- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
из бесплатных OcStore хорош,
Из платных, что я пользовал shopScript 7 (webassist) на нем сейчас собран магазин с 6000+ товаров. Из коробки - беден, но быстр. нужный функционал добирается модулями - платными и не очень. Но есть одно но. многие модули написаны криворукими
Umi-cms, После внедрения php шаблонизатора стала очень приятной, для разработчика, цмс-иной с большим функционалом из коробки
Покажите свой магазин)
---------- Добавлено 01.06.2017 в 17:12 ----------
Со всеми CMS нужно возиться. Я бы взял OpenCart, это как WordPress только на рынке интернет-магазинов.
Мне не нравиться worpress из-за php. Грязь в коде и сам не разбираюсь)
OpenCart, это как WordPress только на рынке интернет-магазинов
Вы имеете ввиду в плане популярности или что-то другое?
webassist
Webasyst
на нем сейчас собран магазин с 6000+ товаров
Мой магазин тоже на нем работает, тоже 6к товаров. Знаю ребят с 20000 активных товаров, прикручивал им редис и адаптер под редис. Работает вполне сносно.
Из коробки - беден, но быстр.
Я бы не сказал, что он из коробки беден. Там много функционала, включая того, что не нужен в большинстве случаев. То, что большинство функционала добирается плагинами, это правда, но это скорее благо, потому что если бы это было встроено в Shop-Script, никто бы этот функционал не допиливал и не расширял.
нужный функционал добирается модулями - платными и не очень. Но есть одно но. многие модули написаны криворукими
Отчасти соглашусь, так как сам пишу плагины на него, и знаю какие подножки делает архитектура Webasyst: архитектурно немного неудачен. Там не хватает хуков. Серьезные механизмы реализуются через костыли. Поэтому и плагины такие, в большинстве случаев. Но и сам Shop-Script - решение для мелкого или среднего бизнеса. Отсюда и цены, и масштабы.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой лучше движок использовать для интернет магазина с большим количеством товаров.
Ворпрес мне вообще не нравиться, мне не нравиться код. Хочу на html с чистым кодом. В основном буду на SEO ориентироваться, хочу чтобы всё было по человечески.
presta shop берите
Опенкарт используйте
из бесплатных опенкарт, из платных можно moguta и okaycms попробовать
Мне не нравиться worpress из-за php. Грязь в коде и сам не разбираюсь)
Это взорвало мне мозг вообще!!! Здесь разве есть хоть что-то не на php?? Тут недавнопопросили экстренне починить магазин на Битриксе - способ подключения БД просто убил...
Не хотите Похапе - идите в Джангу)))
Если для сео то drupal хороша, но с ней много возиться. А лично я бы OpenCart взяла - он простой и могучий).
Во первых данная тема здесь разжевывается раз в 2 недели стабильно. Почитайте прошлые темы, там есть масса аргументов. Если прочитать 5-7 тем - можно узнать мнение, наверное, всех форумчан. Причем все это свежее и было за последние 3 месяца.
Во вторых - максимально, для интернет магазина, подходит OpenCart - в нем есть максимум необходимого функционала, среди всего. +наиболее большее кол-во мануалов(среди аналогов) на русском языке.
Это взорвало мне мозг вообще!!! Здесь разве есть хоть что-то не на php?? Тут недавнопопросили экстренне починить магазин на Битриксе - способ подключения БД просто убил...
Не хотите Похапе - идите в Джангу)))
Да ладно, это не самый страшный случай. Помнится в одной копирайтерской группе ВК дал совет девушке, которая задумала себе сайт личный сделать, сначала основы html изучить, так мол проще будет. А потом за CMS взяться, ну и походу в PHP разобраться.
На что от одного из комментаторов получил ответ: "Ересь несете, сейчас html вообще нигде не применяется, сейчас все сайты на C++ делают."
А вы, про неприятие php удивляетесь)))