- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а кто мешает сначала зарегистрировать домены а а потом их увести к другому регистратору? Сам так делал, брал в Нетхаузе домены по 49р. а потом перевел их в Акселнейм.
Где-то читал золотое правило, мол, не берите домен и хостинг у одной конторы, а всегда разделяйте. Так будет меньше гемора в будущем.
Я верно понимаю ситуацию?...
ТС зарегистрировал домен RU по акции(на 30-40 руб дешевле распространенных цен) на явно левые или просто на вымышленные данные и регистратор согласно правил регистрации доменов RU потребовал верификацию указанных в домене данных. ТС не может эти данные подтвердить и регистратор ограничил ему доступ в аккаунт.
Все так?
bums, скорее всего именно так, просто ТС "сисняеца" сообщить все детали, как и регистратору все документы.:o
Да тут все понятно, когда проходят такие акции первым делом туда бросаются дорведы, и те, кто лепит на доменах всякую запрещенную хрень, для которых цена продления уже не имеет значения, и естественно не дают свои данные.
Регистраторы тоже не дураки, видят ведь чего там регистрируют и потому блочат.
ТС зарегистрировал домен RU по акции(на 30-40 руб дешевле распространенных цен) на явно левые или просто на вымышленные данные и регистратор согласно правил регистрации доменов RU потребовал верификацию указанных в домене данных
Все так?
если сначала регистратор потребовал подтвердить данные, потом блок = правильно.
если сразу блок возможности входа в аккаунт (да еще и через смену пароля + неотправление смс на номер) = не правильно.
А совсем правильно - отзыв домена, на который не были подтверждены данные без блока аккаунта.
Я однажды купил себе домен corp.re. Дешего. И красивый он) Конечно же я нарушил правила регистрации, это же .re. Как бы я отнесся если бы мне блокнули весь аккаунт, да еще так? Офигел бы. И всё комюнити узнало бы, что очень авторитетный домейнер такое делает. Да и как такое возможно, если меня ценят как клиента? Итог - молча отозвали домен. Вопросов ноль, я не француз) Но это - то как правильно :)
И то как делают на практике.
Результат - я не боюсь работать со своим домейнером, зная что сколько бы и каких по стоимости доменов у меня там не было, они в надежном месте)
ErrorNeo, если например номер паспорта 111111, то понятно же что данные откровенно левые.
Если бы ТС "все сделал правильно", то уже отписался бы, а его молчание однозначно говорит о том что данные в домене левые, остается только сглотнуть.
Если все так как я "обрисовал", то эта тема не обвинения в адрес регистратора, а просто ПЯ
ну, даже если 1111111 - что мешает вести бизнес красиво и отозвать домен не блокируя неочевидным образом аккаунт?
За границей вообще на паспортные данные всем плевать. Это только в рашке такие дурацкие правила, да еще в паре стран. Нужно же как-то.. по цивилизованному. Даже в таких ситуациях.
Я верно понимаю ситуацию?
Как понял, Бегет проводит акцию и ТС наделал себе несколько акков и набрал туда доменов по-дешевке. Часть акков локнули и требуют верификации, ТС подтвердить данные не может.
За границей вообще на паспортные данные всем плевать. Это только в рашке такие дурацкие правила, да еще в паре стран. Нужно же как-то.. по цивилизованному. Даже в таких ситуациях.
Ха, за границей за левые данные тоже могут локнуть. И будете ловить домены на дропе.
ну, даже если 1111111 - что мешает вести бизнес красиво и отозвать домен не блокируя неочевидным образом аккаунт?
Что значит "ну, даже, если 1111111"? Клиент при регистрации аккаунта соглашается с публичной офертой, ни о чем не говорит?
В ней все подробно расписано и обязательства клиента предоставлять достоверные данные и право исполнителя услуг блокировать аккаунт в одностороннем порядке в случае отсутствия подтверждения таковых.
Подтверждение не по телефону, а по электронной почте, что невозможно выполнить, если почта фейковая.
Поэтому забавно слушать подобные рассуждения.
Клиент пишет абракадаброхрень в учетных данных, умышленно нарушает правила, с которыми он соглашается регистрируя аккаунт, но при этом рассчитывает на красивое цивилизованное отношение к себе.
Что посеешь, то и пожнешь.