- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой есть, куда слать?
Не надо слать, спасибо, его дешевле на месте купить, чем просить кого-то отослать.:)
Да и не трещит уже, починилось
Не надо слать, спасибо, его дешевле на месте купить, чем просить кого-то отослать.
Да и не трещит уже, починилось
Бери, пока дают :) Пересылка легонькой хреньки тебя точно не разорит.
Починилось только на время, когда произойдет очередное повышение напряжение в сети все равно бабахнет рано или поздно. Ни разу не домыслы: у меня не в микроволновке, а немного в других устройствах стоят высоковольтные конденсаторы (100 и более микрофарад при рабочих напругах до 4 киловольт). И что-такое бабах знаю очень даже хорошо.
Львович, не даёте человеку обзавестись новой микроволновкой! :)
Этак поменять конденсатор, и она ещё несколько лет прослужит.
Ну тады пусть трещит, пока не сдохнет, а там поменяем... микроволновку.
Главное, чтоб не квартиру.
У меня самовозгорелась. Без использования. Стояла-стояла, потом пошел дым и пламень.
Потушить оказалось непростым делом, дым наружу выходит через вентиляцию, а вот вода внутрь нет. Пока не утопил в тазу с водой дымила огого.
Львович, не даёте человеку обзавестись новой микроволновкой!
Этак поменять конденсатор, и она ещё несколько лет прослужит.
Лично я не уверен, что так уж стоит менять старую микроволновку на новую. Разумеется, когда речь идет о дешевых поделках неизвестных кетайских мастеров электронного кунг-фу, это одно, но есть и другое.
Давайте разберем, что представляет собой микроволновка по своей микроволновой сути? Вот почти исчерпывающий список:
1. Камера с магнетроном
2. Блок питания
3. Гриль+конвектор
3. Микропроцессорное управление и понты
Проанализируем:
1. Когда-то хорошая микроволновка стоила дорого, и ее камеры изготовлялись из толстенной нержавейки. Износа такие камеры не имеют, при этом совершенно не теряют эффектно-блестящего вида со временем даже при самой варварской эксплуатации. Не стоит забывать, что камера с резонатором и магнетроном —хитроумное радиотехническое устройство, и от качества зависит равномерность распределения энергии, реальная мощность и, что немаловажно, ресурс самой дорогой части (самого магнетрона). Увы, констатирую, "сейчас таких не делают". И это не старческое брюзжание, а многолетний опыт покупки таких устройств в подарок кому-то.
P.S. Любители сложных логических задач пусть попытаются решить такую траблу: а почему раньше на микроволновках не было ограничений по их не бытовому использованию? Если задача не решается, маленькая подсказка: а патамушта спалить агрегат было невозможно даже при круглосуточной его эксплуатации. Патамушта он неубиваемый. В том числе и магнетрон почему-то не теряет мощности со временем. Почему бы это? ))
2. По своей схемотехнике блок питания не меняется в течение десятилетий. Зато качество трансформаторов стало существенно хуже. Не только у микроволновок, это общая тенденция. Непонятно? Поясняю: сгореть может. И предела совершенству нет, вон, уже и до кондеров дошло! ))
3. Гриль и конвектор выполнены так, что сломать, наверное, можно. Но сложно. При этом шумность минимальна, подшипники вентиляторов служат столько, сколько нужно, а нагар с полированной керамики куда-то таинственно исчезает сам по себе. Впрочем, герметичность стыков и их удивительная стойкость ко всяким кислотам и типо того позволяет при желании использовать для чистки самую агрессивную и не предназначенную для микроволновок "химию".
4. Поколения "тонкой" электроники отличаются в основном только наличием понтов в виде всяких никому не нужных рецептов, допрежимов и т.п. Оно надо? Ну, если надо, можно перепрошить простенький процессор либо вообще поменять плату. Нет, для кого-то понты вещь крайне необходимая, я не против понтов в целом. В данном случае баланс не в их пользу.
Вывод: дорогая и качественная винтажная микроволновка своего рода роллс-ройс электроники. Если можно и нужно ремонтировать, наслаждапясь преимуществами реально высокой мощности и объемом камеры без "мертвых зон". Увы, простенькую дешевую микроволновку иногда действительно проще выбросить. Но перед тем, как это сделать, все ж стОит внимательно заглянуть и посмотреть, а как же (и кем!) она сделана?
Пользуюсь Дэо с 2004 года. На шильдике почему-то не прописано Made in. Пашет нормально, внутренности приходится иногда отмывать.
Львович, да я понимаю, сам электронщик.
Автор ранее выказывал своё потаённое желание иметь новую вещь из магазина, которая пахнет как новая, а не пригоревшим жиром.
да я понимаю, сам электронщик.Автор ранее выказывал своё потаённое желание иметь новую вещь из магазина, которая пахнет как новая, а не пригоревшим жиром.
Гм... Чоб такое у тебя выпросить из ненужного? У электронщиков завсегда есть что-то ненужное, но очень полезное для других электронщиков :)
В общем я уяснил, твой интерес профессиональный: чем больше народ покупает новой аппаратуры (которая тут же ломается), тем выше профит электронщиков. Тут я могу только понимающе покивать головой ))
Гм... Чоб такое у тебя выпросить из ненужного? У электронщиков завсегда есть что-то ненужное, но очень полезное для других электронщиков :)
Я конечно не электронщик, но наш СЦ выкидывает тонны аппаратуры и ЗЧ. 🍿