Выехал на Итальянское море.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
zahar-zaharych:
Боюсь даже представить эту камасутру
🍿

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Visuall:
Ты просто оригинал не видел,

Ну Милторг ещё ого-го. А Гарик уже старенький. Ему прощать многое нужно.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
[Удален]

6666, о как тебя торкнуло. Художника каждый обидит? А если тебе дебилы из-за забора психушки дули показывают тоже обижаешься?

Проще надо быть, Денис, проще. Для кого-то и "Мона Лиза" просто улыбающаяся сельская дурочка.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Вапщето мы теряем Милторга. 50 баксов это 50 часов программирования - колосальные деньжища. Ведь свалит же на острова и ищи с факелом.

А ведь предупреждал Командор - не видать вам Андрюхи как собственных ушей. И ещё и насмехался, гат. Знал, что купят его. Знал и издевался.

---------- Добавлено 29.11.2017 в 22:57 ----------

Альлё, чо делать будем?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
zahar-zaharych:
Вапщето мы теряем Милторга. 50 баксов это 50 часов программирования - колосальные деньжища. Ведь свалит же на острова и ищи с факелом.

Искать с факелом не педресня ли это?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

У меня тут вопрос созрел: что лучше, 50 пельменей по 20 грамм или 100 пельменей по 10 грамм?

Чисто теоретически, во втором варианте количество теста возможно перевешивает удельный вес фарша. Но зато, по моему скромному мнению, имеет выигрыш в объёме.

У кого есть мнения по этому поводу, коллеги?

[Удален]
zahar-zaharych:
Милторг! Постой! Если слышишь меня, не уходи. Ответь на пару вопросов. Не пдересня, вполне нормальные вопросы, типа интервью. Очень надо.

Первый вопрос: Что там плавало в воде из под крана, в Гусеве? Реально интересно.

Туда и задайте вопрос. Мне с Ютюба сообщения приходят о новых записях

---------- Добавлено 29.11.2017 в 21:29 ----------

grotlim:
6666, о как тебя торкнуло. Художника каждый обидит? А если тебе дебилы из-за забора психушки дули показывают тоже обижаешься?

Проще надо быть, Денис, проще. Для кого-то и "Мона Лиза" просто улыбающаяся сельская дурочка.

Нет. Картина хорошая.

Правильная, прорисованная, качественная.

---------- Добавлено 29.11.2017 в 21:31 ----------

zahar-zaharych:

А ведь предупреждал Командор - не видать вам Андрюхи как собственных ушей. И ещё и насмехался, гат. Знал, что купят его. Знал и издевался.

---------- Добавлено 29.11.2017 в 22:57 ----------

Альлё, чо делать будем?

Заинтересовывать. материально...

Ну скажем... - 1 сообщение - 10 центов.

---------- Добавлено 29.11.2017 в 21:33 ----------

Visuall:
Искать с факелом не педресня ли это?

Это смотря куда вы факел себе засуните...

Y
На сайте с 14.11.2011
120
miltorg:

Нет. Картина хорошая.
Правильная, прорисованная, качественная....

Ты уже на классику позарился?

Тьфу ...

[Удален]
ziliboba0213:

Ваще улётный видосик.

У меня калейдоскоп в детстве был с цветными камушками. Сейчас чую без грибочков того же эффекта не достичь.

---------- Добавлено 29.11.2017 в 22:37 ----------

miltorg:
Нет. Картина хорошая.
Правильная, прорисованная, качественная.

Не пытайся казаться глупей чем выглядишь. Тебе это не идёт.

[Удален]
ziliboba0213:

Классное видео.

А если я также по Полтавскому буду прыгать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий