Как попасть в похожие?

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Mystic999:
Есть предположение, что ключи берутся и с аудиодорожки. По этим ключам тоже есть шанс попасть в похожие. По крайней мере у меня много попадает именно по схожим фразам в озвучке.

Посмотрите в аналитике все видосы в источнике трафика с похожих. И вы сами увидите по каким ключам. Естественно фраза должна звучать разборчиво и желательно без фоновой музыки.

Очень интересная теория, спасибо за совет!

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Можно еще с субтитрами попробовать поработать.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Это конечно предположение, но мне кажется, что автоматические субтитры тоже хэшируются в контрольные суммы именно для похожих.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
N0
На сайте с 15.06.2017
56

Вопрос. Канал миллионик выложил новое видео с уникальным содержанием и названием. Похожих на это видео нет или очень мало. Какой ожидать эффект, если выложить на следующий день похожее видео с таким же названием и ключами? Кто нибудь практикует?

A1
На сайте с 30.06.2016
22
Nikolas007:
Вопрос. Канал миллионик выложил новое видео с уникальным содержанием и названием. Похожих на это видео нет или очень мало. Какой ожидать эффект, если выложить на следующий день похожее видео с таким же названием и ключами? Кто нибудь практикует?

Тебя опередят, выложив такое видео уже через секунду после оригинала.

N0
На сайте с 15.06.2017
56
avgit144:
Тебя опередят, выложив такое видео уже через секунду после оригинала.

Необязательно. Если видео сложное в исполнении и требует покупки реквизитов для съемки. Тематика DIY, Лайфхаки.

A1
На сайте с 30.06.2016
22
Nikolas007:
Необязательно. Если видео сложное в исполнении и требует покупки реквизитов для съемки. Тематика DIY, Лайфхаки.

Тогда через день сотни таких же появятся.

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Nikolas007:

Я практикую. Если в похожие к такому видео и попадают мои видео, то ооочень редко. Собственно поэтому и была создана данная тема.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

Похожие видео на английском звучат как related videos. Что по прямому означает Связанные видео или Видео одной тематики, что означает похожие видео НО никак по названию или жанру. Формируются похожие видео изначально по тегам и названию (ключевые слова) затем по поведенческим факторам и удержанием однотематичных видео (имхо). Поэтому считаю нет смысла делать такие же название как у популярных видео, роботы и сотрудники гугла не такие глупые чтобы делать такие простые алгоритмы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
chaymaker:
Похожие видео на английском звучат как related videos. Что по прямому означает Связанные видео или Видео одной тематики, что означает похожие видео НО никак по названию или жанру. Формируются похожие видео изначально по тегам и названию (ключевые слова) затем по поведенческим факторам и удержанием однотематичных видео (имхо). Поэтому считаю нет смысла делать такие же название как у популярных видео, роботы и сотрудники гугла не такие глупые чтобы делать такие простые алгоритмы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Есть такое. У меня популярные видосы тырят , а просмотров всего 500. Или наоборот, у меня видос не пошел, а у черта, который спер мое видео, даже не поменяв название - поперло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий