Меня зовут Фома и я алкоголик

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Каширин:
Есть подозрение, что на самом деле Бардо в завязке. И просто поддерживает имидж.

Вполне. Хотя завязавший Бардо будет похож на загорающего негра. :)

ziliboba0213:
Пишут, что как бренди эта чача

Реально имеет вкус и сильное послевкусие винограда. Пьётся очень легко.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
garik77:
Вполне. Хотя завязавший Бардо будет похож на загорающего негра. :)
Реально имеет вкус и сильное послевкусие винограда. Пьётся очень легко.

Привози в следующий раз в Москву. Отдегустируем 🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ziliboba0213:
Так он и писал вроде, что теперь 10 дней в завязке после черногорского запоя

Не выдержал...8 дней получилось. Теперь в обычном режиме - каждую пятницу/субботу я в гавно....:)

Насчёт исхудал - сам вижу, 71 кг это перебор. надо 73. Ничего на пиво подналягу в эти выходные и вопрос решится сам собой..

Чач если хорошая - это реальная тема. Как и граппа....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Бардо:

Насчёт исхудал - сам вижу, 71 кг это перебор. надо 73. Ничего на пиво подналягу в эти выходные и вопрос решится сам собой..

Я с 96 до 92 скинул, но с пивом крайне тяжело худеть 🍿 Думаю забить уже на это дело... Курить бросил, и то хорошо :p

А всех этих напитков я что-то опасаюсь, не мое это все. Пиво - это да, там все понятно. Коньяк там хороший, или вино - тоже все понятно. Все остальное для меня как жареные гусеницы и т.п. в еде :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ziliboba0213:

Пишут, что как бренди эта чача :)

Не, бренди это как коньяк, собственно любой коньяк сделанный не во Франции в регионе Коньяк и есть бренди. А чача, она же граппа, это самый настоящий самогон из виноградного вина. Коньяк и бренди вообще-то тоже самогон из виноградного вина, но отличаются они от чачи очень сильно. Чача "Фанагория" 50 градусов которая - хорошая штучка, в "Магните" продается рублей около 700 рублей за 0,5. А та, которая 40 градусов - отстой.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Abrupt:
Не, бренди это как коньяк, собственно любой коньяк сделанный не во Франции в регионе Коньяк и есть бренди. А чача, она же граппа, это самый настоящий самогон из виноградного вина. Коньяк и бренди вообще-то тоже самогон из виноградного вина, но отличаются они от чачи очень сильно. Чача "Фанагория" 50 градусов которая - хорошая штучка, в "Магните" продается рублей около 700 за 0,5. А та, которая 40 градусов - отстой.

"Магнит" - злачное место... Если вы о том, о котором я думаю. Пятерочка с перекрестком туда же... Теперь еще и спар туда записал - то еще гумно...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Теперь в обычном режиме - каждую пятницу/субботу я в гавно....

Маэсторо, урежте марш!

Ты бы на минералочке, кефире, натуральных соках посидел деньков 10-15. Печень загонишь, кто писать самые фильдеперсовые статьи будет? ;)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ziliboba0213:
"Магнит" - злачное место...

Это да. Но чача там нормальная тем не менее, иногда и граппа бывает неплохая, вчера видел выдержанную 18 месяцев в дубовых бочках итальянскую какую-то, дорогая зараза правда, 2,5 тыщи за 0,7 самогона это как-то слишком я считаю, за эти деньги довольно приличный французский коньяк уже можно взять.

Сегодня там как раз бренди взял "Кизлярский марочный" 6 лет выдержки, нормально идет, но вот чем он от кизлярского же коньяка отличается, никак не пойму. Очень похожие напитки.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Чач если хорошая

Чача неповторимая, жаль не могу тебя угостить, ты от меня далековато сейчас базируешься, а я пока дальше Питера никуда не собираюсь. :(

---------- Добавлено 22.06.2017 в 21:04 ----------

ziliboba0213:
"Магнит" - злачное место... Если вы о том, о котором я думаю.

Это не важно. Сейчас в каждом сетевом магазине есть стеклянный шкафчик с элиткой..

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
garik77:
Чача неповторимая, жаль не могу тебя угостить, ты от меня далековато сейчас базируешься, а я пока дальше Питера никуда не собираюсь. :(

Если шо, жду в гости, у меня почти всегда комната для хороших гостей свободна 🤪

garik77:

Это не важно. Сейчас в каждом сетевом магазине есть стеклянный шкафчик с элиткой..

Там тоже часто гумно продают, по крайней мере по коньяку судить могу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий