- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пришла полуношная мысль:
Если не пускают автора, то может пустят его творения?
Если Милторга не пускают, то может "педересня" и прочие мемы его пропихнут?
А что еще знатного есть? Но чтоб такое, чтоб как для Лурка "штопано" было ))))
А я кстати был там. В Калининграде, Гусеве, Железнодорожном, да много где. У меня там тетка жила.
Нет. Слабоват пока Милторг для Лурки. Я вообще не вижу причин, что вы до него доцепились все. Полно в инете странных людей и покруче.
Полно в инете странных людей и покруче.
Смотрю вот сейчас в окно и думаю: а почему к странным людям возникает такое притяжение? От скуки или от невежества? Вот есть где-то странный человек, живёт себе своей странной жизнью, говорит странные слова. А рядом живёт обычный человек или даже несколько. И в какой-то момент обычные люди начинают отдавать своё время и силы странному человеку. Зачем? Он же странный – он же может и не заметить даже, не оценить и не понять. Кому это выгодно?
Чего-то я отвлёкся. Как можно монетизировать Милторга так, чтобы без педресни и с ним делиться не пришлось? Не для себя интересуюсь.
Иногда самый простой способ и есть самый верный. Ща на Упячке пойду трясти орденами и 30тью золотыми псто и пенсионным удостоверением: http://www.upyachka.ru/
Слава Милторгу!1 Миколайкам слава!11
Смотрю вот сейчас в окно и думаю: а почему к странным людям возникает такое притяжение? От скуки или от невежества?
Наш мозг так устроен, что обращает внимание только на необычные вещи, а все серое и обыденное пропускает.
А я кстати был там. В Калининграде, Гусеве, Железнодорожном, да много где.
Саша, зря ты встрял.
Я начинаю подозревать что я уже почти догадался кто был тот самый мужик без шеи из похождений Милторга в гей-клубе
Наш мозг так устроен, что обращает внимание только на необычные вещи, а все серое и обыденное пропускает.
Это от скуки. Когда-то человек, бегая за мамонтом, был гармоничен и самодостаточен – из необычностей его интересовала только ловкость саблезубых тигров и упрямство неподатливых тётенек, которых приходилось убеждать дубинкой. А когда провели интернет, всё изменилось.
Человек с высоким асику должен был бы выставить сайт в европу на телдери.
Ну а что: посещалка есть, форум живой, сайт приносит доход, и самое главное лучшие умы рунета работают над дизайном. А на эти деньги купить яхту, пянжак с отливом и на Тенерифе.
Это от скуки. Когда-то человек, бегая за мамонтом, был гармоничен и самодостаточен – из необычностей его интересовала только ловкость саблезубых тигров и упрямство неподатливых тётенек, которых приходилось убеждать дубинкой. А когда провели интернет, всё изменилось.
Это вам так кажется... Если бы человека не интересовало ничего новое и интересное, мы бы до сих пор ели траву и бегали от тигров 🤪 Ну я так думаю..
Просьба обратить внимание модераторов и общественности что пользователи Зелибоба, Лор и Зилок флудят в полезном топике и занимаются пропагандой гомосексуалихма. И это в священном топике про Миколайки! Совесть вообще есть у людей?