- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если мне кидают список на много букв в ответ на вопрос
Вы спросили, о чём речь, я вам дал почитать. А вы хотели как? чтобы я копипастил этот список сюда? или что?
Руководство РФ вводит продуктовые секторальные санкции, запрещая ввоз продуктов питания в РФ. А потом успешно справляется с ними
С чем справляется? России запрет на ввоз продовольствия выгоден.
За те 4 (кажется) года, которые действует продуктовое эмбарго, наше сельское хозяйство расцвело. Россия теперь один из крупнейших в мире экспортёров продовольствия. В предыдущие 100 лет мы только импортировали.
Но либерастам всё не так. Не развиваем сельское хозяйство — «страна-бензоколонка, не можем прокормить сами себя». Развиваем и экспортируем — «успешно справляется с собственными санкциями». 🤪
Вместо чтобы выбивать место на внешних рынках, они складывают в кубышку
Смешались в кучу кони, люди…
К слову: пример с сельским хозяйством — это как раз и есть «выбивать место на внешних рынках». Опять что-то не так? не тем торгуем? мало продаём? ваш вариант?
Смешались в кучу кони, люди…
зато каждая кухарка может если не управлять государством, то раскритиковать в пух и прах абсолютно все - от сметы на космопорт до теоремы ферми..
Ну нас так ещё дедушка Ленин учил. :D
За те 4 (кажется) года, которые действует продуктовое эмбарго, наше сельское хозяйство расцвело.
И какая роль в этом эмбарго?
Вы спросили, о чём речь
Ну так я и перенес уточнение из списка по жестким санкциям - введение санкций РФ на продовольствие. Руководство создает проблемы, а потом доблестно их решает.
Пойдем на очередной круг? Для тех кто в танке - я про степень, жесткость влияния введенных ограничений на экономику. А не про общий список. Но видимо болдом не стоит выделять. Не понимают этого.
Опять что-то не так?
Да все так, можно ещё снизить курс рубля и ещё увеличиться конкурентоспособность местных производителей. "В идеале" вернуться к патриотическим скрепам - возврат к крепостному праву. Ведь каждый патриот мечтает вкалывать на государство за бесплатно, а оно его кормить будет нахаляву и кров давать.
И какая роль в этом эмбарго?
Сейчас задал этот вопрос своей внучке, ей 11 лет, она ответила: запрет на ввоз продовольствия освободил внутренний рынок, сельхозпроизводство стало расти, удовлетворяя спрос. Могу познакомить, если хотите, будет подсказывать вам, когда вы чего-то не понимаете.
Ну так я и перенес уточнение из списка по жестким санкциям - введение санкций РФ на продовольствие
Да мало ли, что вы перенесли. Вы у меня спросили моё мнение. А потом стали возмущаться, что я вам исчерпывающе ответил. 🍿
я про степень, жесткость влияния введенных ограничений на экономику. А не про общий список
Считаете, что запрет на кредитование, инвестирование, технологии — недостаточно жёстко? Попытки уничтожить целые секторы российской экономики кажутся вам слишком мягкими мерами? 🤪
Да все так, можно ещё снизить курс рубля и ещё увеличиться конкурентоспособность местных производителей. "В идеале" вернуться к патриотическим скрепам - возврат к крепостному праву.
Вот я и говорю: сначала вы орёте «Ни хрена не производим! Ни хрена не продаём!», а когда начинаем производить и продавать, у вас универсальная пластинка: «Скрепы! Курс рубля! Крепостное право!». Когда по делу нечего сказать, в запасе ещё есть гулаг, кровавый режим, с десяток других пропагандонских штампов, вы не стесняйтесь.
Попробуйте представить картинку, в которой Земля вращается вокруг своей оси, а не вокруг доллара. Вдруг доллар — это не божество? не задумывались об этом?
Кому какое дело до курса рубля к доллару, если изменение внутренних цен с ним связано чуть больше, чем никак?
она ответила: запрет на ввоз продовольствия освободил внутренний рынок, сельхозпроизводство стало расти, удовлетворяя спрос
Так нужно все запретить ввозить. Тогда будет развиваться аж жуть как, во всех сферах.
а когда начинаем производить и продавать, у вас универсальная пластинка
Вопрос в реализации. Сейчас "сделано" за счет снижения уровня з.п. относительно внешнего рынка.
Но народ радуется. Забавно.
Вдруг доллар — это не божество? не задумывались об этом?
Рубль просел, а не доллар вырос.
с десяток других пропагандонских штампов, вы не стесняйтесь
Ага, беру пример с Вас.
Считаете, что запрет на кредитование, инвестирование, технологии — недостаточно жёстко?
Это даст ускорение развитию кредитования на внутреннем рынке. И развитию технологий.
Так нужно все запретить ввозить. Тогда будет развиваться аж жуть как, во всех сферах
Мы говорим не о том, что нужно, а о том, что сделано.
Развиваться будет только то, для чего созданы условия. Если в целом производство налажено, и развитию мешает только конкуренция извне, то в запрете на ввоз есть смысл, если нет своего производства, то нужно ввозить то, что производится за рубежом.
Протекционистская политика в отношении своих производителей проводится во всех развитых странах (и плюют все на ВТО при этом). Но у нас почему-то вызывает восторг, когда США или ФРГ вводят запреты или заградительные пошлины, а на те же действия России: гулаг, ворьё, россия беспутина и т.д.
Сейчас "сделано" за счет снижения уровня з.п. относительно внешнего рынка
Есть смысл сравнивать уровень зарплаты с ценами на внутреннем рынке, тогда это называется уровнем жизни. А сравнение уровня зарплат с каким-то внешним рынком — это и есть то, о чём я написал: Земля вращается вокруг доллара. Вокруг собственной оси она вращается, успокойтесь уже.
Рубль просел, а не доллар вырос
Топить стали лучше, а не на улице потеплело.
Российские либерасты почему-то постоянно испытывают какое-то необъяснимое волнение, сравнивая рубль с долларом. Иена постоянно падает к доллару, и что теперь: самураям харакири делать?
Экономисты в США рады бы ослабить доллар для стимулирования экономики, да нельзя: статус мировой валюты обязывает к стабильности.
---------- Добавлено 04.12.2018 в 08:59 ----------
Это даст ускорение развитию кредитования на внутреннем рынке.
С чего вы взяли? Для того, чтобы развивалось кредитование, нужны условия. Если выгоднее заниматься спекуляциями на финансовых рынках, то никто на себя риски по кредитованию брать не будет.
И развитию технологий.
Развитие технологий, безусловно, происходит, но если для достижения нужных результатов нужно 20 лет, значит, развитие соответствующего рынка на 20 лет останавливается.
Чет я не разберусь, санкции огромадную пользу приносят или так себе?
Протекционистская политика в отношении своих производителей проводится во всех развитых странах
В РФ пошлины в 25% на ввоз готовых авто.
И чито, где эти стоны про санкции?
Топить стали лучше, а не на улице потеплело.
Ещё раз, указываю на падение рубля. Не на рост доллара. Это прям какая-то долларофобия. А рубль, потому что я в РФ живу, а не в Японии. Видимо путреотам роднее Япония, флаг в руки и острова в придачу.
нужны условия
Вот этим и должно заниматься доблестное руководство. Создавать условия. Что мешало это делать ранее в отношении с.х. не понятно.
А сравнение уровня зарплат с каким-то внешним рынком
Конкурентоспособность продукции будет выше, если на её создание заплатили меньше, вроде бы очевидно.
Если падает нац валюта, то внутренний продукт получается дешевле. Но при этом падает покупательная способность домохозяйств (по крайне мере к импорту).
Ценник на товары, который экспортироваться/могут экспортироваться будет расти, если не вводить ограничения. Т.к. вывезти и продать зачастую становиться выгоднее.
Так ценник на авто растет, а на недвижку не особо.
---------- Добавлено 04.12.2018 в 14:26 ----------
Чет я не разберусь, санкции огромадную пользу приносят или так себе?
Очень огромадную политическую пользу. Руководители всех сторон начинают сплочать (почти всех) вокруг себя.
В РФ пошлины в 25% на ввоз готовых авто.
И чито, где эти стоны про санкции?
Какие стоны, вы о чём? Формулируйте понятнее, пожалуйста.
Ещё раз, указываю на падение рубля. Не на рост доллара
Чтобы говорить о падении, нужно с чем-то сравнивать. Падение всегда относительно чего-то, а не само по себе. Если говорить о потребительских ценах (что нормально), то никакого значительного падения рубля в последние 5 лет не прослеживается, темпы сравнимы с предшествующими периодами.
Так вы-то о каком падении говорите, относительно чего?
рубль, потому что я в РФ живу, а не в Японии
Какая разница, где вы живёте? Пример с Японией был приведён для того, чтобы наглядно объяснить, что слабая валюта не означает слабой экономики, а сильная — не означает сильной. То есть, ваши сетования на слабый рубль — они вообще ни о чём. Ну пусть слабый, и что дальше? 🍿
Вот этим и должно заниматься доблестное руководство. Создавать условия. Что мешало это делать ранее в отношении с.х. не понятно
Ограничить ввоз импортного продовольствия? Повода не было. Появился повод, ограничили.
Конкурентоспособность продукции будет выше, если на её создание заплатили меньше, вроде бы очевидно
Вы сами в своих мыслях разберитесь, потом научитесь формулировать. Я просто не понимаю что вы хотите сказать, пытаясь увязать зарплаты в России с какими-то «внешними рынками».
Вот это, например, о чём? Какой-то несвязный набор слов:
Ценник на товары, который экспортироваться/могут экспортироваться будет расти