- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Здравствуйте. Уважаемые хостеры, оптимизируйте пожалуйста свои сайты под просмотр с мобильного телефона. Так как, приведу свой личный пример из сложившейся ситуации. Не давно продал своё персональное железо (ноутбук), теперь приходится работать/управлять с vps/vds с телефона с экраном 5.5, это ещё ладно, благо на работе изредка выпадает что-то сделать, а так посещать ваши сайты, искать договора и прочую информацию а также сделать заказ, уж просите но это просто не возможно. Также это касается ваших онлайн чатов, не везде и у всех он оптимизирован по мобильный вид. Большинство ваших сайтов попросту некорректно отображаются в браузере (например Google Chrome), я конечно всё могу понять, что возможно вы ведёте статистику, и что очень редко кто посещает и делает заказ через мобильный телефон, но я думаю, что такие всё таки есть.
P.s. В billing от ISP5 вообще ужасен в мобильном виде. Есть у меня несколько VPS, где управление через ISP, так блин невозможно даже статистику по нагрузке посмотреть((
Ну и надеюсь тему не удалят. Благодарю всех за внимание!
Любопытный пациент. Одобряю. Жду дальнейших отжыгов.
В принципе клиент прав, у нас у самих проблема с мобильной версией, о ней знаем, но не доходят руки сделать. Переделывать думаем полностью, вплоть до специально написанного мобильного приложения. Один раз у нас клиент оформлял из московского метро заказ на 7 выделенных серверов. Так что пациенты есть такие.
---------- Добавлено 24.06.2017 в 18:01 ----------
К слову, мой хороший друг, уже давно критиковал нас за отсутсвие нормальной мобильной версии, ибо за мобильными версиями - будущее. Очень много пользователей работают с мобильных телефонов или планшетов.
Это факт.
Но у нас она появится не ранее, чем через год, ибо разработка стоит на самом деле колоссальных денег, около 120 000 евро, вместе с приложением (в той структуре, в котором мы его представляем), потому мы лично отложили внедрение такого сайта, так как сейчас есть задача увеличить продажи услуг и есть расходы на различные акции и оборудование.
Вебмастер не имеющий компа - не вебмастер и никакие хостинги ему не нужны! ))
Вебмастер не имеющий компа - не вебмастер и никакие хостинги ему не нужны! ))
Это заблуждение. Много кто едет в транспорте, проводит бизнес-встречи, и это все, как правило, проходит с планшетом, телефоном, а не ноутбуком.
В особенности это можно заметить на различных хостинговых ивентах. Все ходят с планшетами. Погловно, все.
hosting_manager, зачем вообще заходить на сайт хостера кроме как для оплаты? Которую можно делать не на ходу в метро, а дойдя до компа.
А если надо все равно зайти, то наверное сайт упал и это плохой хостер ))
зачем вообще заходить на сайт хостера кроме как для оплаты?
Вы заблуждаетесь не много. Прежде чем, что-то оплачивать, нужно туда попасть, изучить и только после оплатить, но как Вы это сделаете, если не всё за точено под мобильное устройство.
Если нашелся тот, кто написал, то представьте, сколько тех, кто промолчал.
Так что нужно развиваться в этом направлении и человек молодец, что пришел и сказал об этом.
Кстати, мне за данный форум также обидно, какого он года? с 200* ? А дизайн всё тот же. Грусть, печаль. Хотя известность высока его (или сейчас уже не так как раньше?)
Ну очередной. Дизайн тут не тот, ага 😂
P.s. В billing от ISP5 вообще ужасен в мобильном виде. Есть у меня несколько VPS, где управление через ISP, так блин невозможно даже статистику по нагрузке посмотреть((
Ну и надеюсь тему не удалят. Благодарю всех за внимание!
Нагрузку смотреть не пробовал, оплатить и переписываться с поддержкой через приложение вполне удобно.