Еще раз про анкоры

12
[Удален]
820

Вроде читал, читал по поводу раскрутки, но так для себя и не уяснил - просвятите плз.

Допустим, мне надо продвинуть сайт по запросу "Прием бутылок".

Собираюсь приобрести сотню беков, и мне нужно составить список ссылок.

Якорь в ссылках должен быть одинаковым?

Круглосуточный <a>прием бутылок</a> по выгодным ценам

Самые выгодные условия на <a>прием бутылок</a> только у нас! Пишите!

Все что вы хотели знать про <a>прием бутылок</a>, но боялись спросить.

Портал на тему <a>прием бутылок</a> - задайте свой вопрос на форуме.

Или так, как раз, делать не стоит, и сами якоря должны быть разные, а та информация по которой я продвигаю должна быть только в теге <title>?

amelkin
На сайте с 26.02.2010
82

Якоря 90% делай прием бутылок, а с остальные 10 другие. И в титл и в кейворле.

Зарабатывай или экономь на отдыхе (https://www.travelpayouts.com/?marker=88733) Портфолио. Делаю сайты на Битрикс (https://vik-san.ru/portfolio)
[Удален]
amelkin:

спасибо. десятьсимволов

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Сто ссылок... можно и чистым вхождением только. 200-300 разбавлять процентов 10% "приеме бутылок", "прием бутылки", "приема бутылок" и т.д. 500 - 700, 70% прямое, 30% разбавлять.

Рекомендую окружать тематическим околоссылочным - доказательной базы нет, но доп денег за это не берут (до и после "якоря" упоминание продвигаемого запроса).

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Как раз прямое должно быть 10%, а все остальное с ховстом прием бутылок в москве,

прием бутылок здесь и т.д.

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137
vbz:
Как раз прямое должно быть 10%, а все остальное с ховстом прием бутылок в москве,

я тоже придерживаюсь этого метода 🙅

[Удален]
vbz:
R_Tem:
я тоже придерживаюсь этого метода 🙅

спасибо. пожалуй, так и буду делать

wlst
На сайте с 25.10.2009
102

А начинать нужно с ссылок с естественными анкорами! Здесь, тут, сайт.ру и т. п. 🚬 Анкоры ставить естественные, но околоссылочный текст с нужными ключевыми словами:)

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
amelkin:

С таким подходом бюджет вырастит раза в 2

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Ктати если нужна региональность, в околоссылочном дописывайте в москве или в санкт или другой город

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

10% прямого вхождения... жжете. Откуда такие бюджеты адские? Гугл так вообще прямыми пробивается, для яндекса нужно разбавлять чтоб анкор-лист был разнородным, но не более того.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий