- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько готов вложить?
Не корректно поставлен вопрос. Например, до 300 уникальных посещений (в среднем) чтобы поднять, что нужно сделать и сколько это может стоить.
По поводу сайт, красивый, НО:
1. Дублей много вида страниц /?p=4861 лучше убрать в роботс.ткст
2. Дубли вида http://prntscr.com/fjcbad
3. Файл robots.txt в disallow нет даже админки, соответственно страниц в индексе море, половина бесполезные. Также host тоже нету.
4. Раз уж у Вас карта сайта через All in One сделана имеет смысл закрыть от индексации метки, поиск и тд и тп, потому что они и в карте сайта зачем то есть страницы вида http://xn--h1adbgefb3g4a.xn--p1ai/ne-vyvodyat-dengi-s-foreks/6-sms/
5. Переход на главную картинка с фразой "Экономщик" из-за длинного названия образовалась прокрутка в мобильной версии, лучше название убрать под картинку и будет все ок или подкорректировать размер.
6. По поводу контента https://ru.megaindex.com/visibility/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%89%D0%B8%D0%BA.%D1%80%D1%84?ser_id=1,2846,174,3019 судя по всему таких запросов даже нет.
Скачайте бесплатную bukvarix там ищите ключи по своей тематике, а то, что сейчас ничего никогда не принесет, ключей нет таких.
Дополнительно:
<title>Билайн или Кукуруза | Экономщик</title>
<!-- All in One SEO Pack 2.3.13.2 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[754,798] -->
<meta name="description" content="Билайн или Кукуруза" />
<meta name="keywords" content="Билайн или Кукуруза,Карты" />
Кейвордс вообще не нужны, метадескрипшн если уж и пишите, то лучше писать что-то нормальное, без повторения тайлтла, а в целом в дальнейшем лучше всего заполняйте просто тайтл, метадескрипшн и кейвордс все равно не помогут ничем. В титле лучше указывать чтото по более чем h1, а зазывающее или как минимум побольше ключей добавочных слов и тд.
7. страница http://xn--h1adbgefb3g4a.xn--p1ai/about/
Не очень понимаю зачем она, но там такой длинный текст, я его не читал (как думаю и большинство), но из всего что пролистнул понял, что либо у Вас была Жигули, либо она есть, либо Вы о ней думаете) Лучше поставьте свое фото и сократите текст до минимума с фактами) Работал 10 лет в этой сфере, знаю от и до и могу помочь Вам сэкономить. Немного своей биографии.
В целом сайт красивый, материал не читал, но думаю норм раз сами пишите, но лучше писать о том, что беспокоит ВСЕХ ну как минимум Многих, и у Вас пойдут запросы, а то так сейчас приносит трафик карта сбербанка моментум, скорей всего просто попали, если начнете делать по ключам, а еще лучше переделать под норм ключи старые сайт будет гораздо популярней (я бы советовал переделать немного под ключи уже имеющиеся статьи).
Дополнительно: прочитал вначале пару сообщений и вижу обыденные фразы из пьесы "Сайт фуфло, дешевка и тд и тп", как бы это блог, тем более человек новичок, что камнями то кидаться или предлагать свои услуги? Вопрос стоял рекомендации, критика, подсказки, не учто все работают с мега бюджетами? Если ДА, то где все эти сайты? Не слушайте таких людей делайте дальше корректируйте и все получиться.
Дополнительно: прочитал вначале пару сообщений и вижу обыденные фразы из пьесы "Сайт фуфло, дешевка и тд и тп", как бы это блог, тем более человек новичок, что камнями то кидаться или предлагать свои услуги? Вопрос стоял рекомендации, критика, подсказки, не учто все работают с мега бюджетами? Если ДА, то где все эти сайты? Не слушайте таких людей делайте дальше корректируйте и все получиться.
Да все просто, человек полез в нишу, в которую надо идти с опытом или с деньгами, у него не того и не другого. И пишет он, если сам и со знаниями не рерайтя, во что не верю, то таки набегу так, что кривости садик позавидует, потому говорить о знаниях не приходится. Тоесть все написанное ему во благо, если передумает, и пойдет как все, от малого к большему. Нельзя тренироваться как в спорте высших достижений, не пройдя уровень придворных кружков.
Да все просто, человек полез в нишу, в которую надо идти с опытом или с деньгами, у него не того и не другого. И пишет он, если сам и со знаниями не рерайтя, во что не верю, то таки набегу так, что кривости садик позавидует, потому говорить о знаниях не приходится. Тоесть все написанное ему во благо, если передумает, и пойдет как все, от малого к большему. Нельзя тренироваться как в спорте высших достижений, не пройдя уровень придворных кружков.
Ваше личное дело верить или не верить. Добавить мне вам нечего по существу. :)
Вопрос о нише не стоит вроде, просто указать что не так и все.
Можно было написать ниша ввсококонкурентная а тут на 4 страницы просто споров и ругательств.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
1. Сложно понять, о чем сайт с первого взгляда. На вопрос "Что для меня тут полезного" нет в меню и на главной странице в явном виде.
2. Обнаружил по п.1 в пункте "Об авторе" и сразу увидел следующее - "Меня зовут Евгений. Возраст средний. Москва." - Доверие сразу скатилось к нулю
3. Непонятны основные разделы. Кликнул на "Покупай" - вижу - Карта Матрёшка от ВТБ и Совесть или Халва
Это за за пару минут... я бы сразу свалил
1. Сложно понять, о чем сайт с первого взгляда.
Справа черным по белому: под партнерские ссылки по теме кредиты и кредитные карты. А начиная читать тексты, понимаешь, что бред десятого рерайта.
---------- Добавлено 14.06.2017 в 12:45 ----------
123Илья123, Оценивать коня в вакууме можно за рюмкой с другом, а здесь совет без оценки ниши и возможности тс, это равно подставить спрасившего на деньги, которые сольются по совету доброжелателей.
Справа черным по белому: под партнерские ссылки по теме кредиты и кредитные карты. А начиная читать тексты, понимаешь, что бред десятого рерайта.
Напишите еще тут про десятый рерайт. Радуют меня ваши познания в финансовой теме. Продолжайте. :)
У меня, познания в финансовой теме тоже не "мегагигантские". Но вот использовать скрины из мультфильмов, без разрешения правообладателей нельзя. В суде, от 10 тыс. рублей за один объект авторского права.
P.S. Ну и само слово ЭКОНОМЩИК - is deprecated :) Возникает ассоциация, что вы владеете какими то старыми, дореволюционными знаниям.
Нужно что то модное, креативное, звучное, а тут - экономщик (firefox даже слова такого не знает - подчеркивает).
P.P.S А сам контент мне понравился, читал про Совесть, и Халву. Вроде все понял. Все с расчетами, примерами. А то так и не мог понять, что это вообще за хрень такая:) Как уже сказал, я далек от кредитных карт.
Спасибо за мнение. Учту про мультики.