- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Откуда вдруг столько странных людей.
Выплаты за 50-ю неделю (04.12.17 - 10.12.17) сделаны по курсу 60.3 руб, но с комиссией 5%.
Данный средства были привлечены через новый канал для ввода WM с комиссией 8%, 3% из них партнерская программа берет на себя.
Возможно в будущем придется практиковать ввод и выплаты с повышенной комиссией 5-8% (данный канал позволяет очень быстро вводить WM), если будут подводить текущие с комиссией 3%.
К сожалению администрация вынуждена идти на такие шаги делая ставку на стабильность и регулярность выплат, так как сильные задержки значительно вредят Вашим проектам и самой партнерской программе.
Всем удачного конверта!
Я так понимаю о выплатах без % можно забыть навсегда?
Плюс % комиссии за вывод с WebMoney на карту... Нормально так набегает общий процент 😡
teamPays, еще будут выплаты на этой неделе?
teamPays, еще будут выплаты на этой неделе?
Да, планируем до НГ закрыть все выплаты.
---------- Добавлено 27.12.2017 в 15:24 ----------
Да, как понимаем что к этому и приходим :(
Главное что бы биллинги да КП всякие свой процент не теряли, а мы потерпим.
Верно. Обстановка сейчас такая, везде все стало не просто, тем более в сладких снах можно забыть что было лет 5 назад, когда в "шоколаде" купались. Сейчас и такими условиями довольствоваться - еще нормально.
Верно. Обстановка сейчас такая, везде все стало не просто, тем более в сладких снах можно забыть что было лет 5 назад, когда в "шоколаде" купались. Сейчас и такими условиями довольствоваться - еще нормально.
Я вот вообще не в теме всего этого, может у меня траф не тот, может есть какие еще каналы другие, что можно лить только на LP или там LB, но хоть убей не пойму, почему мне манисист платит на вебмани без всяких процентов каждый день за те же платники веб и вап, и по нескольку раз в день за вап даже платит без каких либо задержек? У них что бил другой? Так почему бы LP не подключиться к этому билу и платить без процентов на вм также без задержек?
Потому, как именно этот холивар с задержками выплат у LP, только и сдерживает от перевода трафа к ним (хотя тестовый час по запросу выплатили тут же, через пару часов после запроса), вот я и не пойму: откуда такой вой и почему такие задержки да и еще проценты.
да это точно, всегда все проценты на ПП и их партнеров.
---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:54 ----------
Я вот вообще не в теме всего этого, может у меня траф не тот, может есть какие еще каналы другие, что можно лить только на LP или там LB, но хоть убей не пойму, почему мне манисист платит на вебмани без всяких процентов каждый день за те же платники веб и вап, и по нескольку раз в день за вап даже платит без каких либо задержек? У них что бил другой? Так почему бы LP не подключиться к этому билу и платить без процентов на вм также без задержек?
Потому, как именно этот холивар с задержками выплат у LP, только и сдерживает от перевода трафа к ним (хотя тестовый час по запросу выплатили тут же, через пару часов после запроса), вот я и не пойму: откуда такой вой и почему такие задержки да и еще проценты.
Да, по вашей логике, мы специально не платим :) железно очень! :)
У всех ПП своя политика, мы за полное прозрачность с нашими партнерами и это многие ценят, поэтому и с нами работают не первый год... Можно конечно пошейвить процентов 12-15% и потом платить деньги в WM "беспроцентно" и максимально быстро.