Реклама интернет-рекламы по радио!

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
618

:)

Реклама интернет-рекламы по радио! О как! Масло масленное!

Вопрос вот в чем: наша компания хочет пустить рекламу по радио о наших услугах, в частности о размещении рекламы в интернете. особенно хочется сделать акцент на Яндекс. Директ.

Вот как бы так людям кратко и понятно объяснить что это такое? А то народ у нас в Вологде мало в этом понимает. Может у коллег из Москвы и Питера был подобный опыт. Посоветуйте что-нибудь.

C
На сайте с 08.05.2005
73

не эффективна, пробовали, отклик минимальный

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Ну от одного размещения понятно что отклик будет минимальный.

Реклама будет прежде всего направлена на узнаваемость компании и её услуг.

Что наши менеджеры звонили и им говорили : ааааа, слышал что-то такое по радио(телевизору и т.д.) У нас народ такой просто! Главное чтобы знакомо было.

Вы вот пишите что давали - а что конкретно в ролике было? если не секрет конечно.

C
На сайте с 08.05.2005
73

ролик содержал информацию о предоставляемых услугах, соответственно создание и продвижение сайтов, все виды рекламы в интернет, контекстная реклама.

Надо еще смотреть на портрет аудитории радиостанции, у нас, к сожалению, возможности выбора радиостанции не было, возможно был бы отклик бОльший, на другой станции.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Margor, если это будут небольшие деньги для Вашего бюджета, то можете попробовать. По своему опыту скажу, что реклама на радио рекламных компаний практически не работает. Это можно применять для некоторых имиджевых целей, как то: показать инвесторам, что Вы круты до безумия, показать потенциальным клиентам тоже самое и быстро подмахнуть договор. Оставшиеся деньги бюджета продать с дисконтом.

И все.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
BH
На сайте с 30.01.2004
95

я на радио "Серебрянный дождь" слышал ролики рекламы конторы по созданию и продвижению сайтов

шли наверное недели 2 примерно пол года назад

я думаю если ты им напишешь что они тебе вышлют эти ролики

их сайт silver.ru

S
На сайте с 06.07.2006
12

Соглашусь с pelvis, если и делать такую вестчь, то прежде всего нужно ориентироваться на то, что отдача будет в виде, ну скажем, респекта, который еще предстоит в денюжку переконвертить. Правда у него курс большой))) Ну и как приятный бонус может какое-то количество звонков.

а что рассказать в аудиоролике - так что-нить коротенечко, минут на сорок:) Что-нить поколхознее и попафоснее сойдет - типа "ты будешь первым в интернете! ёу!"

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Радиореклама интернет-услуг ещё менее эффективна, чем телереклама

Hi!
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Спасибо за ответы. Остался вопрос где размещать рекламу подобных услуг?

В Интернете? В интернете размещаем, но к сожалению инет-аудитория нашей области очень мала. А вот офф-лайн реклама как я понимаю малоэффективна. Разве что имиджевая.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Margor:
Спасибо за ответы. Остался вопрос где размещать рекламу подобных услуг?
В Интернете? В интернете размещаем, но к сожалению инет-аудитория нашей области очень мала. А вот офф-лайн реклама как я понимаю малоэффективна. Разве что имиджевая.

советую размещать рекламу в интернете, например вот так - http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F0%E0%F1%EA%F0%F3%F2%EA%E0+%F1%E0%E9%F2%E0+%E2+%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%E5

+ заказчиков вам могут привести рекламные агентства, советую поработать с ними.

+ активные продажи, займитесь для начала ими сами, затем можете подключить менеджеров

- реклама на радио пустая трата бюджета, поверьте мне как рекламисту

- реклама во всех остальных СМИ тоже.

**** я имею ввиду для подобной деятельности

****** и мне кажется вам не стоит привязываться так к местности. на форуме люди со всей России и клиенты у них также со всей России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий