- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть подозрение, что на самом деле Бардо в завязке. И просто поддерживает имидж.
Вполне. Хотя завязавший Бардо будет похож на загорающего негра. :)
Пишут, что как бренди эта чача
Реально имеет вкус и сильное послевкусие винограда. Пьётся очень легко.
Вполне. Хотя завязавший Бардо будет похож на загорающего негра. :)
Реально имеет вкус и сильное послевкусие винограда. Пьётся очень легко.
Привози в следующий раз в Москву. Отдегустируем 🤪
Так он и писал вроде, что теперь 10 дней в завязке после черногорского запоя
Не выдержал...8 дней получилось. Теперь в обычном режиме - каждую пятницу/субботу я в гавно....:)
Насчёт исхудал - сам вижу, 71 кг это перебор. надо 73. Ничего на пиво подналягу в эти выходные и вопрос решится сам собой..
Чач если хорошая - это реальная тема. Как и граппа....
Насчёт исхудал - сам вижу, 71 кг это перебор. надо 73. Ничего на пиво подналягу в эти выходные и вопрос решится сам собой..
Я с 96 до 92 скинул, но с пивом крайне тяжело худеть 🍿 Думаю забить уже на это дело... Курить бросил, и то хорошо :p
А всех этих напитков я что-то опасаюсь, не мое это все. Пиво - это да, там все понятно. Коньяк там хороший, или вино - тоже все понятно. Все остальное для меня как жареные гусеницы и т.п. в еде :)
Пишут, что как бренди эта чача :)
Не, бренди это как коньяк, собственно любой коньяк сделанный не во Франции в регионе Коньяк и есть бренди. А чача, она же граппа, это самый настоящий самогон из виноградного вина. Коньяк и бренди вообще-то тоже самогон из виноградного вина, но отличаются они от чачи очень сильно. Чача "Фанагория" 50 градусов которая - хорошая штучка, в "Магните" продается рублей около 700 рублей за 0,5. А та, которая 40 градусов - отстой.
Не, бренди это как коньяк, собственно любой коньяк сделанный не во Франции в регионе Коньяк и есть бренди. А чача, она же граппа, это самый настоящий самогон из виноградного вина. Коньяк и бренди вообще-то тоже самогон из виноградного вина, но отличаются они от чачи очень сильно. Чача "Фанагория" 50 градусов которая - хорошая штучка, в "Магните" продается рублей около 700 за 0,5. А та, которая 40 градусов - отстой.
"Магнит" - злачное место... Если вы о том, о котором я думаю. Пятерочка с перекрестком туда же... Теперь еще и спар туда записал - то еще гумно...
Теперь в обычном режиме - каждую пятницу/субботу я в гавно....
Маэсторо, урежте марш!
Ты бы на минералочке, кефире, натуральных соках посидел деньков 10-15. Печень загонишь, кто писать самые фильдеперсовые статьи будет? ;)
"Магнит" - злачное место...
Это да. Но чача там нормальная тем не менее, иногда и граппа бывает неплохая, вчера видел выдержанную 18 месяцев в дубовых бочках итальянскую какую-то, дорогая зараза правда, 2,5 тыщи за 0,7 самогона это как-то слишком я считаю, за эти деньги довольно приличный французский коньяк уже можно взять.
Сегодня там как раз бренди взял "Кизлярский марочный" 6 лет выдержки, нормально идет, но вот чем он от кизлярского же коньяка отличается, никак не пойму. Очень похожие напитки.
Чач если хорошая
Чача неповторимая, жаль не могу тебя угостить, ты от меня далековато сейчас базируешься, а я пока дальше Питера никуда не собираюсь. :(
---------- Добавлено 22.06.2017 в 21:04 ----------
"Магнит" - злачное место... Если вы о том, о котором я думаю.
Это не важно. Сейчас в каждом сетевом магазине есть стеклянный шкафчик с элиткой..
Чача неповторимая, жаль не могу тебя угостить, ты от меня далековато сейчас базируешься, а я пока дальше Питера никуда не собираюсь. :(
Если шо, жду в гости, у меня почти всегда комната для хороших гостей свободна 🤪
Это не важно. Сейчас в каждом сетевом магазине есть стеклянный шкафчик с элиткой..
Там тоже часто гумно продают, по крайней мере по коньяку судить могу :)