Майните?

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
dlyanachalas:
13$/мес аренды мощностей.

тут ошибка, сумма платиться единоразово, а не ежемесячно

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dotern:
тут ошибка, сумма платиться единоразово, а не ежемесячно

Да, извините, ошибся. Я почему-то думал, что они за месяц столько берут.

Ну если безвременно, то может и ничего предложение. Главное, чтобы не слились с деньгами. Ведь после их получения майнинг им в минус будет идти.

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
dlyanachalas:
Да, извините, ошибся. Я почему-то думал, что они за месяц столько берут.

Ну если безвременно, то может и ничего предложение. Главное, чтобы не слились с деньгами. Ведь после их получения майнинг им в минус будет идти.

Ну, вот и я о том же. Было бы более реально, если бы они требовали ежемесячную плату за аренду железа, а так похоже на благотворительность с их стороны и они типа ничем не обязаны, могут пропасть в любой момент. Выглядит всё так.

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

dotern, они получают деньги сразу 1) за продажу 2) за обслугу каждый день. А доход клиентов зависит от курсов, например обвалится в августе лайткоин до 10$ или останется тем же, риск опять же лично на собственную ж... соответственно и биток в 2018 году может быть 500$, а может 10000$ и кто-то будет кусать локти 🤪 кто не рисковый, кладет деньги на депозит в банк.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
dotern:
Ну, вот и я о том же. Было бы более реально, если бы они требовали ежемесячную плату за аренду железа, а так похоже на благотворительность с их стороны и они типа ничем не обязаны, могут пропасть в любой момент. Выглядит всё так.

3 года они благотворительностью занимаются, меняют цены на контракты то вверх, то вниз в зависимости от ситуации на рынке) Я думаю у них все учтено и 3 года они хороший такой доход с инвесторов имеют и будут иметь дальше. Причем больше рискуют инвесторы, а не они. Нужно понимать, что они изначально производители оборудования для майнинга hashcoins, поэтому я думаю, что у них в плане экономии на оборудовании все схвачено.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
HardeR:
Из подводных айсбергов - железо имеет свойство ломаться, в частности, текут теплотрубки у видеокарт, причем не все меняются по гарантии. За три месяца работы около половины видях сдохло. Окупаемость под вопросом.

Это жадность скорее всего. Могу предположить, что он видюхи почти на 100% загрузил. Они работают на пределе и перегреваются. Есть ведь несколько простых шагов, которые необходимо сделать, чтобы не насиловать их:

1. Установить оптимальную рабочую температуру видюх. Хотя бы через msi afterburner. Да, производительность упадет, но они не будут вылетать пачками из фермы.

2. Установить скорость вращения кулера видюх в разных температурных режимах.

3. Некоторые майнеры видюхи вообще перепрошивают.

4-тый доп. Если пашет несколько десятков процев + 4-6 видюх на каждом, то стоит подумать о стабилизаторе напряжения.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
tysson:
Пока биткоин похоже представляет собой никому не нужную фигню, или мыльный пузырь, который растет на волне халявного заработка.

Реальность может наступить, когда он станет массовым платежным средством. Станет или нет, в этом и есть вопрос.

Если станет, то он будет дорогим, т.к. количество биткоинов конечно и относительно невелико. Уже сейчас произведено 80% из возможного, т.е. пузырь с видеокартами скоро лопнет.

У него мало шансов стать реальным платежным средством - валютой. Тут конечно страховые могут кардинально изменить ситуацию, но не уверен что они впишутся - уж очень сложно спрогнозировать. Хотя ИМХО.

Посмотрите насколько нестабилен курс биткоина/эфира итд итп. Реальный сектор экономики, да и просто торговцы на рынке не станут выбирать такую нестабильную валюту для проведения платежей.

Ведь сегодня ты продал реальный товар за 1 единицу биткоина и получил 1 единицу товара, а завтра ты по курсу получил профита в 2 раза больше или в 5 раз меньше. А ты продаешь реальный товар или услугу и тебя не сильно волнуют игры на рынке.

Сейчас начнется про курсы валют... Да, курсы валют тоже прыгают. Но на дистанции большую часть времени равномерно и на него можно опираться. Более того валюта (будь она обеспечена золотом или нет) привязана к экономике страны, макрорегиона или мира в целом, но не как к электричеству или алгоритму. И тут ни одна криптовалюта не обеспечена ничем в реальной жизни - только спросом на нее и ограниченностью ее выпуска.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
murvuz:
Посмотрите насколько нестабилен курс биткоина/эфира итд итп. Реальный сектор экономики, да и просто торговцы на рынке не станут выбирать такую нестабильную валюту для проведения платежей

это пока спекулянты туда-сюда гоняют. спекулянты выйдут - курс стабилизируется.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Calvinz:
а может 10000$ и кто-то будет кусать локти

А кто-то отдаст эти 10000$ и будет кусать локти в следующий раз ....

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ziliboba0213:
Вот честно, оно тебе надо? :)

P.S. Видяхи подорожали из-за всего этого безумия. Интересно, это придумали разрабы видях, чтобы впарить всем затухающий рынок железяк? :)
Если так, то они почти как эпл с айфонами, молодцы 🍿

Что за бред? Люди всегда играли в игры. По мере роста требований игр и развития скорости инета в различных играх видяхи надо было менять и они только возрастали в спросе. Какой затухающий рынок???

А с майнингом, производство видях стало просто золотой жилой. Понятное дело они под это дело больше денег стали зарабатывать в разы и популяризировать, оставив само производство на прежних уровнях или чуть больше.

Ну хоть немного мозг надо включать.

---------- Добавлено 09.07.2017 в 20:25 ----------

XAHTOB:
это пока спекулянты туда-сюда гоняют. спекулянты выйдут - курс стабилизируется.

Куда спекулянты выйдут? Они везде были, есть и будут) Пока там деньги есть) Просто объем для спекуляций вырастет вместе с рынком)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий