- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Яндексойды, ... вашу. Вы же читаете форум серча. Сделайте нам наконец-то адаптивные блоки как у вашего конкурента /ru/news/46786 Поставил, смотрятся вполне органично.
KGB
Да, я конечно видео этот код. Но он мне показался сложным, а именно:
1) Зачем там
? Ведь RTB настраиваются из админки, или это относится к директу, а не РТБ, хотя вроде бы в верхней части код РТБ.2)
зачем это? Почему тут фиксированный блок rtbBlock1? Он выравнивается по середине а другие нет? И дата продукт директ? Это типа старый директ до РТБ? Зачем он здесь...3)
Зачем тут этот код? Ведь блоки адсенса адаптивные, сами подстраиваются под разрешение.
4) В хедере вот этот код надо ставить
А если у меня рекламные блоки не на всех страницах и я не хочу нагромождать хедер лишним яваскрипт кодом. У меня вообще в хедере ни одного яваскрипта, все в нижней части, как и рекомендует гугл для ускорения страницы.
Потому то я и хочу компактный код, без лишних моментов, чтобы вставил и он работал, как я привёл чуть ранее, только не знаю, правильно ли я его объединил.
Но он мне показался сложным, а именно
А выбросить то что Вам не нужно и переработать под себя не судьба?
Написано же русским по белому "Разумеется, все настройки, цифры и т.п. условны."
Млин, когда же народ внимательно читать будет.
Voblhned, В настоящее время, даже вертикальные блоки отображаются через раз.
Такая же проблема. Но не на всех сайтах и не все время. А искать причину проблемы, если каждый день появляются новые проблемы и сами РСЯ не хотят их решить у меня желания нет.
---------- Добавлено 06.07.2017 в 17:59 ----------
Так не хочется в это верить, но у меня создается такое впечатление, что горе-разработчики целенаправленно разваливают Рекламную сеть.
Они сейчас делят сверх прибыль у них нет время разваливать рекламную сеть.
Мои Други - чувствую у РСЯ скоро бомбанёт не хило...
Захожу я значит сегодня в свою админку адсенса... а там ... новые блоки с ювелирными настройками ... ну тока сука большое такое слово "РЕКЛАМА", остальное ням ням ням.
И что самое смешное блоки НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ на рся, тока постера нету, даже есть блок типа мошион, тока без видео.
Короче звёздные войны продолжаются !!!🍿
KGB
Тот код с моим уровнем знаний js переработать не представляется возможным. Ибо если убрать код из хадера, то он вообще не заработает.
В этой связи я переработал другой код, точнее объединил один с другим и хочу узнать, всё ли я правильно сделал. Вот переработанный мной код:
Если нет, то укажите как надо правильно. Заранее спасибо.
В настройках медиа есть банеры со 100% шириной. Кто-нибудь у себя наблюдал такие банеры? Ни разу не видел. Стандартные форматы всегда. Или это значит, что банер будет подобран из стандартных размеров так, чтобы занимал не больше 100% дива?
Наблюдаю как на яндексе и крупных сайтах блоки рся стали обходить блокировщики рекламы, в техподдержке на это ответили:
обидно, получается на нас лучше корявые блоки тестировать, чем действительно что-то полезное.. вот такие дела
Наблюдаю как на яндексе и крупных сайтах блоки рся стали обходить блокировщики рекламы
Возможно, сайты в белом списке Adblock.
всё ли я правильно сделал. Вот переработанный мной код:
Засуньте вот это
Во внутрь этого
И не rtbBlockID = "..."; а var rtbBlockID = "...";
Т.е