Конкурс на логотип для сайта путешествий!

[Удален]
yvcom:
А вот комплексы, недостатки, внутренние порывы - можно прочитать по внешности и поведению.

Ха-ха, открывашкой что ли? Осторожней надо быть. 🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
680
koketkade:
Ну и как я буду в Канцлеры балатироваться после таких шуточек

Со свистом! Канцлер-гомосек - в гейропе на ура воспримут. В соседней стране - геронтофил уже на коне))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Занозу видеть загнал, вот и маеццо.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
koketkade:
yvcom, я встречал в своей жизни чудаков, но ты реально всем чудакам чудак... 😂 Твои братья гомосяки grotlim и sema_87 нервно курят в сторонке... Тебя чего так пучит? Ночная жизнь на форуме Милторга тебя до добра не доведет! У тебя уже помимо генетических отклонений наблюдается явно выраженное гормональное расстройство... Береги себя, большой человек... Кстати, это не ты с моим братаном Милторгом шеями тискался возле гей-бара? Так вот почему у тебя при слове "бар" сразу стояк и ты так возбужденно реагируешь... ;) Сходи к доктору, отдыхай побольше... Я Андрюхе тоже скажу, чтобы он не напрягал твою попку-рот так часто, и оставлял немного времени на отдых...

koketkade,

Снова одно и тоже ...

Не цепляет, уж извини.

Старайся включать воображение.

Так будет интереснее.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
koketkade:
yvcom, спокойной ночи! Поднадоел ты мне уже... Передавай Андрюшке привет!

Хорошо.

Чуть позже ему там напишу.

Слушай, а можно тебе несколько вопросов задать?

например завтра?

[Удален]
yvcom:
Старайся включать воображение.
Так будет интереснее.

Вряд ли, там скорей всего необратимые процессы. Зож накладывает свой погубный отпечаток на психику. Учёные вроде как доказали пагубное влияние на кору головного мозга.

---------- Добавлено 21.08.2017 в 22:04 ----------

koketkade:
Почувствуешь вкус баварских сосисек, так сказать...

Вот сразу видно знатока. Видно завсегдатая. Вопрос почему потом перешёл на огурцы вроде как понятен - зож обязывает. Ну и в салатик потом опять же постругать и в жрунском отпике выложить, чтоб потешить себя любимого.

Другое непонятно - зачем открывашка? Это такой зож-гей-мазохизм?

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Интересная новость:

Возможно, что очень скоро, посмотрим свежайшие фоты из города Фуккинг.

Это только возможно, ... но будем надеяться.

Только не спрашивайте - кто...

----------------------------

PS. милторга там и близко не будет. пусть лучше в свою прокуратуру идет на работу, за 10тыр.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

хренасе у кокетки пукан рвет. кокетка инфантильный такой, мог бы стать хорошей заменой милторгу на серче, если бы селфи на пол-лица делать научился

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Что с Милторгом? В Гусеве?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Y
На сайте с 14.11.2011
120

Вроде как нет.

Хотя он такой непредсказуемый, что в любой момент может сорваться на починку люстр, чистку холодильника от продуктов с их последующим употреблением ... ну и прочими шалостями.

Вроде как работу ищет и что-то кодит.

Выбирал между 12тыр в магазине МТС с обязательным мытьем полов или работой в Гусевской прокуратуре за 10тыр.

Но то ж Милторг ... а любая работа - педересня.

Конечно задумал устроится ... и рыщет по объявлениям ...

А цель - хорошая: показать любимой что может .... и быстренько переехать из своего болотного лягушатника в Гусев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий