- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
leoseo, вы потом не станете, как едогсы, говорить, что имели ввиду нечто противоположное написанному? ;)
Нет конечно, но если курс будет где-то 95, то тоже я почти выиграю. ) 100 значит будет чуть позже.
Нет конечно, но если курс будет где-то 95, то тоже я почти выиграю
Тогда, видимо, ваше утверждение выглядит так:
И это уже сильно отличается от:
До 1 июня курс евро превысит 100 руб
Может, ещё подумаете? ;)
Поскольку мы спорим не на деньги, то и условия размытые. Пусть будет курс 95-100 к 1 июня.
Сейчас ситуация напоминает декабрь 2014, когда из каждого утюга дули в уши про доллар за 120, но по факту за 3 года свозили лосеводов к 55р за рубль.
Сирия уже отыграна, даже старушка Мей уже засомневалась.
Евро не видать сотки к 1 июня как ослу свои ушей.
К 7 вечера многие ждали, бабахнет или нет Америка. Не решилась.
С 65 бакс улетел к 62.4 ( на данный момент). Быков постригли на биржах знатно, если стопы не поставили. Евро с 80 до 77.2
Кто продал на данный момент ближе к 65 - на данную минуту в выигрыше. Т.к внизу докупится всегда успеют.
Единственный момент - после 3 дневного роста должна была быть коррекция. Тут только санкции против гос.долга помогут, либо массовый удар в Сирии (его не было). Но тренд то восходящий все равно остается. Правда, я придерживаюсь мнения, что если и продавать - то 62-65 хороший коридор, и пару скачков еще должно быть ближе к 64-65. Летом купить можно будет по адекватной цене.
Просто давайте заскриним этот пост и проверим. Ближайшее время это до 1 июня 2018 года. До 1 июня курс евро превысит 100 руб.
Любопытный выбор цифры.
Мы бы сказали так - если трамп не е-нет (серьезно, а не так для проформы как прошлый раз) по сирии, то и 90 не будет к 1 июня.
Если е-нет, то и 120р будет очень хорошей цифрой.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 19:43 ----------
К 7 вечера многие ждали, бабахнет или нет Америка.
А почему именно к 7 вечера? В Сирии время московское вроде, так что вся ночь впереди. Я не думаю, что военная операция будет днем производиться.
С 65 бакс улетел к 62.4 ( на данный момент). Быков постригли на биржах знатно, если стопы не поставили. Евро с 80 до 77.2
Кто продал на данный момент ближе к 65 - на данную минуту в выигрыше. Т.к внизу докупится всегда успеют.
Единственный момент - после 3 дневного роста должна была быть коррекция. Тут только санкции против гос.долга помогут, либо массовый удар в Сирии (его не было). Но тренд то восходящий все равно остается. Правда, я придерживаюсь мнения, что если и продавать - то 62-65 хороший коридор, и пару скачков еще должно быть ближе к 64-65. Летом купить можно будет по адекватной цене.
Причина из-за которой доллар ещё не стоит 70 - это резкий рост цены на нефть в последние 3 дня. Как цены на нефть перестанут расти или начнут падать, темпы падения рубля ускорятся. Повезло Путину что цены на нефть пока ещё смягчают масштабный финансовый кризис.
Расскажите, пожалуйста, на какие выплаты «заложено и зарезервировано остальное»? И каков размер этого «остального»?
Я ориентировался на мнение Демуры.
Еще читал не так давно про какие-то махинации с ЗВР. Ссылку найти не могу. Смысл в том, что на бумаге миллиарды из ЗВР есть, а в реальности - нет.
читал не так давно про какие-то махинации с ЗВР. Ссылку найти не могу. Смысл в том, что на бумаге миллиарды из ЗВР есть, а в реальности - нет
В общем, слухи какие-то, понятно.
ориентировался на мнение Демуры
Это тот, который уже четвёртый год обещает доллар по 150 рублей «в следующем месяце»? или однофамилец?