LoadPays.com - Все виды WEB и WAP подписок. Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

S
На сайте с 12.02.2010
101

Откуда вдруг столько странных людей.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 50-ю неделю (04.12.17 - 10.12.17) сделаны по курсу 60.3 руб, но с комиссией 5%.

Данный средства были привлечены через новый канал для ввода WM с комиссией 8%, 3% из них партнерская программа берет на себя.

Возможно в будущем придется практиковать ввод и выплаты с повышенной комиссией 5-8% (данный канал позволяет очень быстро вводить WM), если будут подводить текущие с комиссией 3%.

К сожалению администрация вынуждена идти на такие шаги делая ставку на стабильность и регулярность выплат, так как сильные задержки значительно вредят Вашим проектам и самой партнерской программе.

Всем удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

Я так понимаю о выплатах без % можно забыть навсегда?

V1
На сайте с 30.04.2008
158
kolbasss:

Плюс % комиссии за вывод с WebMoney на карту... Нормально так набегает общий процент 😡

A
На сайте с 11.01.2012
79

teamPays, еще будут выплаты на этой неделе?

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
atech:
teamPays, еще будут выплаты на этой неделе?

Да, планируем до НГ закрыть все выплаты.

---------- Добавлено 27.12.2017 в 15:24 ----------

kolbasss:

Да, как понимаем что к этому и приходим :(

T
На сайте с 07.06.2016
54

Главное что бы биллинги да КП всякие свой процент не теряли, а мы потерпим.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Tovsk:

Верно. Обстановка сейчас такая, везде все стало не просто, тем более в сладких снах можно забыть что было лет 5 назад, когда в "шоколаде" купались. Сейчас и такими условиями довольствоваться - еще нормально.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
ProLiant:
Верно. Обстановка сейчас такая, везде все стало не просто, тем более в сладких снах можно забыть что было лет 5 назад, когда в "шоколаде" купались. Сейчас и такими условиями довольствоваться - еще нормально.

Я вот вообще не в теме всего этого, может у меня траф не тот, может есть какие еще каналы другие, что можно лить только на LP или там LB, но хоть убей не пойму, почему мне манисист платит на вебмани без всяких процентов каждый день за те же платники веб и вап, и по нескольку раз в день за вап даже платит без каких либо задержек? У них что бил другой? Так почему бы LP не подключиться к этому билу и платить без процентов на вм также без задержек?

Потому, как именно этот холивар с задержками выплат у LP, только и сдерживает от перевода трафа к ним (хотя тестовый час по запросу выплатили тут же, через пару часов после запроса), вот я и не пойму: откуда такой вой и почему такие задержки да и еще проценты.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Tovsk:

да это точно, всегда все проценты на ПП и их партнеров.

---------- Добавлено 28.12.2017 в 00:54 ----------

XPraptor:
Я вот вообще не в теме всего этого, может у меня траф не тот, может есть какие еще каналы другие, что можно лить только на LP или там LB, но хоть убей не пойму, почему мне манисист платит на вебмани без всяких процентов каждый день за те же платники веб и вап, и по нескольку раз в день за вап даже платит без каких либо задержек? У них что бил другой? Так почему бы LP не подключиться к этому билу и платить без процентов на вм также без задержек?

Потому, как именно этот холивар с задержками выплат у LP, только и сдерживает от перевода трафа к ним (хотя тестовый час по запросу выплатили тут же, через пару часов после запроса), вот я и не пойму: откуда такой вой и почему такие задержки да и еще проценты.

Да, по вашей логике, мы специально не платим :) железно очень! :)

У всех ПП своя политика, мы за полное прозрачность с нашими партнерами и это многие ценят, поэтому и с нами работают не первый год... Можно конечно пошейвить процентов 12-15% и потом платить деньги в WM "беспроцентно" и максимально быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий