Все в бурж!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

А вдоволь хлебнувшие с обеих чанов, с радостью вернуться за станки. 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Игорь ( Родной Портал):
Согласен. Как и весь интернет. Я поэтому и удивился привязке украинских IT специалистов к рунету.

Человек говорил о том, что не понимает о каких "фильтрах" Яндекса ты говоришь, что ЕМУ известно только о бане самого Яндекса со стороны украинских властей.

Получился каламбур и путаница.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

mendel, А-а-а, так это про Баден-Бадены надо прочитать разделом выше.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
142
Игорь ( Родной Портал):
mendel, А-а-а, так это про Баден-Бадены надо прочитать разделом выше.

"Баден-Бадены" были, есть и будут. Причем в бурже их аналоги пожестче и фактически без обратной связи с вебмастером.

Я намекал, что украинским it-специалистам стало сложнее зарабатывать в рунете из-за "санкций" украинского государства в отношении ключевых сайтов и сервисов рунета, в том числе Яндекса.

И теперь им да - проще переориентироваться на бурж.

A
На сайте с 03.04.2010
179
Mazay:

Я намекал, что украинским it-специалистам стало сложнее зарабатывать в рунете из-за "санкций" украинского государства в отношении ключевых сайтов и сервисов рунета, в том числе Яндекса.

разделом ошибся, срачи тут

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Mazay:
И теперь им да - проще переориентироваться на бурж.

Это началось еще после падения рубля.

Гривна конечно упала чуть больше рубля, но украинцы никогда сильно не доверяли гривне и все цены мысленно держали в баксах.

У меня и моих коллег отвалилась львиная доля российских клиентов ибо началось мол "а чего вы цены поднимаете".... "ну так в рублях".... Многие сразу побежали "туда".

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Mazay, Я даже и спорить не буду и понимаю, что в Яндексе вебмастерам было легче работать ещё и связь была, прикупил сапы и в топе, а тут небольшая трудность и все упали на попы.

А бурж не для слабых и по нервах и по отдаче и по специфике продвижения и по жёстким фильтрам, как вы и сами заметили. Только политика тут не играет роли.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Игорь ( Родной Портал):
А бурж не для слабых и по нервах

Он на порядок скучнее, то ли дело Яндекс.😂

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Olisher:

p/s только никто не думал (конечно, вряд ли), но если санкциями adsense для россиян закроют, ну вот как Яндекс на Украине, ну это так к слову. просто можно вкладывать в буржнет, в сайты, траффик, а если не adsense, как его потом?
Ну это я к тому, что буржы хорошо, но только, как дополнение к своим, здешним)

Физически на сайтах менять ничего не придется, хостится в бурже, контент под бурж. Придется что-то придумывать с переводом акка адсенса в другую страну - через подставные лица или если доход приличный, самому уезжать на пмж. Надеюсь, до этого не дойдет.

НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56
vitzer:
Тоже думал над буржом. Но с английским плохо, а денег на переводчиков мало.
Как вы пилите тексты под бурж: нанимаете переводчиков, переводите сами (владеете языком) или автоперевод?

если англ.яз, то используем дешевый, рабский труд гражданского населения Индии и других бывших британских колоний :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий