руками оппозиционера и выбить себе его непреклонной длинноносой головой преференции. :)
yvcom, а как по-русски пишется (или как произносится) Ваш ник? Уайвиком?
Извини, прямо не скажу. Просто не хочу чтоб всякие третье-рейховцы дразниться начали ... особенно женскими именами. Ну ты понял )))))
Глянь на авке - еле видно.... - y...v.com (возможно это абревиатура)))) или просто фамилия ... а может и нет ))))) Ну ты понимаешь )))) - Слава анонимусам )))))
Я так чувствую, Atteon приготовился троллить Милторга Зонаром. Надеется вырубить из бревна вырастить своими руками оппозиционера и выбить себе его непреклонной длинноносой головой преференции. :)
Ну если речь зайдет о соперничестве, то наш неиссякаемый Милторг всех победит. Пусть Зонар отдыхает...))) и трепещет перед Маэстро!
Еще раз там перечитал. Короче, Зонар - домосед. Сидит в своем Шимкете и никуда ... ни на моря, ни в казахские Миколайки, ни даже в тундру... Аццтой. пусть даже не тягается.
по-русски оно: У как русская У точка точка точка в как птичка точка С как русская С о м
Извини, прямо не скажу. Просто не хочу чтоб всякие третье-рейховцы дразниться начали ... особенно женскими именами. Ну ты понял )))))
Глянь на авке - еле видно.... - y...v.com (возможно это абревиатура)))) или просто фамилия ... а может и нет ))))) Ну ты понимаешь )))) - Слава анонимусам )))))
Ну ок :).
А кокетку бояться не нужно – у него когда зудит, он по немецким улицам бегает и, хватая незнакомых ему мужиков за руки, кричит:
– Наташа?
– Оля?
– Зина!
А немецкие мужики ему:
– Ихь бин Ганц! Гехен фикен, швайн!
А он:
– Зина! Зина!
И прыгает, скачет навстречу уходящему солнцу...
Ему же вообще пофиг кого женскими именами называть – он ник df12r56io32 может называть Катей и жутко этому радоваться. Так маленькие дети поступают, дурачки или ошпаренные гормонами ЗОЖевцы :) . Я не удивлюсь, если он на своей улице всем фонарным столбам русские женские имена дал.
Еще раз там перечитал. Короче, Зонар - домосед. Сидит в своем Шимкете и никуда ... ни на моря, ни в казахские Миколайки, ни даже в тундру... Аццтой. пусть даже не тягается.
Он в казахском ПВО служил, а это не ширь-шавырь. У них там и учения были даже.
по-русски оно: У как русская У точка точка точка в как птичка точка С как русская С о м
Не ... ну блин ... Вы меня скоро "под монастырь подведете"....)))
Заимею проблем от немецких овчарок и зануд из баянного топика )))
Знаете как пишется фамилия Юдашкин? вот так - Yudashkin.
А чтоб не сильно спалиться, напишу что фамилия похожа на фамилию Югов. Ну типа - Yugov.
Конечно на самом деле это не так, но что-то подобное - может быть.
А чтоб не сильно спалиться, напишу что фамилия похожа на фамилию Югов. Ну типа - Yugov.
Хмм.... Югашкин?