Переезд на новый CMS

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
FlyAway:
HoSStiA, мне больше нравится вариант Профессора. ;)

FlyAway, тогда мне интересно побольше узнать о практическом смысле задваивания контента в рамках одного сайта.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

HoSStiA, в смысле практическом? Пишется нормальная cms, нормальными руками. Все.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Professor:
по старым урлам выдавал соответствующий новый контент

Более удобный вариант. Выдача без всякой мути с редиректами. Если CMS нормальная (т.е. самописанная) то все легко решится

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
FlyAway:
в смысле практическом?

Присутствие в индексе сайта двух одинаковых внутренних страниц с различными URI.

CMS тут ни при чем.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

HoSStiA, а кто сказал, что будет присутствовать две страницы с разными урлами и одним контентом? Ткните пальцем...

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Ну и ткну :) - ОН :

Professor:
по старым урлам выдавал соответствующий новый контент

Где предпосылка, что не будет новой (продуманной) альтернативной формы URI. Тем более CMS это позволяет организовать.

JI
На сайте с 29.11.2006
13

А если простой был сайт без cms и его нужно перенести на cms возможно ли в этом случае сохранить все старые урлы.

Посоветуйте, кто знает хорошую портальную cms или компанию которая сделает cms? У кого лучше заказать услугу: переезда на cms? Где найти хорошие руки?

Заранее благодарен за помощь!

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
jEMI:
А если простой был сайт без cms и его нужно перенести на cms возможно ли в этом случае сохранить все старые урлы.

Можно, но я сторонник 301 на страницы из новой структуры, если она окажется лучше существовавшей.

jEMI:
А также посоветуйте, кто знает хорошую портальную cms или компанию?

Смотря сколько денег и масштабы портала.

jEMI:
У кого лучше заказать услугу: переезда на cms?

У разработчиков, если денег не жалко.

JI
На сайте с 29.11.2006
13

Каких посоветуете разработчиков? Бюджет - найдется всегда. :) Главное найти качественные и умелые руки. Только вот не знаю к кому обратиться и где искать, вот хотел узнать уже мнение тех, кто заказывал или пользовался услугами и так далее....

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

FlyAway, возникло недопонимание, поэтому лучше поясню:

Допустим, в оригинале URI статьи на сайте выглядели так:

/publication/33

CMS позволяет придать им человеческий вид:

/press_center/news/Bill-Gates-samiy-znamenitiy-nedouchka-Garvarda

Зачем оставлять в индексе /publication/33 == /press_center/news/Bill-Gates-samiy-znamenitiy-nedouchka-Garvarda

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий