Возможное снятие ручных санкций автоматически

[Удален]
778

Как вы думаете возможно ли, что санкции, которые были наложены на сайт вручную, будут сняты/отпадут автоматически? Пусть не сразу, а например через год или два.

Такая возможность присутствует?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Да присутствует, но не для всех доменов. Часть доменов автоматом выходят из бана, через год примерно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Часто карательные фильтры накладываются на определённый срок.

После исправления грехов домен отсидит свой срок и выйдет на свободу.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Sower:
После исправления грехов домен отсидит свой срок и выйдет на свободу.

А как вы думаете если не исправлять эти самые грехи, а оставить как есть и просто ждать, то есть ли шансы ошибиться роботу и снова поставить сайт на прежние места, и даже выше?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Shant-kov:
А как вы думаете если не исправлять эти самые грехи, а оставить как есть и просто ждать, то есть ли шансы ошибиться роботу и снова поставить сайт на прежние места, и даже выше?

Вряд ли.

[Удален]
Sower:
Вряд ли.

Переодически здесь проскакивают сообщения мол "сайт не трогал, ничего не менял и он сам вышел из под бана/фильтра".

Поэтому я решил уточнить.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Shant-kov:
Переодически здесь проскакивают сообщения мол "сайт не трогал, ничего не менял и он сам вышел из под бана/фильтра".

У меня такое пару раз было.

онлайн тв- через пол года отпустил. а

авто - почти год прошёл.

Правда мне от этого не холодно не жарко. Сайты Не монетизируются и то что траф пошёл, погрело разве-что моё самолюбие.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
Shant-kov:
Как вы думаете возможно ли, что санкции, которые были наложены на сайт вручную, будут сняты/отпадут автоматически? Пусть не сразу, а например через год или два.
Такая возможность присутствует?

Ручной - на то и ручной, чтоб руками же и снять.

Полтора года ничгео не делал, ничего и не снялось... Т.е. полтора года не ставилось ссылок, полтора года они отпадали, полтора года умирали сайты, которые ссылались.. и ничего

Сейчас вот-вот (надеюсь) выведу из под ручного...

А автоматические выходы могут быть только из под автомата...

E
На сайте с 21.09.2009
283
Shant-kov:

Если бы пруф к словам был, то можно было поверить.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Shant-kov:

Ну наверняка некоторые агрехи модераторы перестают считать критичными. Такое возможно только теоретически, подтверждений я не видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий