- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддерживаю ТС, некоторые сайты/панели вообще не юзабельные с мобильных. Супер адаптив конечно не обязательно иметь, но хотя бы чтобы все базовые действия можно было сделать. Мобильный app считаю делать бессмысленно, лучше вложиться в адаптивку.
разработка стоит на самом деле колоссальных денег, около 120 000 евро, вместе с приложением
ценник слишком раздут, пересмотрите другие студии.
Ну очередной. Дизайн тут не тот, ага 😂
Так каждые каникулы такие появляются :)
Так каждые каникулы такие появляются :)
Такие, это какие?
На дворе вообще-то 21 век как бы.
Честно не знаю что там сейчас в СНГ, но в Европе человека в возврате 15-45 без нормального телефона увидеть это как мамонта встретить.
---------- Добавлено 24.06.2017 в 21:12 ----------
На дворе вообще-то 21 век как бы.
Поддерживаю.
И по этому мобильные версии это прошлое.
Кстати, мне за данный форум также обидно, какого он года? с 200* ? А дизайн всё тот же. Грусть, печаль. Хотя известность высока его (или сейчас уже не так как раньше?)
По обложке не нужно судить, это уже называется "недовыёживание" !
В 99% форумов имеется мобильная версия, как и у данного форума, просто нужно немного посмотреть функции, а не сразу кричать что такового нету или оно не работает. Плюс ко всему как раз таки у серча есть ПО для мобильной версии форума, так что ноги в руки и ищите, а не занимайтесь словоблудием.
Так же по поводу продуктов isp 5-й линейки, они все адаптированы под мобильные, так что не заливайте в уши... !
Так же по поводу продуктов isp 5-й линейки, они все адаптированы под мобильные
Не совсем так, на Windows Mobile в стандартном браузере, продукты ISPsystem совсем не юзабельны.
Не совсем так, на Windows Mobile в стандартном браузере, продукты ISPsystem совсем не юзабельны.
Это уже совсем другой разговор, как по мне только извращенцы выбирают Windows Mobile, под него даже хуков и спрайтов нету, так что можно сказать что там адаптация не возможна, только если через костыли.
Это уже совсем другой разговор, как по мне только извращенцы выбирают Windows Mobile
Но в тоже время, Windows Mobile работает стабильней на мобильных устройствах, в отличии от Android и пользователей смартфонов и планшетов на базе Windows не так уж и мало!
Как человек начинавший с html страничек на венике в 2009 году с нокиа 6680 хочу уточнить какой сейчас год? С Android 4.2.2 ISPmanager и Billmanager работаю нормально, с iOS 10.3.2 вообще идеально. Однозначно адоптация под моб устройства нужна, но для ознакомления с тарифами.
Заключать договора с телефона... а ТС смешной, продолжайте.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
anatol90, недавно именно для этого и обновляли верстку сайта.
По поводу форума, используйте TapTalk, удобно.