- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Антиоффтопик: ТС, сам туда, в микроволновку не лезь. Так будет проще всем. Просто пользуйся.
Я давно уже залез, пару лет назад магнетрон менял на китайский - шумней работает нежели родной, гудит, но работает.
Кондер не трогал пока, молчит.
Только с оговоркой: а не будем делать из него культа, и не будем ограничивать себя в потребляйтерстве, если на то нет средств. Между прочим, это называется разумной экономией. А иногда и странной любовью к хорошим вещам. Да-да, тем самых про которых говорят, что "таких сегодня уже не делают". Это, кстати, относится не только к автомобилям, но и к микроволновкам.
Конечно-конечно. Полностью согласен.
Ну ты загнул..
вот тут точно так не бывает. Не потому, что старое хорошее или плохое, а потому, что новое - гавно. И дорогое. Но заставляют, т.к. делают неремонтнопригодное + закладывают износ и устаревание.
Вот видишь, нас ограничивает лишь идиотская система, не позволяющая просто сделать всё нормально. Отсюда и скепсис.
И я даже в курсе о главных конкретных столпах идиотизма, тормозящих весь мир в плане улучшения жизни, но не буду, ибо перерастёт в политраспрю.
Но эти улучшения непременно наступят. Не факт, что увидим мы. Кто-то увидит, уже при жизни многих из нас. Уже начинают видеть.
Аминь.
Кондер не трогал пока, молчит.
Сдаётся мне по изолятору он шил.
Сдаётся мне по изолятору он шил.
Если так, стоит в критических точках силиконовую трубку сверху натянуть. Или хотя бы термоусадку. Или что-то автомобильное с системы зажигания, Или тупо из пистолетика силиконом. Но скорее всего треск все ж внутренний. И то, что исчез и не появился вновь, просто повезло. Мне вот так ни разу не везло, правда, у меня кондеры чуток больше. ))
Зачастую и спиртом протереть хватит, но вначале
Выключи свет да глянь, мож где поверху шьёт.
Зачастую и спиртом протереть хватит
Спирт помогает только в сочетании с полировальной пастой: прожигается тоненькая металлизированная дорожка, ее надо механически удалять. Или изолировать чем-то сверху, тем же силиконом.
Спирт помогает только в сочетании с полировальной пастой: прожигается тоненькая металлизированная дорожка, ее надо механически удалять. Или изолировать чем-то сверху, тем же силиконом.
Вот полностью согласен, с одним "но" - если шить прекратило, то дорожки с копотью, которая является неплохим проводником - нет. Значит просто спиртом.
Дай Бог памяти, чем же изолировали мы это пригоревшие дорожки в условиях полной нищеты? Но то, что не силиконом это точно, чем то бытовым. Не вспомню сейчас.
там постоянного напряжения 4 киловольта и рабочий ток магнетрона до 300 мА
1.2 кВт придумали?
Пробовали под ЛЭП 500кВ пройтись в туман под мокрым зонтиком, но в сухих перчатках?
Дай Бог памяти, чем же изолировали мы это пригоревшие дорожки в условиях полной нищеты?
Каплей моторного масла. Или стеарина со свечки. Не дай Бог! :)
Каплей моторного масла. Или стеарина со свечки. Не дай Бог!
То, что выскабливал до текстолита, счищая копоть - это да, но вот чем сверху заливал, убей не помню. Может клеем каким. Или лаком.