- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я правильно понимаю, что Андрюша сейчас отчачянно дрищет в кустах около заброшенного завода
Образование совсем растерял? А биотуалет на что?![]()
Милторг, где план поездки?
Уже все поняли, отстаешь. Маршрут Гусев-Гусев, ноль километров. Бюджет путешествия 20 рублей на бутылку прокисшего молока.
Милторг, у тебя есть коллекция пельменей?
Ну засмотрелся Андрюша на молодых подтянутых солдат и че тут такого? Вот только вам могли в голову нехорошие мысли придти...
Ага. Ещё и в подробностях описывает.
Дедушки, засунув руки в штаны
Маршрут Гусев-Гусев, ноль километров.
Заранее прошу прощения за отрицательный айсикью. Но я так понял, что маэстро живет в селе Полтавское, ул. Садовая, д.7. Это село населяют злые бесчувственные люди. Постоянно крадут в доме маэстро чайники, ванну и унитазы. Почта в селе Полтавское оказывает нетрадиционные услуги населению.
А в славном городе Гусев живет бывшая жена маэстро, святая женщина. Кажется, Оля зовут.
Маэстро иногда заезжает к ней навестить дочь, отдохнуть от бесконечных козней жителей села Полтавское и наесться пельмений. Но мало лишь кто в состоянии долго находится в лучах искрящегося гения маэстро. Терпение даже святой женщины не безгранично. Когда маэстро бесконечно требует жрать и секис, при этом не резво выполняя команды, терпение иссякает. И когда маэстро в очередной раз закапывает весь пол сметаной или чем похлеще, святая женщина выгоняет его на мороз. Так начинается очередное увлекательное путешествие.
А в славном городе Гусев живет бывшая жена маэстро, святая женщина. Кажется, Оля зовут.
Нашёл таки! Ну тогда про Латынину всё понятно. 🍿
....Доступа к благам цивилизации нет...
Снимаю шляпу перед маэстро. Жизнь на колесах, а о нас не забывает ... радует.
Слава Заводу! Слава собакам! Слава Милторгу!
Слава Миколайкам!
Милторгу - Бедронку!
Заводы - крестьянам!
Латынину гусям!
Гусеву слава!
Купил местного молока Лежу возле какого-то заброшенного завода - жду последствий...у меня в животе булькает продукция местного производителя не давая далеко отойти от завода местного производителя
Злые все, и смотрят эту тему вместо юмора (как я).
Андрей, я не врач, но непереносимость лактозы (молока) в твоём и моём возрасте - норма.
Хапнул сотку молочки - норм. Всосал 0,5 молока - ищи, где дристать на полсуток.
А за фотки в теме спасибо - такого фотоотчета Бедронка еще не знала!
Alex0770, фото можно было бы и не постить, не по-джентельменски как-то... Приколы приколами, но нафига палку перегибать?
Да, новичок слегка перестарался наверно по не знанию.
Я вообще стреманулся, ведь думал что все напрочь опять затрут.
И еще, про отпрысков тоже не стоит. Милторг лично установил рамки неприличия.
Давайте лучше о 2 ротах солдат, бодро шагающих в сторону товарных поездов ... ну или про акции Бедронки, про какающих собак под бусом, Итальянских морях и пр.
но нафига палку перегибать?
как это "нафига"?? Когда перегнутая палка разгибается и ударяет по пузу, то кинетическая энергия переходит в тепловую, и палка расширяется!