Менять валюту на рубли - 21

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
<!--WEB-->:
leoseo, вы потом не станете, как едогсы, говорить, что имели ввиду нечто противоположное написанному? ;)

Нет конечно, но если курс будет где-то 95, то тоже я почти выиграю. ) 100 значит будет чуть позже.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
leoseo:
Нет конечно, но если курс будет где-то 95, то тоже я почти выиграю

Тогда, видимо, ваше утверждение выглядит так:

До 1 июня курс евро будет где-то 95

И это уже сильно отличается от:

leoseo:
До 1 июня курс евро превысит 100 руб

Может, ещё подумаете? ;)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Поскольку мы спорим не на деньги, то и условия размытые. Пусть будет курс 95-100 к 1 июня.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Сейчас ситуация напоминает декабрь 2014, когда из каждого утюга дули в уши про доллар за 120, но по факту за 3 года свозили лосеводов к 55р за рубль.

Сирия уже отыграна, даже старушка Мей уже засомневалась.

Евро не видать сотки к 1 июня как ослу свои ушей.

AK
На сайте с 04.06.2017
28

К 7 вечера многие ждали, бабахнет или нет Америка. Не решилась.

С 65 бакс улетел к 62.4 ( на данный момент). Быков постригли на биржах знатно, если стопы не поставили. Евро с 80 до 77.2

Кто продал на данный момент ближе к 65 - на данную минуту в выигрыше. Т.к внизу докупится всегда успеют.

Единственный момент - после 3 дневного роста должна была быть коррекция. Тут только санкции против гос.долга помогут, либо массовый удар в Сирии (его не было). Но тренд то восходящий все равно остается. Правда, я придерживаюсь мнения, что если и продавать - то 62-65 хороший коридор, и пару скачков еще должно быть ближе к 64-65. Летом купить можно будет по адекватной цене.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
leoseo:
Просто давайте заскриним этот пост и проверим. Ближайшее время это до 1 июня 2018 года. До 1 июня курс евро превысит 100 руб.

Любопытный выбор цифры.

Мы бы сказали так - если трамп не е-нет (серьезно, а не так для проформы как прошлый раз) по сирии, то и 90 не будет к 1 июня.

Если е-нет, то и 120р будет очень хорошей цифрой.

---------- Добавлено 11.04.2018 в 19:43 ----------

ArtlineKZN:
К 7 вечера многие ждали, бабахнет или нет Америка.
Это война. Она не по расписанию. Если е-нет, то тогда когда никто не ждет.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
ArtlineKZN:

А почему именно к 7 вечера? В Сирии время московское вроде, так что вся ночь впереди. Я не думаю, что военная операция будет днем производиться.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
ArtlineKZN:

С 65 бакс улетел к 62.4 ( на данный момент). Быков постригли на биржах знатно, если стопы не поставили. Евро с 80 до 77.2

Кто продал на данный момент ближе к 65 - на данную минуту в выигрыше. Т.к внизу докупится всегда успеют.

Единственный момент - после 3 дневного роста должна была быть коррекция. Тут только санкции против гос.долга помогут, либо массовый удар в Сирии (его не было). Но тренд то восходящий все равно остается. Правда, я придерживаюсь мнения, что если и продавать - то 62-65 хороший коридор, и пару скачков еще должно быть ближе к 64-65. Летом купить можно будет по адекватной цене.

Причина из-за которой доллар ещё не стоит 70 - это резкий рост цены на нефть в последние 3 дня. Как цены на нефть перестанут расти или начнут падать, темпы падения рубля ускорятся. Повезло Путину что цены на нефть пока ещё смягчают масштабный финансовый кризис.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
<!--WEB-->:
Расскажите, пожалуйста, на какие выплаты «заложено и зарезервировано остальное»? И каков размер этого «остального»?

Я ориентировался на мнение Демуры.

Еще читал не так давно про какие-то махинации с ЗВР. Ссылку найти не могу. Смысл в том, что на бумаге миллиарды из ЗВР есть, а в реальности - нет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anser06:
читал не так давно про какие-то махинации с ЗВР. Ссылку найти не могу. Смысл в том, что на бумаге миллиарды из ЗВР есть, а в реальности - нет

В общем, слухи какие-то, понятно.

anser06:
ориентировался на мнение Демуры

Это тот, который уже четвёртый год обещает доллар по 150 рублей «в следующем месяце»? или однофамилец?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий