Просьба посмотреть на сайт и найти явные косяки

1 234
E
На сайте с 23.05.2017
8
blackcarrot:
Сколько готов вложить?

Не корректно поставлен вопрос. Например, до 300 уникальных посещений (в среднем) чтобы поднять, что нужно сделать и сколько это может стоить.

11
На сайте с 16.03.2017
28

По поводу сайт, красивый, НО:

1. Дублей много вида страниц /?p=4861 лучше убрать в роботс.ткст

2. Дубли вида http://prntscr.com/fjcbad

3. Файл robots.txt в disallow нет даже админки, соответственно страниц в индексе море, половина бесполезные. Также host тоже нету.

4. Раз уж у Вас карта сайта через All in One сделана имеет смысл закрыть от индексации метки, поиск и тд и тп, потому что они и в карте сайта зачем то есть страницы вида http://xn--h1adbgefb3g4a.xn--p1ai/ne-vyvodyat-dengi-s-foreks/6-sms/

5. Переход на главную картинка с фразой "Экономщик" из-за длинного названия образовалась прокрутка в мобильной версии, лучше название убрать под картинку и будет все ок или подкорректировать размер.

6. По поводу контента https://ru.megaindex.com/visibility/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%89%D0%B8%D0%BA.%D1%80%D1%84?ser_id=1,2846,174,3019 судя по всему таких запросов даже нет.

Скачайте бесплатную bukvarix там ищите ключи по своей тематике, а то, что сейчас ничего никогда не принесет, ключей нет таких.

Дополнительно:

<title>Билайн или Кукуруза | Экономщик</title>

<!-- All in One SEO Pack 2.3.13.2 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[754,798] -->

<meta name="description" content="Билайн или Кукуруза" />

<meta name="keywords" content="Билайн или Кукуруза,Карты" />

Кейвордс вообще не нужны, метадескрипшн если уж и пишите, то лучше писать что-то нормальное, без повторения тайлтла, а в целом в дальнейшем лучше всего заполняйте просто тайтл, метадескрипшн и кейвордс все равно не помогут ничем. В титле лучше указывать чтото по более чем h1, а зазывающее или как минимум побольше ключей добавочных слов и тд.

7. страница http://xn--h1adbgefb3g4a.xn--p1ai/about/

Не очень понимаю зачем она, но там такой длинный текст, я его не читал (как думаю и большинство), но из всего что пролистнул понял, что либо у Вас была Жигули, либо она есть, либо Вы о ней думаете) Лучше поставьте свое фото и сократите текст до минимума с фактами) Работал 10 лет в этой сфере, знаю от и до и могу помочь Вам сэкономить. Немного своей биографии.

В целом сайт красивый, материал не читал, но думаю норм раз сами пишите, но лучше писать о том, что беспокоит ВСЕХ ну как минимум Многих, и у Вас пойдут запросы, а то так сейчас приносит трафик карта сбербанка моментум, скорей всего просто попали, если начнете делать по ключам, а еще лучше переделать под норм ключи старые сайт будет гораздо популярней (я бы советовал переделать немного под ключи уже имеющиеся статьи).

Дополнительно: прочитал вначале пару сообщений и вижу обыденные фразы из пьесы "Сайт фуфло, дешевка и тд и тп", как бы это блог, тем более человек новичок, что камнями то кидаться или предлагать свои услуги? Вопрос стоял рекомендации, критика, подсказки, не учто все работают с мега бюджетами? Если ДА, то где все эти сайты? Не слушайте таких людей делайте дальше корректируйте и все получиться.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
123Илья123:

Дополнительно: прочитал вначале пару сообщений и вижу обыденные фразы из пьесы "Сайт фуфло, дешевка и тд и тп", как бы это блог, тем более человек новичок, что камнями то кидаться или предлагать свои услуги? Вопрос стоял рекомендации, критика, подсказки, не учто все работают с мега бюджетами? Если ДА, то где все эти сайты? Не слушайте таких людей делайте дальше корректируйте и все получиться.

Да все просто, человек полез в нишу, в которую надо идти с опытом или с деньгами, у него не того и не другого. И пишет он, если сам и со знаниями не рерайтя, во что не верю, то таки набегу так, что кривости садик позавидует, потому говорить о знаниях не приходится. Тоесть все написанное ему во благо, если передумает, и пойдет как все, от малого к большему. Нельзя тренироваться как в спорте высших достижений, не пройдя уровень придворных кружков.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
E
На сайте с 23.05.2017
8
Присущ:
Да все просто, человек полез в нишу, в которую надо идти с опытом или с деньгами, у него не того и не другого. И пишет он, если сам и со знаниями не рерайтя, во что не верю, то таки набегу так, что кривости садик позавидует, потому говорить о знаниях не приходится. Тоесть все написанное ему во благо, если передумает, и пойдет как все, от малого к большему. Нельзя тренироваться как в спорте высших достижений, не пройдя уровень придворных кружков.

Ваше личное дело верить или не верить. Добавить мне вам нечего по существу. :)

11
На сайте с 16.03.2017
28
Присущ:

Вопрос о нише не стоит вроде, просто указать что не так и все.

Можно было написать ниша ввсококонкурентная а тут на 4 страницы просто споров и ругательств.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

1. Сложно понять, о чем сайт с первого взгляда. На вопрос "Что для меня тут полезного" нет в меню и на главной странице в явном виде.

2. Обнаружил по п.1 в пункте "Об авторе" и сразу увидел следующее - "Меня зовут Евгений. Возраст средний. Москва." - Доверие сразу скатилось к нулю

3. Непонятны основные разделы. Кликнул на "Покупай" - вижу - Карта Матрёшка от ВТБ и Совесть или Халва

Это за за пару минут... я бы сразу свалил

929
TheEye:
1. Сложно понять, о чем сайт с первого взгляда.

Справа черным по белому: под партнерские ссылки по теме кредиты и кредитные карты. А начиная читать тексты, понимаешь, что бред десятого рерайта.

---------- Добавлено 14.06.2017 в 12:45 ----------

123Илья123, Оценивать коня в вакууме можно за рюмкой с другом, а здесь совет без оценки ниши и возможности тс, это равно подставить спрасившего на деньги, которые сольются по совету доброжелателей.

E
На сайте с 23.05.2017
8
Присущ:
Справа черным по белому: под партнерские ссылки по теме кредиты и кредитные карты. А начиная читать тексты, понимаешь, что бред десятого рерайта.

Напишите еще тут про десятый рерайт. Радуют меня ваши познания в финансовой теме. Продолжайте. :)

V
На сайте с 17.11.2010
268

У меня, познания в финансовой теме тоже не "мегагигантские". Но вот использовать скрины из мультфильмов, без разрешения правообладателей нельзя. В суде, от 10 тыс. рублей за один объект авторского права.

P.S. Ну и само слово ЭКОНОМЩИК - is deprecated :) Возникает ассоциация, что вы владеете какими то старыми, дореволюционными знаниям.

Нужно что то модное, креативное, звучное, а тут - экономщик (firefox даже слова такого не знает - подчеркивает).

P.P.S А сам контент мне понравился, читал про Совесть, и Халву. Вроде все понял. Все с расчетами, примерами. А то так и не мог понять, что это вообще за хрень такая:) Как уже сказал, я далек от кредитных карт.

E
На сайте с 23.05.2017
8

Спасибо за мнение. Учту про мультики.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий