- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
13$/мес аренды мощностей.
тут ошибка, сумма платиться единоразово, а не ежемесячно
тут ошибка, сумма платиться единоразово, а не ежемесячно
Да, извините, ошибся. Я почему-то думал, что они за месяц столько берут.
Ну если безвременно, то может и ничего предложение. Главное, чтобы не слились с деньгами. Ведь после их получения майнинг им в минус будет идти.
Да, извините, ошибся. Я почему-то думал, что они за месяц столько берут.
Ну если безвременно, то может и ничего предложение. Главное, чтобы не слились с деньгами. Ведь после их получения майнинг им в минус будет идти.
Ну, вот и я о том же. Было бы более реально, если бы они требовали ежемесячную плату за аренду железа, а так похоже на благотворительность с их стороны и они типа ничем не обязаны, могут пропасть в любой момент. Выглядит всё так.
dotern, они получают деньги сразу 1) за продажу 2) за обслугу каждый день. А доход клиентов зависит от курсов, например обвалится в августе лайткоин до 10$ или останется тем же, риск опять же лично на собственную ж... соответственно и биток в 2018 году может быть 500$, а может 10000$ и кто-то будет кусать локти 🤪 кто не рисковый, кладет деньги на депозит в банк.
Ну, вот и я о том же. Было бы более реально, если бы они требовали ежемесячную плату за аренду железа, а так похоже на благотворительность с их стороны и они типа ничем не обязаны, могут пропасть в любой момент. Выглядит всё так.
3 года они благотворительностью занимаются, меняют цены на контракты то вверх, то вниз в зависимости от ситуации на рынке) Я думаю у них все учтено и 3 года они хороший такой доход с инвесторов имеют и будут иметь дальше. Причем больше рискуют инвесторы, а не они. Нужно понимать, что они изначально производители оборудования для майнинга hashcoins, поэтому я думаю, что у них в плане экономии на оборудовании все схвачено.
Из подводных айсбергов - железо имеет свойство ломаться, в частности, текут теплотрубки у видеокарт, причем не все меняются по гарантии. За три месяца работы около половины видях сдохло. Окупаемость под вопросом.
Это жадность скорее всего. Могу предположить, что он видюхи почти на 100% загрузил. Они работают на пределе и перегреваются. Есть ведь несколько простых шагов, которые необходимо сделать, чтобы не насиловать их:
1. Установить оптимальную рабочую температуру видюх. Хотя бы через msi afterburner. Да, производительность упадет, но они не будут вылетать пачками из фермы.
2. Установить скорость вращения кулера видюх в разных температурных режимах.
3. Некоторые майнеры видюхи вообще перепрошивают.
4-тый доп. Если пашет несколько десятков процев + 4-6 видюх на каждом, то стоит подумать о стабилизаторе напряжения.
Пока биткоин похоже представляет собой никому не нужную фигню, или мыльный пузырь, который растет на волне халявного заработка.
Реальность может наступить, когда он станет массовым платежным средством. Станет или нет, в этом и есть вопрос.
Если станет, то он будет дорогим, т.к. количество биткоинов конечно и относительно невелико. Уже сейчас произведено 80% из возможного, т.е. пузырь с видеокартами скоро лопнет.
У него мало шансов стать реальным платежным средством - валютой. Тут конечно страховые могут кардинально изменить ситуацию, но не уверен что они впишутся - уж очень сложно спрогнозировать. Хотя ИМХО.
Посмотрите насколько нестабилен курс биткоина/эфира итд итп. Реальный сектор экономики, да и просто торговцы на рынке не станут выбирать такую нестабильную валюту для проведения платежей.
Ведь сегодня ты продал реальный товар за 1 единицу биткоина и получил 1 единицу товара, а завтра ты по курсу получил профита в 2 раза больше или в 5 раз меньше. А ты продаешь реальный товар или услугу и тебя не сильно волнуют игры на рынке.
Сейчас начнется про курсы валют... Да, курсы валют тоже прыгают. Но на дистанции большую часть времени равномерно и на него можно опираться. Более того валюта (будь она обеспечена золотом или нет) привязана к экономике страны, макрорегиона или мира в целом, но не как к электричеству или алгоритму. И тут ни одна криптовалюта не обеспечена ничем в реальной жизни - только спросом на нее и ограниченностью ее выпуска.
Посмотрите насколько нестабилен курс биткоина/эфира итд итп. Реальный сектор экономики, да и просто торговцы на рынке не станут выбирать такую нестабильную валюту для проведения платежей
это пока спекулянты туда-сюда гоняют. спекулянты выйдут - курс стабилизируется.
а может 10000$ и кто-то будет кусать локти
А кто-то отдаст эти 10000$ и будет кусать локти в следующий раз ....
Вот честно, оно тебе надо? :)
P.S. Видяхи подорожали из-за всего этого безумия. Интересно, это придумали разрабы видях, чтобы впарить всем затухающий рынок железяк? :)
Если так, то они почти как эпл с айфонами, молодцы 🍿
Что за бред? Люди всегда играли в игры. По мере роста требований игр и развития скорости инета в различных играх видяхи надо было менять и они только возрастали в спросе. Какой затухающий рынок???
А с майнингом, производство видях стало просто золотой жилой. Понятное дело они под это дело больше денег стали зарабатывать в разы и популяризировать, оставив само производство на прежних уровнях или чуть больше.
Ну хоть немного мозг надо включать.
---------- Добавлено 09.07.2017 в 20:25 ----------
это пока спекулянты туда-сюда гоняют. спекулянты выйдут - курс стабилизируется.
Куда спекулянты выйдут? Они везде были, есть и будут) Пока там деньги есть) Просто объем для спекуляций вырастет вместе с рынком)