Выехал на Итальянское море.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
miltorg:
А релевантность - одну строку.
miltorg:
Прикол. Сайты не висят. Просто отвечают через 2 минуты. Прикол.

Надо формулу команду определения релевантности оптимизировать, сократить на половину, чтобы поисковик хотя бы через минуту отвечал.

И количество сайтов, по которым ищет поисковик не стоит увеличивать. Хватит и этих 4-х, или сколько их там.

PS Кстати, можете показать строку определения релевантности? А то Яндекс какие-то нереальные цифры называет, то 20МБ, то 40Мб у него формула занимает.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не зря мы ждали возвращение Андрюшки с отсидки. Радует.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
VoV@:
Надо формулу команду определения релевантности оптимизировать, сократить на половину, чтобы поисковик хотя бы через минуту отвечал.

Нужно досконально изучить ситуацию. Провести ректальный анализ релевантности выдаваемых запросов.

Это дело с кондачка не потянуть.

123
[Удален]
atranca:
Мне тоже интересны ситуации, когда я зарабатываю, и не интересно, когда зарабатывают другие.

Вы в таком аспекте писали?

То есть? Они чистят очко за деньги???!!!

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:

Ну, 2 евро в час- это не деньги🍿

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vovka83:
Цитата:
Сообщение от miltorg Посмотреть сообщение
Сайты не висят. Просто отвечают через 2 минуты.

Поди это заложено в алгоритм?

Конечно. 2 евро, 2 минуты.

(Интересно, сколько у него голов? И других непарных органов?)

[Удален]
VoV@:

И количество сайтов, по которым ищет поисковик не стоит увеличивать. Хватит и этих 4-х, или сколько их там.

PS Кстати, можете показать строку определения релевантности? А то Яндекс какие-то нереальные цифры называет, то 20МБ, то 40Мб у него формула занимает.

О чудо! Я дождался вопроса про код.

Вы правда не знаете эту функцию?

Это функция. То есть что-то вроде @_ = relevantnyj ($stroka_poisk)

Потом так: while (@_)

И всё

[Удален]
miltorg:

А что интересует услуга? Дык Зонар вроде как, 8 часов без передыху.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
relevantnyj ($stroka_poisk)

А где определение функции relevantnyj? В какой библиотеке она определена? Вы сами её написали?

[Удален]
VoV@:
А где определение функции relevantnyj? В какой библиотеке она определена? Вы сами её написали?

То есть что-то вроде @_ = relevantnyj ($stroka_poisk)

Значит не знаете...

А что закончили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий