Меня зовут Фома и я алкоголик

[Удален]

Фома, у пациента явно болезнь.

---------- Добавлено 21.06.2017 в 10:28 ----------

Arsh:
koketkade, надо Милторга персонально пригласить.

Перорально пригласить? Ну да, пациенту как раз это и надо)))

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Arsh:
koketkade, надо Милторга персонально пригласить.

Не могу понять: вот какой koketkade кайф смотреть, как другие люди залпом пьют? Да ещё и деньги за это платить? Это как-то что-то стимулирует?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ZiLok:
вот какой koketkade кайф смотреть, как другие люди залпом пьют? Да ещё и деньги за это платить? Это как-то что-то стимулирует?

Ну, конечно.

Мы же существуем внутри культуры, в которой НОРМОЙ является употребление алкоголя.

Когда от него отказываешься (по любым причинам), то СРАЗУ становишься асоциальным. А такая жизнь требует усилий (покупка биотуалета :), и проч.), но главное - путь к ощущению удовольствия сильно удлиняется: вместо элементарной выпивки необходимо что-делать (от конкретных особенностей личности зависит).

Но можно прибегнуть и к хаку, типа описанного. Получать удовольствие от сообщения другому "Фу, ты - грязный" дети учатся еще на детской площадке :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Я два стакана кваса залпом выпил, я — алкоголик? :(

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Arsh:
Когда от него отказываешься (по любым причинам), то СРАЗУ становишься асоциальным. А такая жизнь требует усилий (покупка биотуалета , и проч.), но главное - путь к ощущению удовольствия сильно удлиняется: вместо элементарной выпивки необходимо что-делать (от конкретных особенностей личности зависит).

Судя по опыту на сеошных пьянках, труда это вообще не составляет. Потому-что когда все нажрутся (а это довольно быстро), возникает нехилый приход со ржача)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Arsh:
Получать удовольствие от сообщения другому "Фу, ты - грязный" дети учатся еще на детской площадке

Тут даже как-то хитрее получается:

— На, возьми, испачкайся для меня. Ага, и здесь тоже. Тут вот грязнее... Я тебе мороженко купил! За 50 евро. Старайся! Ага, ага, хорошо. Ещё, ещё... Фууууу, ты грязный!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
Судя по опыту на сеошных пьянках, труда это вообще не составляет. Потому-что когда все нажрутся (а это довольно быстро), возникает нехилый приход со ржача)

Не, участие в пьянках актуализирует "тягу". Срыв неизбежен.

А вот, скажем, совместные посиделки членов АА (не официальные собрания, а встречи без посторонних) - другое дело. Но, чтобы их организовывать нужно гораздо больше усилий, чем для обычной попойки.

---------- Добавлено 21.06.2017 в 11:26 ----------

ZiLok:
Тут даже как-то хитрее получается:

— На, возьми, испачкайся для меня. Ага, и здесь тоже. Тут вот грязнее... Я тебе мороженко купил! За 50 евро. Старайся! Ага, ага, хорошо. Ещё, ещё... Фууууу, ты грязный!

У Э.Берна это описано в детских взаимодействиях:

Нэнси просит Джона слепить ей пирожок (из грязи). Джон старается, делает, приносит...

Нэнси: "Фу, ты грязный!"

(Тут просьба=50евро)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
6uoncuxo3:
Я два стакана кваса залпом выпил, я — алкоголик?

Если квас в окрошке, то не считается. Если нет – повод задуматься и не пить квас рюмками стаканами.

Arsh:
(Тут просьба=50евро)

Кстати да, 50 евро – слабенькая просьба. Боится прогореть?

[Удален]
ZiLok:
Если квас в окрошке, то не считается. Если нет – повод задуматься и не пить квас рюмками стаканами.

Найти сейчас квас с алкоголем - это нужно недюженные усилия приложить.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ZiLok:
50 евро – слабенькая просьба. Боится прогореть?

Жаба душит: он напьётся на мои деньги! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий