- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добра! Есть сайт www.uvasnachas.ru написанный вручную на бутстрапе, тобишь является статичным, ввиду дополнений различного порядка сайт стал загружаться медленно, да и наполнять его вручную тяжковато. В голову пришла идея пересоздать сайт с нуля, я обратился за помощью на сайт Kwork, мне предложили перенести сайт на wordpress. Известно, что Яндекс лучше ранжирует сайты на "чистом" HTML, вот я теперь думаю то ли это что мне требуется, не потеряю ли я свои позиции в выдаче? Станет ли лучше такой способ или я этим ни чего не выиграю ? Подскажите что вы думаете уважаемые форумчане по этому вопросу ? Может быть у когото уже был подобный опыт?
Sandrovan, Главное - оставить код чистым, скорость работы сохранить.
Поисковики всегда видят "Чистый html", не важно цмс или нет. Важно прямые руки
Хорошо получилось вставить ссылку на этом форуме. Ну, а ответы на Ваши вопросы просты - независимо от движка, ПС получают страницы сайта в HTML.
Что такое ПС ?
---------- Добавлено 07.06.2017 в 15:12 ----------
Sandrovan, Главное - оставить код чистым, скорость работы сохранить.
Поисковики всегда видят "Чистый html", не важно цмс или нет. Важно прямые руки
Т.е. Вы считаете что если всё сделать грамотно то можно ускорить загрузку сайта без риска потерять позиции. Я конечно чайник, но я не могу понять логику, в wordpress довольно большое количество файлов, как такой сайт может загружаться быстрее чем статичный HTML-сайт с десятком страниц (файлов) в общей сложности😕
Sandrovan, пс - поисковые системы.
Поисковикам важно - чистота кода и скорость загрузки. Вордпресс позволяет сделать хорошую скорость загрузки
ВП и хорошая скорость? Ну разве что с мегакэшированием и простым сайтом. Впрочем, это под критерий подходит.
Никогда сайт с CMS (CMF) не будет грузиться быстрее HTML на сопоставимом хостинге. Впрочем, время выдачи кода, как правило, для поисковиков совсем не критичное и никаких проблем не будет.
P.S: Боитесь потерять скорость - заказывайте на Yii, Symfony или Zend. Ну и с TWIG-шаблонизатором, разумеется. )
Я например считаю что Wordpress уже немного устарела, как по мне так уже нужно что-то типа 1c-bitrix, так как через два три года уже будет крайне тяжело продвигать и оптимизировать сайты на wordpress, причин на это уйма, не буду все расписывать.
Я бы на вашем месте задумался насчет глобального переноса сайта, с изменением структуры, количества контента, и начал бы расширять сайт как можно быстрее!
__________________________________________________________________________________
Разработка и продвижение сайтов от 50$☝
1c-bitrix
Система битрикс просто летает на шаредах, ага. Тут под отдельные проекты приходится покупать сервера, и то не помогает
Да ёбтема, какие откровения!
На Вордрессе, нужно будет чистить страницы от дублей и всякого мусора. На чистом html лучше.
Система битрикс просто летает на шаредах, ага. Тут под отдельные проекты приходится покупать сервера, и то не помогает
У меня 3 проекта на 1c-bitrix и все 3 работают отлично, переносили с joomla и с wordpress, скорость загрузки шикарная, трафик вырос в разы. Привет 301redirect!
_________________________________________________________________________________________
Продвижение сайтов, разработка сайтов, разработка маркетинг плана для вашего бизнеса!