Выехал на Итальянское море.

[Удален]
zahar-zaharych:

Мешает ли тебе в жизни популярность или ты её не замечаешь и, не смотря на славу и внимание со стороны окружающих, живешь как обычный человек, лишенный звездной болезни?

Вы чего там наелись? Я тоже хочу.

Один раз. Один! Одна ученичка, из школы курить ходят - показала на меня сигареткой и сказала:

- Этот дядька мне вКонтакт писал.

Всё. Вот и вся слава.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

zahar-zaharych, я иногда перестаю вас понимать :)

[Удален]
garik77:
Мне повезло.
Я в 18 лет уже знал что это чревато очень не хорошими последствиями. СССР, знаете ли.. Там это дело не поощрялось и совсем секса не было.

---------- Добавлено 30.11.2017 в 00:08 ----------

Ты бы сам сдриснул что ли . В гегеиническ..

1. Я никогда не нарушал закон.

2. Возраст сексуального согласия в России менялся дважды. То что было вчера разрешено - становилось запрещено и тд.

3. Девочки 16 лет очень-очень миленькие. Потом. Они очень, очень портятся характером. Сейчас можно с 16 лет. В Польше - с 15. В некоторых странах - с 13.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

ziliboba0213, захарыч правоверный мусульманин и по этому его частенько клинит...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
garik77:
ziliboba0213, захарыч правоверный мусульманин и по этому его частенько клинит...

Да вы как кошка с собакой 🤪 Оно вам надо? :)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
В гегеиническ..

В гигиеническе не решается судьба америки. Это только в масквах. Такшо, вали в политику отжыгать. Адьёс.

Милторг, позволь тогда ещё вопросик:

Как ты смотришь на рукоприкладство к женскому полу. Ну, типа, возможно, но по ситуации или никак нет! ни-ни. ?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
miltorg:
Девочки 16 лет очень-очень миленькие

Из 4-х моих детей уже двое старше.

[Удален]
garik77:
Что-то не так у милторга. Переключился на педофилию..

Вроде уже писали, в милторговских топиках про педофилию не писать. Травма детства, дядя с хомячком в кинотеатре. Думайте иногда, что пишете.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
ziliboba0213:
Да вы как кошка с собакой с ним

Да щаз. Гарик друг мне. А вот я ему нет.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Каширин:
Из 4-х моих детей уже двое старше.

Почувтствовали себя отцом при отборе их парней? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий