- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть предположение, что ключи берутся и с аудиодорожки. По этим ключам тоже есть шанс попасть в похожие. По крайней мере у меня много попадает именно по схожим фразам в озвучке.
Посмотрите в аналитике все видосы в источнике трафика с похожих. И вы сами увидите по каким ключам. Естественно фраза должна звучать разборчиво и желательно без фоновой музыки.
Очень интересная теория, спасибо за совет!
Можно еще с субтитрами попробовать поработать.
Это конечно предположение, но мне кажется, что автоматические субтитры тоже хэшируются в контрольные суммы именно для похожих.
Вопрос. Канал миллионик выложил новое видео с уникальным содержанием и названием. Похожих на это видео нет или очень мало. Какой ожидать эффект, если выложить на следующий день похожее видео с таким же названием и ключами? Кто нибудь практикует?
Вопрос. Канал миллионик выложил новое видео с уникальным содержанием и названием. Похожих на это видео нет или очень мало. Какой ожидать эффект, если выложить на следующий день похожее видео с таким же названием и ключами? Кто нибудь практикует?
Тебя опередят, выложив такое видео уже через секунду после оригинала.
Тебя опередят, выложив такое видео уже через секунду после оригинала.
Необязательно. Если видео сложное в исполнении и требует покупки реквизитов для съемки. Тематика DIY, Лайфхаки.
Необязательно. Если видео сложное в исполнении и требует покупки реквизитов для съемки. Тематика DIY, Лайфхаки.
Тогда через день сотни таких же появятся.
Я практикую. Если в похожие к такому видео и попадают мои видео, то ооочень редко. Собственно поэтому и была создана данная тема.
Похожие видео на английском звучат как related videos. Что по прямому означает Связанные видео или Видео одной тематики, что означает похожие видео НО никак по названию или жанру. Формируются похожие видео изначально по тегам и названию (ключевые слова) затем по поведенческим факторам и удержанием однотематичных видео (имхо). Поэтому считаю нет смысла делать такие же название как у популярных видео, роботы и сотрудники гугла не такие глупые чтобы делать такие простые алгоритмы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Похожие видео на английском звучат как related videos. Что по прямому означает Связанные видео или Видео одной тематики, что означает похожие видео НО никак по названию или жанру. Формируются похожие видео изначально по тегам и названию (ключевые слова) затем по поведенческим факторам и удержанием однотематичных видео (имхо). Поэтому считаю нет смысла делать такие же название как у популярных видео, роботы и сотрудники гугла не такие глупые чтобы делать такие простые алгоритмы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть такое. У меня популярные видосы тырят , а просмотров всего 500. Или наоборот, у меня видос не пошел, а у черта, который спер мое видео, даже не поменяв название - поперло.