Выехал на Итальянское море.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
widg:
и не про ЗЗОЖ!

Даже не хочу знать, что означает эта грязная аббревиатура.

P.S. Как думаете, коллеги, текила после егермейстера хорошо пойдет?

[Удален]

1600 евро за пятнистый матрас?

они потратили более 1,6 тысячи евро на то, чтобы сделать минивэн пригодным для длительных поездок. В салоне авто они оборудовали кухонную зону и спальное место.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

koketkade, бутылки-то - не початые. Стремление выдать желаемое за действительное чувствую я, юный подован.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
koketkade, бутылки-то - не початые. Стремление выдать желаемое за действительное чувствую я, юный подован.

Каширин, он тут давеча понтовался, что крутые ирландцы с горла всасывают батл за 15 сек, а крутые немцы - за 10 и не откупоривая! ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

yet_warm, но бутылки - полные. Возможно, наш немецкий друг и способен высосать что-то быстро, но пока, во всяком случае, на примере бутылок, мы этого не видим.

[Удален]

Такое ощущение, что на форум алконавтов попал. Тут точно про SEO?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Самозванец:
Такое ощущение, что на форум алконавтов попал. Тут точно про SEO?

Вот и я уже очкую, что со мной не так, если я трезвый участвую в топиках про Милторга :(

Похоже нормальные люди только пьяные в топик заходят :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
River
На сайте с 25.02.2011
135
Alex0770:
Новости от маэстро. Советы начинающим гомосекам.
Сообщение от miltorg;
Вы, и ваш любовник должны понять, высокую эротичность гомосексуальной формы контакта. Но имейте в виду, что неумелыми, или, что ещё хуже грубыми действиями, вы можете погубить все ваши будущие отношения.
Если вы со своим партнёром решили пойти этим путём – не вздумайте сразу пускать в ход член.

Коллеги, перед публикацией такого рода пошлятины предлагаю подумать во что превращается форум.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
River:
Коллеги, перед публикацией такого рода пошлятины предлагаю подумать во что превращается форум.

Пошлятина не в форуме, а в определенных пользователях. А форум, напротив, позволяет добавлять таких в стоп-лист, и никогда не видеть их сообщений. Но! С одной оговоркой - не видеть, если их никто не цитирует.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
А форум, напротив, позволяет добавлять таких в стоп-лист

Жалко форум не позволяет всю алкашню собирать в одно место. И так в курилке десять человек осталось, из них девять это старики, дети, беременные и кормящие женщины и лица с неустойчивой психикой. Десятый Милторг.

И сто топиков про алкашню с фотами Бардо и различных спиртных напитков. Задрало уже реально.

---------- Добавлено 23.06.2017 в 20:56 ----------

River:
Коллеги, перед публикацией такого рода пошлятины

+1

Когда Милторг воспринимает шутки как оскорбления, то это смешно. А когда просто оскорбления, то зря, Милторг на самом деле никому ничего плохого не сделал. Ну смешной, тут половина такие...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий