- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В эссе? Долго держали, если не секрет? Там вроде каждый месяц все меняется.
Во многих серых нишах и буржа, и ру есть такое: 1-3 месяца в топе и в аут без возврата..
Извините новичка, встряну.
6-8$ за кило - это очень дешево, сомневаюсь что "Пиндостану" будут интересны эти статейки.
Я просто на Файвере EN --> RU перевожу, так я за кило беру $10+ (иногда намного больше)
И это при том, что я там в низшей касте (1й уровень) -
А для США и UK нужно только у носителей языка заказывать, а то русские, украинцы, индусы понапишут такого, что всех аммеров распугают ...
Это только мое мнение, могу ошибаться.
А Вы сеошник?
Это старый, идиотский стереотип на счет того кто должен писать текст. Если грамотно состаленно ТЗ на статью, то нет никакого значения чье перо. К примеру зачем для рерайта нужен нейтив спикер? Это же бред.
Я иногда заказываю тексты у студентов лингвистических СНГ-шных вузов и эти тексты нормально ранжируются и заходят в топ.
Другое дело если работать на крупный белый проект со своим блогом, использовать для продвижения контент- и крауд- маркетинг + аутрич. Только в таком случае стоит переплачивать и платить по $35+ за статью.
Тут же больше обсуждается заход в бурж по-пацански, самостоятельно без резиного бюджета и читинга.
Во многих серых нишах и буржа, и ру есть такое: 1-3 месяца в топе и в аут без возврата..
Ну, да. Поэтому "держать топ" в эссе - сильное достижение.
Извиняюсь, недопонял. Я подумал что вы для людей делаете.
Для "по-пацански" $6-8 за кило наверное вполне сойдет - ведь все равно читать никто не будет.
Я сеошник (неудачник) :)
Если вы вешаете адсенс, то есть делаете мфа, почему вы не переводите гугл транслейтом? Для кого люди старались и делали сервис?
Еще люди из этой же организации придумали фильтр Панда.
Думаешь много деревьев в америке каждый день падает? :)
У меня перед глазами сетка из 800 сайтов в микронишах - думаешь голодают ребята? :)
Смотря из какой страны эти "ребята". Кому то и $5 от AdSense в день за глаза хватает.
Видел я такие "микросайты". Если они в месяц 100 баксов зарабатывают - уже хорошо. Все 800 вместе.
А вот у меня перед глазами один СДЛ. Кстати, не плохой. Долго карабкался и более-менее вылез. Но тоже, наш человек: оборзел и потерял AdSense акаунт. Теперь кое-как пыхтит с media.net
У меня перед глазами сетка из 800 сайтов в микронишах - думаешь голодают ребята? :)
все про падающие деревья?
все про падающие деревья?
Нет конечно. Большая часть - незадроченные вебмастерами ниши, основной ключ 10-15к показов.
---------- Добавлено 22.06.2017 в 00:42 ----------
Смотря из какой страны эти "ребята". Кому то и $5 от AdSense в день за глаза хватает.
Видел я такие "микросайты". Если они в месяц 100 баксов зарабатывают - уже хорошо. Все 800 вместе.
Из Израиля ;)
Монетизация там лиды и ревшара, про 100 баксов с сайта речи не идет.
Нет конечно. Большая часть - незадроченные вебмастерами ниши, основной ключ 10-15к показов.
А цена клика какая? Просто 10-15к запросов в месяц как-то не густо для неконкурентной темы.
У меня был когда-то сайтик с 20к, но там лид стоил тридцатку и тема была серьезная.