- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
текст 40000 символов
В смысле на одну страницу? :)
Еще совет. Теперь по Закону о персональных данных нужно, чтобы на сайте в форме Контакты пользователь обязательно ставил галочку там, где указано: Согласен на обработку персональных данных. Иначе сайт будет забанен. Так что надо срочно вводить такое в свою форму.
Теперь по Закону о персональных данных нужно, чтобы на сайте в форме Контакты пользователь обязательно ставил галочку
Кстати, а на что вы ссылаетесь, где об этом подробное объяснение найти?
lotus7 "Еще совет. Теперь по Закону о персональных данных нужно, чтобы на сайте в форме Контакты пользователь обязательно ставил галочку там, где указано: Согласен на обработку персональных данных. Иначе сайт будет забанен. Так что надо срочно вводить такое в свою форму."
Я что то тут не понял ничего можно по подробнее? я проанализировал первые 20 сайтов ни в одном я не нашел где есть галочки на обработку данных? и о каких данных идёт речь? у меня интернет магазин и при заказе в интернете у меня идёт форма -клиент отправляет номер телефона и электронную почту для связи + телефон, о каких данных идёт речь, я что "БАНК". Если есть пример скиньте я гляну, первый раз слышу такое.
Minik2008, Была тема на форуме, но её снесли. Пока еще не понятно, какие коммерческие сайты будут блокировать.
А инфоповод можно найти в Новостях, был даже в трендах Гугла.
Здравствуйте, ТС!
Скажите, а какие у вас ожидания от сайта? Вывести сайт в топ по-выше? Ок, вышел сайт. И че? Вы кондеи тоже роботам продавать будете?
Я считаю, для коммерческих сайтов в первую очередь важнее поведенческие факторы. Если товар востребованный, а сайт оптимизирован под продажи, то сео не так важно, потому что можно искать клиентов другими способами.
Начать стоит с баннеров, разделов и текста.
---------- Добавлено 25.06.2017 в 05:31 ----------
Здравствуйте, ТС!
Скажите, а какие у вас ожидания от сайта? Вывести сайт в топ по-выше? Ок, вышел сайт. И че? Вы кондеи тоже роботам продавать будете?
Я считаю, для коммерческих сайтов в первую очередь важнее поведенческие факторы. Если товар востребованный, а сайт оптимизирован под продажи, то сео не так важно, потому что можно искать клиентов другими способами.
Начать стоит с баннеров, разделов и текста.
Перечитал и понял что не особо то и помог, раскрою мысль чуть шире.
Я захожу на ваш сайт с ноутбука и вижу огромные слайды на весь экран, даже меню не видно. На слайдах загадки: только во втором слогане есть слово кондиционер, но там вопрос. Вы спрашиваете у меня, какой купить кондиционер? В целом: это тизеры. Их цель — заинтриговать. Потенциальному покупателю кондиционера нужна интрига? Не думаю. И не только я так не думаю.
Людей, которые попадут на ваш сайт можно условно разделить на 3 группы.
Этим ответить на их вопросы: о цене, сроках, способах связи, доставке, каких-то гарантиях и т.д. И не спугнуть.
Сейчас они не купят. Хотя некоторые гуру копирайтинга уверят, что способны продать лед эскимосу, мне слабо верится — я реалист. Этих ребят надо чем-то удержать, оставить положительное впечатление, чтобы покупать они пришли все-таки к вам (в идеале).
Эти — не наши ребята и в обозримом будущем клиентами не станут. Часто это рерайтеры, конкуренты, ошибки я.директа и др.
Я веду к тому, что текст на сайте, особенно на основных страницах, нужен для общения с потенциальными клиентами. А для продвижения можно создать блог или статейник. А если делать полезный контент, можно заработать пару плюсиков у посетителей второй группы.
Вот как-то так. Если на главной написать что-то похожее на ваш первый пост в этой теме: кто вы, чем занимаетесь, как вы это делаете, сколько это стоит и куда идти, чтобы заказать. Это даст гораздо больше пользы вашему интернет-продвижению.
Ну и баннеры неплохо бы переделать или куда-то подальше переставить. Не то, чтобы они плохие, просто неподходящие, на мой взгляд. Просто написать «Продаем и устанавливаем кондиционеры в Москве и области» эффективней и конструктивней, чем загадочные слоганы.
По персональным данным вот в этом топике можете почитать и еще вот тут.
Первое, что бросается в глаза – ужасный дизайн сайта. Не пожалейте средств и закажите нормальный. Хотелось бы видеть где-то на главной форму для быстрой обратной связи. Эмейл просто указал в контактах, но хотелось бы, чтобы было окно именно для отправки письма, а не для заказа обратного звонка.
Ошибок много, понимаю будем исправлять (не судите строго я в сайтах Новичек, поэтому мне важно узнать мнение других людей которые уже в этом разбираются).