Нужен хостинг с защитой от DDOS атак

12
Q
На сайте с 08.11.2009
29
2631

Всем доброго времени суток.

У меня проблема с тем что мой сайт частенько начали мучить DDOS атаками.

Кто нибудь может подсказать какой то хороший хостинг у которого есть защита от DDOS атак?

На данный момент атаки имеют тип "флуд" идут запросы с одного, нескольких сайтов запросы на мой сайт.

В общем кто что может подсказать буду благодарен. :)

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

300 гигабит, нет? :)

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
[Удален]

обращайся к kxk :)

Q
На сайте с 08.11.2009
29
НКВД.pro:
300 гигабит, нет? :)

не понял 🤪

H1
На сайте с 07.11.2007
60
qhermit:
не понял 🤪

Соседнюю ветку почитайте :).

По теме - если запросы идут с одного или нескольких сайтов на ваш, то нельзя ли их забанить (да или просто пожаловаться хостеру)?

Q
На сайте с 08.11.2009
29
homer18:
Соседнюю ветку почитайте :).
По теме - если запросы идут с одного или нескольких сайтов на ваш, то нельзя ли их забанить (да или просто пожаловаться хостеру)?

Да банил. Проблема в том что на следующий день появляются новые. Потом опять новые. А сайт лежит и на сайт идет очень много рекламы и нужно что бы сайт не простаивал

спасибо за ссылку на топик. =)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Если количество атакующих IP, которые одновременно участвуют в HTTP флуде менее 1000 – 2000 , то такая атака может быть надежно отбита занесением атакующих IP в фаервол.

Заносить атакующие IP в фаервол конечно нужно не в ручную, а с помощью автоматического анализатора трафика.

Обращайтесь.

Сделаю вам такую защиту.

Цена 50$

Отзывы

/ru/forum/494324

аська

16993-восемь-679

M
На сайте с 14.01.2010
208

Наехали на kxk . А ведь до этого инцидента, на него никто не жаловался, и за свои деньги с задачами он справлялся, и тут он не за себя он стоял в той теме, а за клиента, или за друга.

Он понимал на что идет, и наверняка знал что легких денег не бывает. И пусть влетел за те же деньги, но с честью отстоял.

Хочу подчеркнуть что после окончания (?) деятельности 7dns нет кучи недовольных клиентов, как это было с одним из русских хостеров, хостера из Одессы и "молодых" .

Я не пользовался услугами анти-ddos устойчивых хостеров, и не придерживаюсь их позиции, но Константин по-моему заслуживает уважения.

(Если кто будет минусовать в репу, подписывайтесь)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

masterlan, просто многим не нравится тон и отношение к другим пользователям/конкурентам/клиентам и т д, из за этого так и относятся к этому человеку.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
M
На сайте с 14.01.2010
208

Snapius да я понимаю..

Ситуации в жизни бывают разные. Бывает ты король, а бывает... и в просак попадаешь.

Но когда бывает в просак попал и не кинул людей, это о чем-то говорит. Согласитесь?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

masterlan, я соглашусь с тем что нужно всегда относится ровно не зависимо от любых условий, независимо белый, черный или желтый, независимо от политики ну и так далее.

П.С. не туда мы тему уводим :)

ТСу нужен хостинг с ДДос защитой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий