- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите какая конвертация у трафика по мобильному контенту (ява-игры в основном), хотя бы примерно.
Установила скрипт партнерки http://www.b2m.ru/. Теперь страница с ява-играми самая посещаемая на моем сайте. Оптимизацию под запросы по мобильному контенту никакую не делала вообще. Но дело в том, что у меня веб-сайт, а не вап. Как я поняла, основные продажи идут через вап-сайты. Вот я и думаю, стоит ли дальше работать над этой темой, или просто время потрачу.
Заранее благодарю за отклики.
Наталья :)
Сейчас специально взял цифры и посчитал. Общая конвертация у меня:
0.7%, если смотреть только по ява-играм, то получается 0.45%. По статистике на прошедшие дни марта. Трафик целевой. Еще год назад все было гораздо приятнее.
Стандартные скрипты действительно имеют низкие показатели, у меня со своими собственными составляет где-то 2-3%. Да и еще зависит от самих запросов, по которым люди ходят.
От трафика зависит, от 1/20 до 1/200+. И чем дальше, тем хуже.
Спасибо всем за ответы.
Утешительного мало.
Наталья🙄
Да ладно. Десяток продаж в день - норма. Посещаемость то тоже нехилая. Даже без раскрутки 200 чел на сайте - минимум. Лишь бы Яндекс скушал.
Я тут в первые дни после индексации вообще 1000 в сутки имел в январе. Потом до 300 свалилось. После этого я поверил в бонус новичка по низкочастотникам.
После перехода со стандартных скриптов на свои в начале этого года конвертация увеличилась почти в 2 раза.
Сейчас, по играм, составляет ~1.3%
Хотя есть сомнения в неоходимости выкачивать всю базу, к примеру, игр.
Достаточно оставить морской бой, бумеры и бригаду так как у меня на них приходится 50% всех скачаных игр. :d
Специально подсчитал у меня 12$ в сутки с килобайта. Скрапты свои. Превьюшки тоже скачаны к себе что немаловажно, так как когда у б2м что-то падает у меня утраиваются продажи.
Antirex, мне кажется нужно скачивать все, ведь найдутся геймоманы которые будут считать что мой сайт круче потому что на моем 2505 игр а не твоем ровно 2500, да и вообще в чем проблема скачать все?
туплю наверное... но что это за процент, как он расчитывается? 😕
туплю наверное... но что это за процент, как он расчитывается? 😕
Ну это значит что от общего кол-ва посетителей в месяц заказывают только 0.7% этих посетителей....например из 1000 хостов только 7 заказов
Неужели у вас заказывают 2-3 посетителя из 100?