Конкурс на логотип для сайта путешествий!

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
miltorg:

Только тут, если по честному, ни моря ни Европы.

Какие жители такая и европа с морем..

Ыыыыы
[Удален]
miltorg:
Мне собираться в Европу или нет?

Снова в Европу? А смысл? Смутно помнится, вроде не так давно оттуда. И что то пошло не так. Больше 4 дней не выдержал. Может, на этот раз попробовать Азию?

[Удален]
romancher:
Какие жители такая и европа с морем..

Согласен. Это пример того, как можно обделаться в благодатном крае где даже мощёные дороги в лесу и в 40 км за бугром всё цветёт и пахнет.

Только это вопрос не к жителям... А к государству.

---------- Добавлено 24.08.2017 в 17:38 ----------

Alex0770:
Снова в Европу? А смысл? Смутно помнится, вроде не так давно оттуда. И что то пошло не так. Больше 4 дней не выдержал. Может, на этот раз попробовать Азию?

23 дня

-------------------------------

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
miltorg:
Согласен. Это пример того, как можно обделаться в благодатном крае где даже мощёные дороги в лесу и в 40 км за бугром всё цветёт и пахнет.
Только это вопрос не к жителям... А к государству.

Государство должно посадить на цепь и заставить Милторгов работать, чтобы всё цвело и пахло как там?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
Только тут, если по честному, ни моря ни Европы.

Так и тут ни путешествий, ни отчётов не было, пользователи себя сами развлекали, лишь иногда отвлекаясь на твои перлы.

miltorg:
Это пример того, как можно обделаться в благодатном крае

Девиз на фамильный герб. Раз придумал сам, то можешь использовать не спрашивая ни у кого разрешения.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
miltorg:

21 день.
-------------------------------

Это если считать перемещения от бедронки до ашана по 100 км в день?

[Удален]
Atteon:
Государство должно посадить на цепь и заставить Милторгов работать, чтобы всё цвело и пахло как там?

Хоть как. Если будет лучший рост производительности труда - хоть как. Но производительность труда ростёт только при либерализме

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Милторг пришел спросить совета, разрешения, или денег?

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Z
На сайте с 24.11.2008
178

ну давай ехай, почему нет-то, разрешаем :D

можь и народ с отпусков подтянется в тему...

ежели не будешь халявить, контент увеличишь втрое, а не куцыеоднообразные дороги-парковки-басик, - возможно и денежку подкинем на мороженку...

и еще надоть тебе как-то покаяццо перед пацанами за голубичное предательство - уход за 30 сребренников на какой-то там буржуазный форум...

[Удален]
moldu:

Девиз на фамильный герб. Раз придумал сам, то можешь использовать не спрашивая ни у кого разрешения.

А какое отношение Калининград имеет ко мне?

Я тут не родился. Не работал. Продукты местные почти не покупаю. И стараюсь жить как можно меньше.

---------- Добавлено 24.08.2017 в 17:48 ----------

Дейл Купер:
Милторг пришел спросить совета, разрешения, или денег?

Когда это я спрашивал разрешения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий