Все в бурж!

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
ДЖАЗЗ!:

В эссе? Долго держали, если не секрет? Там вроде каждый месяц все меняется.

Во многих серых нишах и буржа, и ру есть такое: 1-3 месяца в топе и в аут без возврата..

T
На сайте с 08.10.2009
143
Четыре:
Извините новичка, встряну.
6-8$ за кило - это очень дешево, сомневаюсь что "Пиндостану" будут интересны эти статейки.
Я просто на Файвере EN --> RU перевожу, так я за кило беру $10+ (иногда намного больше)
И это при том, что я там в низшей касте (1й уровень) -

А для США и UK нужно только у носителей языка заказывать, а то русские, украинцы, индусы понапишут такого, что всех аммеров распугают ...

Это только мое мнение, могу ошибаться.

А Вы сеошник?

Это старый, идиотский стереотип на счет того кто должен писать текст. Если грамотно состаленно ТЗ на статью, то нет никакого значения чье перо. К примеру зачем для рерайта нужен нейтив спикер? Это же бред.

Я иногда заказываю тексты у студентов лингвистических СНГ-шных вузов и эти тексты нормально ранжируются и заходят в топ.

Другое дело если работать на крупный белый проект со своим блогом, использовать для продвижения контент- и крауд- маркетинг + аутрич. Только в таком случае стоит переплачивать и платить по $35+ за статью.

Тут же больше обсуждается заход в бурж по-пацански, самостоятельно без резиного бюджета и читинга.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Mazay:
Во многих серых нишах и буржа, и ру есть такое: 1-3 месяца в топе и в аут без возврата..

Ну, да. Поэтому "держать топ" в эссе - сильное достижение.

[Удален]

Извиняюсь, недопонял. Я подумал что вы для людей делаете.

Для "по-пацански" $6-8 за кило наверное вполне сойдет - ведь все равно читать никто не будет.

Я сеошник (неудачник) :)

M
На сайте с 24.03.2010
216
El_grapaduro:
Если вы вешаете адсенс, то есть делаете мфа, почему вы не переводите гугл транслейтом? Для кого люди старались и делали сервис?

Еще люди из этой же организации придумали фильтр Панда.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Lor:
Думаешь много деревьев в америке каждый день падает? :)

У меня перед глазами сетка из 800 сайтов в микронишах - думаешь голодают ребята? :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Смотря из какой страны эти "ребята". Кому то и $5 от AdSense в день за глаза хватает.

Видел я такие "микросайты". Если они в месяц 100 баксов зарабатывают - уже хорошо. Все 800 вместе.

А вот у меня перед глазами один СДЛ. Кстати, не плохой. Долго карабкался и более-менее вылез. Но тоже, наш человек: оборзел и потерял AdSense акаунт. Теперь кое-как пыхтит с media.net

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
minSEO:
У меня перед глазами сетка из 800 сайтов в микронишах - думаешь голодают ребята? :)

все про падающие деревья?

MS
На сайте с 21.07.2008
216
ДЖАЗЗ!:
все про падающие деревья?

Нет конечно. Большая часть - незадроченные вебмастерами ниши, основной ключ 10-15к показов.

---------- Добавлено 22.06.2017 в 00:42 ----------

Lor:
Смотря из какой страны эти "ребята". Кому то и $5 от AdSense в день за глаза хватает.
Видел я такие "микросайты". Если они в месяц 100 баксов зарабатывают - уже хорошо. Все 800 вместе.

Из Израиля ;)

Монетизация там лиды и ревшара, про 100 баксов с сайта речи не идет.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
minSEO:
Нет конечно. Большая часть - незадроченные вебмастерами ниши, основной ключ 10-15к показов.

А цена клика какая? Просто 10-15к запросов в месяц как-то не густо для неконкурентной темы.

У меня был когда-то сайтик с 20к, но там лид стоил тридцатку и тема была серьезная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий