Потомственная Дизайнер в 7-м поколении окажет услуги страждущим

Angy911
На сайте с 07.01.2017
4
977

Уважаемые Дамы и Господа! Рада приветствовать вас на волшебной странице по созданию сверхъестественного дизайна!

Помогу в разработке:

- Баннеров с приворотом на внимание – 5-10$;

- Логотипов и фавиконов с присушкой на удачу – 5$;

- Главных, внутренних страниц и LP заговоренных на просмотры – цена обсуждается с каждым смертным индивидуально;

- А также прочей художественно-магической мелочи с мощнейшим заклинанием на успех.

Мои примеры работ можно лицезреть тут.

Работаю по предоплате не менее 50% от заказа. Постоянным клиентам есть возможность намолить скидку. Вознаграждения принимаются на wm-кошелек. Другие варианты обсуждаемы. Мои контакты:

- pm на форуме;

- skype – angelinagrekova;

- e-mail – angelgrek09@gmail.com.

По обычаям форума дарю скидку трем первым заказчикам - 50% + отзыв.

Волшебный дизайн (/ru/forum/967456)
GreenDeez
На сайте с 18.12.2009
74

Ох, Вам бы ещё за отзывы рисовать и рисовать:)

Не в обиду, но я посмотрел ваши LP и не представляю как они работают )

В любом случае, удачи!

K
На сайте с 22.02.2007
121

В седьмом поколении, говорите?-)))

Angy911
На сайте с 07.01.2017
4
GreenDeez:
Ох, Вам бы ещё за отзывы рисовать и рисовать:)
Не в обиду, но я посмотрел ваши LP и не представляю как они работают )

В любом случае, удачи!

Не обижаюсь, LP собственно и не собирались работать, так как я их рисовала для себя, в учебных целях. Сами препараты и их чудные свойства выдуманы мной и даже могли бы быть эффективными, если бы кто взялся за их производство. Так что это скорее идея нежели просто дизайн.

kopyha:
В седьмом поколении, говорите?-)))

Знаете как способности передаются по родственной линии? Вот так я переняла от бабушки, а она от прапрабабушки и таким образом 7 поколений. Раньше правда колдовали на фотографиях, но я могу еще и на PSD макетах.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Работаем с Ангелиной уже больше полугода (логотипы, кнопочки, фон, другие разные мелочи). Задания у меня несложные, но и выполняет их быстро. Цены очень демократичные. Сотрудничеством более чем доволен. Рекомендую.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий