- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
У меня проблема с тем что мой сайт частенько начали мучить DDOS атаками.
Кто нибудь может подсказать какой то хороший хостинг у которого есть защита от DDOS атак?
На данный момент атаки имеют тип "флуд" идут запросы с одного, нескольких сайтов запросы на мой сайт.
В общем кто что может подсказать буду благодарен. :)
300 гигабит, нет? :)
обращайся к kxk :)
300 гигабит, нет? :)
не понял 🤪
не понял 🤪
Соседнюю ветку почитайте :).
По теме - если запросы идут с одного или нескольких сайтов на ваш, то нельзя ли их забанить (да или просто пожаловаться хостеру)?
Соседнюю ветку почитайте :).
По теме - если запросы идут с одного или нескольких сайтов на ваш, то нельзя ли их забанить (да или просто пожаловаться хостеру)?
Да банил. Проблема в том что на следующий день появляются новые. Потом опять новые. А сайт лежит и на сайт идет очень много рекламы и нужно что бы сайт не простаивал
спасибо за ссылку на топик. =)
Если количество атакующих IP, которые одновременно участвуют в HTTP флуде менее 1000 – 2000 , то такая атака может быть надежно отбита занесением атакующих IP в фаервол.
Заносить атакующие IP в фаервол конечно нужно не в ручную, а с помощью автоматического анализатора трафика.
Обращайтесь.
Сделаю вам такую защиту.
Цена 50$
Отзывы
/ru/forum/494324
аська
16993-восемь-679
Наехали на kxk . А ведь до этого инцидента, на него никто не жаловался, и за свои деньги с задачами он справлялся, и тут он не за себя он стоял в той теме, а за клиента, или за друга.
Он понимал на что идет, и наверняка знал что легких денег не бывает. И пусть влетел за те же деньги, но с честью отстоял.
Хочу подчеркнуть что после окончания (?) деятельности 7dns нет кучи недовольных клиентов, как это было с одним из русских хостеров, хостера из Одессы и "молодых" .
Я не пользовался услугами анти-ddos устойчивых хостеров, и не придерживаюсь их позиции, но Константин по-моему заслуживает уважения.
(Если кто будет минусовать в репу, подписывайтесь)
masterlan, просто многим не нравится тон и отношение к другим пользователям/конкурентам/клиентам и т д, из за этого так и относятся к этому человеку.
Snapius да я понимаю..
Ситуации в жизни бывают разные. Бывает ты король, а бывает... и в просак попадаешь.
Но когда бывает в просак попал и не кинул людей, это о чем-то говорит. Согласитесь?
masterlan, я соглашусь с тем что нужно всегда относится ровно не зависимо от любых условий, независимо белый, черный или желтый, независимо от политики ну и так далее.
П.С. не туда мы тему уводим :)
ТСу нужен хостинг с ДДос защитой