- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если в один день прибыло хоть какое-то количество, то на следующий день именно на это же количество убудет. А значения такие уже больше полугода. Все это время я имею 18000 за 48 часов.
Ну вот Вы говорите "именно на это же количество убудет", а на самом деле все может быть так же как с "ровной линией", тоже не совсем "именно на это же".
То есть Вы считаете, что погрешность в 20-30 просмотров действительно имеет какое-либо значение для общего развития канала?
Вопрос: это какое-то осознанное ограничение или случайность? Причины? И что с этим можно сделать? И, повторюсь, просто Ваше мнение по ситуации в целом будет очень интересно и полезно.
Причина - число людей меняется не значительно. Свободное время на просмотр роликов у них может быть даже падает в связи с экономическим кризисом. Если человек добавил Ваш ролик в плейлист и решил его пересмотреть - то каким образом Ютуб ограничит его в этом ? Если человек подерился Вашим роликом где-нибудь в соцсетях и там тоже кто-то решил его посмотреть, то каким образом Ютуб ограничит его в этом? Если Ваш ролик человек нашел в поиске и решил его посмотреть - как Ютуб его в этом ограничит?
Число мест в похожих - тоже не растет. Справа 20 мест. В конце ролика - 12 мест. Даже если Вы сделаете в два раза больше видео, то этих мест не увеличится. Число любителей Ваших роликов тоже не увеличится в два раза автоматически.
---------- Добавлено 21.07.2016 в 06:07 ----------
То есть Вы считаете, что погрешность в 20-30 просмотров действительно имеет какое-либо значение для общего развития канала?
Давайте точную статистику, и посмотрим где там 20-30.
---------- Добавлено 21.07.2016 в 06:14 ----------
Если в один день прибыло хоть какое-то количество, то на следующий день именно на это же количество убудет.
Вот даже если посмотреть на Ваш скрин предыдущий. Ну нет там этого.
Число мест в похожих - не растет, число моих роликов в этих "местах" варьируется - их может быть как 5, так и 10, так и вообще не быть. А львиная доля моего трафика идет именно оттуда (90%).
Вы не совсем понимаете суть вопроса. Давайте иначе: берем два моих ролика, вчера у меня на ролике А было 2200 просмотров, на ролике Б - 1100, а сегодня у меня на ролике А - 1100, а на ролике Б - 2200.
Все эти значение, безусловно, усредненные аналитикой ютуба. Но факт остается фактом - количество просмотров в день варьируется в диапазоне 8700 - 9500 с некоторой погрешностью.
Может быть Ютуб просто распределяет просмотры (идущие из похожих) между Вами и Вашими конкурентами. В соответствии со своим каким-нибудь рейтингом. Можно назвать это ограничением. А можно просто распределением. Ведь Ютуб не может отдать все просмотры кому-то одному. Рейтинг повысится - и будет больше просмотров. А пока он делит в такой пропорции как сейчас. Просмотры не растут потому что либо рейтинг не растет, либо число конкурентов увеличивается, либо интерес к теме не растет. Либо все эти факторы вместе.
Число мест в похожих - не растет,
Места в похожих тоже растут, пропорционально появлению новых видосов, успешных каналов. Поэтому их банить нет смысла, тем более не факт что ты сам поднимишся, а так хоть в похожие попадешь.
Места в похожих тоже растут, пропорционально появлению новых видосов, успешных каналов. Поэтому их банить нет смысла, тем более не факт что ты сам поднимишся, а так хоть в похожие попадешь.
Я имел ввиду похожие у популярных роликов, которые смотрят. Конечно у любого ролика даже без просмотров есть свои места с похожими. И в этом смысле если сделать в тысячу раз больше роликов то и в тысячу раз увеличится число мест в похожих. Но просмотров вообще может и не быть :)
Можно назвать это ограничением. А можно просто распределением.
Об этом и речь. Хотелось бы понять алгоритм этого распределения и то, как себя вести далее.
Просмотры не растут потому что либо рейтинг не растет
Хорошо, а что такое в Вашем понимании "рейтинг"?
Загружать новые ролики с 100500% удержанием и высокой поведенческой активностью. Я заметил, что новые ролики , собирая просмотров в разы больше основных на канале, не влияют на эти параметры. Но если они примерно в том же диапозоне ранжируются, то да, там симметричное уменьшение просмотров наблюдается.
Загружать новые ролики с 100500% удержанием и высокой поведенческой активностью. Я заметил, что новые ролики , собирая просмотров в разы больше основных на канале, не влияют на эти параметры. Но если они примерно в том же диапозоне ранжируются, то да, там симметричное уменьшение просмотров наблюдается.
не совсем понятно на что не влияют новые ролики, на рейтинг канала? и делать новые нужно лучше чем старые иначе падение?